ID работы: 13310705

Art deco.

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Rainy morning.

Настройки текста

Morning — ☕

Bon Iver & St. Vincent — Roslyn. На часах привычное 7:30 и во все колокола звучит до невозможности надоедливый будильник. Из уст Цзыюй послышался усталый вздох, она лениво потянулась к будильнику и выключила его, уткнувшись лицом в подушку. За окном шел небольшой весенний дождь, ветки деревьев несильно бились о панорамное окно, а легкий ветер с прохладой просочился в комнату сквозь открытую форточку. Цзы нехотя поднимается с мятой и теплой постели темно-серого цвета, накидывает на хрупкие плечи белоснежную накидку и подходит к окну. Спокойно наблюдая за бесконечными стекающими каплями, она ощущала умиротворение. Цзы любит такую погоду, любит беспрерывный дождь и туманное утро, любит шум ветра и деревья, любит утреннюю прохладу, любит тишину в своем пустом доме, любит играть на своем любимом фортепиано и на других инструментах, любит заниматься спортом, любит горячий шоколад с утра пораньше, любит проводить время с собой и любит свое одиночество, ведь только в этом она находит свой комфорт. Пока что. По-настоящему ли она любит свое одиночество, или же сама себя вводит в заблуждение? Спустя минуту или две, она отвела взор и поспешно направилась принимать освежающий утренний душ, ведь совсем скоро ей собираться на работу где её ждет её родственная душа — Мина. Мина — это свет души. Мина словно ангел пришедший с небес, будто её предназначение оберегать и заботиться о Цзыюй, что она как раз и делает. Младшая вскоре покончила с душем и сразу переоделась в строгий, чуть больше её размера костюм. Она выбежала из дома выпив напоследок всего лишь стакан любимого горячего шоколада. Спустя некоторое время дождь прекратился, оставив за собой уже спокойную, пасмурную погоду с несколькими и небольшими тучами на небе. Машина Цзыюй уже была припаркована у очень огромного в ширину и очень высокого в длину здания. 8:00. Поздоровавшись с коллегами и одарив всех обворожительной улыбкой, она прошла внутрь, где сидела Мина. Когда Цзыюй вошла в помещении, она застала Мину работающей над какими-то плотными бумажками и ее мимика лица, грациозные движения рук и даже то, что она изящно и слегка нахмурившись, словно в непонимании чего-то искусно изогнула одну бровь доказывает то, что этот человек — ангел, пришедший с небес. — Мина Онни, ты такая красивая. Мягко проговорила Цзы, немного залипая на красоту подруги, а затем улыбчиво присела рядом с ней. Девушка вдруг очухалась и вздрогнула, так как она не заметила присутствие девушки рядом. Возможно, глубоко сильно увлеклась документами. — Цзы, малышка Цзы, — Она крепко обняла подругу, потрепав ее по кудрявым и цвета темного кофе мягковатым волосам. — Как давно ты здесь? Прости, слишком увлеклась, исследую новое дело. — Пришла буквально сейчас, тебе не о чем беспокоиться, онни, — Поудобнее рассевшись на стул рядом, младшая недоуменно спросила, — И что за новое дело? — Какое-то убийство на окраине города. Она мгновенно закатила глаза и раздраженно вздохнула, приложив пальцы к переносице. — Иногда мне кажется, что в один момент я сойду с ума с этими бесконечными убийствами. Мои глаза видят так много экшена на этой работе. — Не переживай, подруга, — Мина поддерживающие похлопала Цзыюй по плечу, привычно потрепав её по волосам, — Мы справимся как и справлялись раньше. Чуть позже все мирно занимались своими делами, пока надоедливый начальник не отвлек их каким-то важным разговором и не собрал всех в главном зале, хлопая в ладоши. — Все сюда, немного отвлечемся от работы. Рядом с ним стояла еще какая-то девушка, лет 26-ти и немного ниже ее ростом. Волосы ее черные, как смола, волнистые, как морская волна. Цзыюй обращает внимание на глаза, а глаза у этой девушки были словно чертовые и хитрые, но безумно красивые, и цвет у них особенно красив, она выглядит чертовски