ID работы: 13307117

Апрельские выходные

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Мой милый Доппио"

Настройки текста
Примечания:
Доппио проснулся от того что уже половина его тела обмёрзла из за ледяного кафеля в комнате Ризотто. Он ели как встал,но оно и понятно,после произошедшего и костями лечь можно. Бедняга был без одежды,с синяками по всему телу,в некоторых местах была кровь которая в буквальном смысле пару часов назад текла изо всех щелей. Хромая он подошёл к окну,как оказалось оно не открывалось от того что ручка была отломана. За окном было раннее утро. У Доппио окончательно пропала вера на то что он когда то выбериться из этого кошмара,но внезапно зазвучал уже давно знакомый звук... -Туруруруруруруруру.... -ТУРуруруруру.... -босс...-с капелькой надежды сказал Винегар. -Туруруруру,да где же он? ТУруруруру... -Ах! Вот! -наконец угамонившись выкрикнул Розововолосый,поднимая с пола лезвие лежащие под кроватью. Пока он его поднимал на пальцах и ладонях появились грубокие порезы,но Доппио было наплевать,всё таки Босс звонит. -Мой милый Доппио,где ты? Я тебя обыскался.-с ноткой переживания спросил человек на противоположном конце трубки. "Дьяволо. 33 года. Рост 195 см. Длинные розовые волосы с тёмно зелёными крапинками. Всё время одет в чёрный костюм в полоску и тёмный галстук в кружочек или фиолетовые штаны с золотыми украшениями у бёдер,зелёный ремень и сетчатый кроп-топ. Зелёные глаза. Его лицо некто не видел,а кто видел давно уже мёртв. Кроме Доппио. Он был ему как сын,как самый близкий человек,а Винегар в то же время жить не мог без Дьяволо." -Помогите мне!Я не могу убежать! Меня удерживают,я замёрз,весь голый,в крови и... -не успел он договорить, как Дьяволо сказал: -Не бойся,я скоро буду.-проговорил Босс и положил трубку. -...Босс.-на глазах наворачивались слёзы,то ли от радости,то ли от страха. -Я попробую найти одежду. Доппио отошёл от окна к огромному шкафу. Всё было разложенно чуть ли не по линеечке,по сравнению с бардаком который навёл Нэро. -Все вещи на несколько размеров больше меня. Так. Я думаю это самые маленькие вещи у него дома. Винегар надел чёрную майку с надписью: "ucciso" и серые шорты. Хоть это и были самые маленькие вещи,на миниатюрном мальчике они висели как мешок с картошкой. -Хоть на человека стал похож.-самокритично сказал Доппио. Тут он услышал как в дверь громко стучатся как будто пытаясь выломать. Винегар до смерти испугался и хотел было кричать,но от этого ещё больше напугался,а вдруг это Ризотто? Что он хочет сделать? От безысходности он взял лежащее не полу кровавое лезвие и только сейчас заметил порезы на ладонях. -Как я умудрился?-подумал про себя В дверь продолжали ломится. Но тут она открылась и с грохотом ударилось о стену. -Доппио? -Б...Босс? В комнату зашёл высокий мужчина,не Ризотто,это Винегар сразу понял. -О боже,что здесь происходило? Dio mio! Ты ранен? Доппио начал плакать с улыбкой на лице. -Босс,это вы.-радуясь и плача одновременно выдавил из себя мальчик. Дьяволо подбежал и обнял веснушчатого. -non ti lascerò...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.