ID работы: 13309777

-Наказание Патрика-

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пол игриво улыбнулся этому и после медленно подошёл ближе и сел на кровать рядом со спящим Патриком, Пол начал нежно ласкать спину Патрика, и слегка наклонился и начал целовать и покусывать, оставляя засосы на задней части шеи его друга, патрик продолжал мирно спать и Пола это только больше возбуждало, после он повернул Патрика на спину и начал медленно снимать с него верхнюю часть одежды пока не снял полностью, его рука медленно начала ласкать грудь Патрика его руки постепенно опускались вниз к бёдрам Патрика, и он резко притянул его к себе а затем начал целовать и кусать шею,плечи,грудь его товарища.Патрик начал медленно просыпаться, он медленно открыл глаза он не до конца понимал происходящее так как всё ещё был пьян, почувствовав приятные ощущения Патрик слегка простонал, и это Пола ещё больше возбудило, он начал более агрессивно целовать и покусывать своего товарища, стоны Патрика начали становиться слегка громче, но затем Патрик начал понимать что происходит и сказал хриплым и слабым голосом Патрик- что..? Пол..мхг~ п-подожди.. остановись!- он слегка запинался из-за приятных ощущений Пол- тише..тише.. расслабься приятель- сказал он игривым и соблазнительным тоном, Пол не собирался останавливаться потому-что был слишком возбуждён.Патрик пытался сопротивляться но всё бесполезно, руки Пола начали медленно спускаться вниз к джинсам Патрика начиная расстёгивать его ремень а затем медленно пустить свои руки под джинсы Патрик лаская его зад, всячески поглаживая и слегка сжимая, Патрик застонал, его дыхание постепенно учащалось он больше не сопротивлялся так как не мог, руки Патрика слегка дрожали так же как и ноги, Пол на это не обращал внимание, он начал медленно снимать с себя верхнюю одежду, и расстёгивать ремень он слегка приспустил джинсы вместе с боксёрами, и тоже самое сделал и Патриком, на лице Пола играла дьявольская улыбка похоти, он слегка приподнял ноги Патрика, и после сунул ему, Патрик ахнул но нечего не мог делать как бы он не пытался Пол начинал медленно но постепенно ускорялся с каждым толчком Патрик стонал и вздрагивал, его стоны становились всё громче и громче, и это Пола возбуждало до безумия, толчки были на столько сильными что это почти вдалбливало Патрика в кровать.Прошло некоторое время и Пол кончил и после слегка отстранился весь запыхавшись, состояние Патрик было не лучше он очень быстро дышал глотая воздух ртом, его ноги до безумия дрожали, Пол слегка усмехнулся этому зрелищу и наклонился для страстного поцелуя, слегка поглаживая Патрика по волосам что бы успокоить его, после страстного поцелуя Пол лёг рядом с Патриком нежно притягивая его ближе обнимая его одной рукой, голова Патрик была у него на груди, он постепенно начал успокаиваться и затем уснул, это ночь была по настоящему пропитана похотью. Наступил следующий день, они лежали в той позе в какой уснули прошлой ночь, Патрик слегка приоткрыл глаза его тело безумно болело, у него слегка плыло перед глазами и ему потребовалось немного времени что бы осознать где он, и когда он это понял и вспомнил прошлую ночь он резко поднялся с широко открытыми глазами, он сильно покраснел, Пол открыл один глаз заметив что Патрик проснулся он улыбнулся и сказал довольно нежным тоном Пол- Доброе утро, как тебе прошлая ночка? Честно говоря я и не знал что ты на столько горячий и сэксуальный- Патрик разозлился и повышенным тоном сказал Патрик- ТЫ ПРИДУРОК! зачем.. зачем ты это сделал со мной!?- Патрик был зол, но он не мог отрицать того факта что ему это понравилось Пол ухмыльнулся и тоже слегка поднялся обнимая Патрика, нежно прошептав патрику Пол- затем.. что я люблю тебя-Пол не мог поверить что действительно сказал, он и подумать не мог что влюбиться в своего лучшего друга, Патрик был удивлён этому, он слегка поколебался он боялся признаться в ответ так как боялся что Пол мог обмануть его но после собрался с силами и сказал Патрик- я тоже люблю тебя..Пол..-Патрик говорил тихо и скромно, на лице Пола появилась солнечная улыбка и после он затянул Патрика в нежный поцелуй, Патрик слегка вздрогнул но после расслабился и в ответ поцеловал Пола слегка обвив руками его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.