ID работы: 13309777

-Наказание Патрика-

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Патрик- ЭТИ ЗАСРАНЦЫ СБЕЖАЛИ!! ПОЛ! ОПЯТЬ ТЫ ПРОВАЛИЛ ЗАДАНИЕ, ОПЯТЬ НАМ ВЛЕТИТ ОТ КРАСНОГО ПИДАРАСА. Пол- Eще раз ты меня заденешь своими словами...Я!! Патрик-ЧТО ТЫ??? ЧТО ТЫ?? Пол- Я... Патрик- ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!! ДОСТАЛ! Пол-САМ ЗАТКНИСЬ. и так продолжалось долга, пока не пришёл красный уебан. После он резко заорал на этих двоих. Торд-НА КОЛЕНИ. вдруг они резко направили взгляд на красного уебана, и не стали этого делать, а просто заткнулись.И после в кабинете повисло молчание слышно лишь то как Торд не затыкаясь отчитывал этих двоих.Закончились муки двух ребят и свалило красное чмо. Пол предложил Патрику сходить в бар, но Пола не покидала обида на своего товарища и он решил опоить и наказать его. И после они поехали на машине в бар, они зашли в бар и сели за барную стойку, Патрик заказал себе стакан виски и спросил у Пола. Патрик-почему ты нечего не заказуешь себе? Пол-я пока что ещё думаю что мне заказать. через 2 часа Патрик был уже под алкогольным влиянием. Пьяный Патрик- что-то ты долго выбираешь, уже 2 часа где-то. Пол- Дааа ладно тебе, мне для тебя нечего не жалко. Улыбаясь сказал Пол,Патрик смутился но нечего не сказал а просто промолчал. Патрик- уфх, кажись я сильно перебрал. Пол- давай так, сегодня ты переначуешь у меня а завтра поедешь домой, хорошо? Патрик кивнул, попытался встать но не смог, Пол это заметил и помог дойти ему до машины, Патрик сел на переднее сидение а Пол за руль, и они поехали в квартиру Пола, пока они ехали Патрик потихоньку начал засыпать, Пол это увидел и не как не отреагировал, когда они подъехали к квартире, Пол вышел с машины и взял Патрика на руки, пока они поднимались к квартиры Патрик начал просыпаться, когда он понял что он на руках у Пола он очень смутился Патрик-Пол..не мог бы ты меня отпустить.. Пол-да ладно тебе уже почти дошли.Улыбаясь сказал Патрику. Патрик хотел возразить, но он слишком был пьян и без сильным, после они дошли до квартиры пол открыл дверь опустил Патрика на пол, пока пол закрывал дверь Патрик уже снял обувь и куртку Пол это заметил и сказал, Пол- спальня прямо. Патрик уставшим взглядом посмотрел на него и направился в спальню, ну и после Пол тоже снял куртку и обувь, и тоже направился в спальню, и увидел как Патрик уже лежал на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.