ID работы: 13307117

Апрельские выходные

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злой н@ркотик

Настройки текста
Примечания:
Доппио рыдал на плечах у Дьяволо. Ему не хотелось прекращать это. Было как во сне. Но сон сменился на внезапный ужас. -Босс,а что если Ризотто Нэро вернётся? -Не волнуйся об этом,хоть я и пока что не знаю где он находится,вся банда Венеции уже в курсе о призошедшем.-торопливо сказал зеленоглазый. Он был до смерти напуган "Что могло произойти с мальчиком если бы он не позвонил? Кто бы ему заменил Доппио если бы с ним что то случилось бы?" Эти вопросы терзали мозг Дьяволо. -Собирайся.-сказал он -Все мои вещи разорваны -Ладно. Побежали! -схватив за руку Доппио, сказал старший. Они выбежали из комнаты в коридор. Осмотревшись и поняв что в доме они одни,побежали в входной двери. Как только они выбежали из дома,что то укололо руку Доппио. Он обернулся,но только на миг увидел скрывающуюся тень. -Босс? -Да?-обернувшись сказал Дьяволо -Мне не хорошо. -Что такое?-обеспокоившись спросил старший.-До твоего дома осталось не много! -Я...не...могу... Винегар начал падать без сознания,но Босс подхватил его и взял на руки. Они добежали до двери в дом. Странно,она была открыта. Может Доппио забыл её закрыть. Винегар лежал у себя на кровате и чуть ли не умирал от головной боли -Ты очнулся. Всё хорошо? -поинтересовался зеленоглазый. -Голова раскалывается. -Я принёс таблетки-Дьяволо протинул Доппио капсулу. -Ты не против если я с тобой полежу? Я беспокоюсь о твоём самочувствии. -Да,конечно.-ответил Винегар и немного занервничал. Дьяволо лёг и немного приобнял мальчика. И вдруг Доппио почуствовал легкое покалывание в животе. И как ни странно у него встал. Слава богу он был одет в мешковатую одежду и это было не так заметно. -Я не знаю что со мной присходит..-отвернувшись сказал Винегар -В каком смысле?.. А? Доппио полез к зеленоглазому и начал уже тянуться к его губам... -Эй! Что ты делаешь? Что на тебя на...-не успел он договорить как его заткнули поцелуем. Доппио перевернул Дьяволо на спину,сел ему на пах и начал двигать бедрами. -МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БЛЕЗКИ! -Заткнись и наслаждайся. С них обоих уже давно не было одежды. Доппио прыгал на Дьяволо,а тем временем старший уже не мог чувствовать происходящее и просто лежал сдерживая слёзы прикрыв лицо руками. -Тебе не нравится?-спросил Винегар. -... Тут они уже в раз 4 оба кончили и Доппио начал приходить в себя. -...О боже...что я наделал?-дрожащим голосом спросил младший. -...я хотел у тебя это спросить. -О нет. Доппио слез с члена Босса и побежал иская одежду,что бы побыстрее забыть об этом ужасе. -ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛИ?!- прокричал мелкий -...я не хотел делать тебе больно... -извините меня,пожалуйста,я не контролировал своё тело. -нечего страшного.-вставая с кровати сказал Дьяволо. -вот,возьмите.-Доппио протянул Боссу его одежду. -спасибо -...погодите. Когда мы выбегали из дома Ризотто,меня что то кольнуло в руку. -Да,точно. У их банды есть такие фишки. Я не виню тебя за произошедшее,это всё Нэро и его банда. -...и что мы будем делать? -...мы давно не пользовались стендами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.