элегантно и изумительно, словно состоящая из музы. Взгляд девушки действительно востро, она словно сканирует кошачьими глазами всех присутствующих здесь, и каким-то случайным образом девушка замечает на себе внимательный и изучающий взгляд Цзыюй. Младшая робко отводит взгляд когда они обе встречаются глазами, и опускает голову вниз, слегка прокашлявшись, а девушка напротив плавно приподнимает уголок губы вверх. — Минатозаки Сана наш новый работник. Ты будешь работать с Чжоу Цзыюй и Мёи Миной, надеюсь, вы поладите. — Окончив «первое знакомство», этот старый мудак вернулся в свой кабинет и все разошлись. — Как она тебе? — Незаметно спрашивает Мина, пока Сана пытается найти общий язык с коллективом и свыкается с новым рабочим местом. — Не знаю, по-первому впечатлению она вроде ничего такая, в любом случае, не хочу сейчас об этом думать. — Первое впечатление не всегда бывает правдивым, запомни, малышка Цзы. И, кстати, уже время обеда, ты идешь? — Нет, я останусь, а ты иди. Приятного аппетита. Мина недоверчиво оглядела младшую, но настаивать не стала. Цзыюй действительно не имеет желания сейчас есть из-за ее душевного выгорания и чрезмерной усталости. Sufjan Stevens — Mystery of love. В помещении остались только Цзыюй и Сана. Цзыюй, не обращая никакого внимания копошилась в телефоне, а любопытство Саны берет вверх, поэтому она нежданно нарушает кромешную и ужасную тишину. — Почему вы не пошли со всеми? Раздался до невозможности приятный и мягкий голосок до ушей Цзыюй, она даже отвела взгляд от телефона и перевела его на старшую. — «С чего бы ей говорить со мной?» Мысленно задает вопрос самой себе Цзыюй, вглядываясь в очертания лица старшей, и, признаться, эта девушка в действительности выделялась необычной внешностью и какой-то необъяснимой исходящей от нее энергетики, харизмой. — Задумались над ответом? — Нетерпеливо спрашивает Сана, в то время как Цзыюй неловко прокашливается, неудобно ведь. — Составляю компанию своим мыслям. И да, мне просто не хочется кушать. — Вы настолько глубоко уходите в себя и свои мысли, что не замечаете, как пронзительно смотрите на человека и как долго молчите? Сана едва слышно хихикнула и вальяжно подошла к рабочему столу Цзыюй, запрыгнула на него, начиная махать ногами, как ребенок. — Удивляюсь вашей наглости, — Голос младшей был сбивчив из-за внутреннего напряжения, когда она находится с этой дамой в одной комнате. Она оглядела старшую и ответила на раннее заданный вопрос вопросом, — О чем вы вообще говорите? — Вы посмотрели на меня, я посмотрела на вас, мы встретились глазами и взглядами. Не судьба ли это? Цзы резко поперхнулась от таких слов собственной слюной и смущенно почесала шею. — Кто-то смутился? — Старшая заулыбалась словно глазами. — У кого-то явно нет манер и скромности. — Признайтесь, что такое было. Сана, довольно улыбнувшись нескончаемому смущению Цзыюй, вздохнула и робко спрыгнула со стола, но случайным образом ее нога задела колесо кресла младшей и она чуть было покатилась назад, но в сию же минуту младшая быстро отреагировав, руками зацепившись за ее талию удержала ее, усаживая прямо на свои колени. Сана в данную минуту была слишком близка к лицу Цзыюй и слишком учащенно дышала. Она подняла испуганные кошачьи глаза на младшую, крепко держась за ее хрупкие плечи. Уверенность девушки тут же улетучилась, вместо этого появилось безмерное смущение. Цзыюй, в то время, была спокойна, но от близкого контакта она тоже слегка смутилась, даже слишком сильно, а длинные руки все еще крепко покоились на её талии. — Ты в порядке? Найдя в себе силы, спросила младшая. — Спасибо, Цзыюй, до свидания, Цзыюй. — Сана поспешно встала с ее колен отводя взгляд, и поскорее унесла свои ноги отсюда. — Что это, вообще, сейчас было? Цзыюй совсем ничего не поняла, но у нее было предчувствие, что с момента нового партнера, её жизнь кардинально изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.