ID работы: 13310705

Art deco.

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

- Good morning, Chou Tzuyu.

Настройки текста
Day 4 — ☕ Shawn Mendes, Camilla Cabello — Señorita. Солнечные лучи невообразимо сильно и раздражающе просачивались сквозь открытое окно, не закрытое шторами, будильник как обычно трезвонил во всю, что заставило меня нахмурить брови, яростно вздохнуть, ударить будильник рукой и стонать от того, что опять нужно плестись на работу. Даже если мне безумно не хочется идти на работу и я каждый раз ненавижу понедельники, проснулась я с стабильным настроением, хорошим, привстав на локтях и сонно оглядев свою комнату. Я повернула голову в противоположную сторону и резко вздрогнула, мои глаза выпали из орбит, когда я увидела кокетливо улыбчивую и склонившую голову Сану, лежащую абсолютно в одном нижнем, кружевном черном белье. Это не сон, я не сплю? Моргнув по нескольку раз глазами и незаметно ущипнув себя за кожу, я нехотя осознала, что это суровая реальность, и ошарашенно посмотрела на неё. Мои сонные, едва проснувшиеся глаза метнулись по её стройному, подтянутому телу. У нее, на удивление оголенная и сильная шея с мышцами под лучами солнца, острые и одновременно с этим нежные ключицы, серебристая цепочка которую она у меня одолжила, голые и хрупкие плечи заставили меня тяжко вздохнуть и проглотить собственный язык, потому что у меня дикий фетиш на эти части тела. Её грудь, которая едва-ли просачивалась сквозь лифчик медленно вздымалась вверх, вальяжные руки в позе домика лежали недалеко от её тонкого, подтянутого живота с тонкой талией, который обладал несколькими кубиками пресса, костяшки её ребер эстетично выпирали наружу, а несколько миниатюрных родинок невольно бросались в глаза. Меня охватило дикое желание позволить себе посмотреть чуть ниже, продолговато, наслаждаться, смотреть, не отрываясь, но, быстро взяв себя в руки и покачав головой, отряхнув данные непристойные для меня мысли, я отвернулась, пялясь в пол, нервно перебирая свои пальцы. Ты не такая, Цзыюй, ты не поддаешься любым чувствам в момент слабости. Сана лежала под солнечными, яркими лучами, как и она сама. Сейчас она выглядела по-домашнему, по естественному, также чисто, нежно, недавно проснувшись, но также сексуально, чертовски сексуально для меня, её красота вдохновляет меня, и еще больше неловко потому что я никогда не могла видеть в своей кровати девушку в одном нижнем белье. Сана - это первая девушка, первая девушка которой я позволила ночевать со мной в одной постели и которая изысканна с ног до головы, абсолютно всегда и во всем, чтобы она не делала и как бы она не выглядела, она в первую очередь девушка, которая полностью затмила мой разум за такое малое время. Иногда мне кажется, что она избалованная дьяволица, или же кроме милого создания шибы и хомяка ей бы подошла властная и изящная черная пантера, потому что Сана чертовски невероятная персона, от которой до невозможности сильно исходит энергетика самодостаточной, сексуальной, игривой и независимой женщины. Еще с того момента как мы познакомились, в ней есть особая и исключительно своя, естественная изюминка. Лишь взгляни на нее и ты упадешь в пропасть, потеряешь дар речи или же будешь ею восхищаться, и за это я её и уважаю. Её сверкающие глаза, каштановые и вьющиеся волосы, спадавшие на голые плечи, светлая, идеально выбритая и гладкая, белоснежная кожа буквально блестели на виду, заставив меня сглотнуть неприятный ком в горле. Я оглядела её и вновь растерянно отвела взгляд. — Ну, доброе тебе утро, великий гений в очках, гений в пересказывании книг, и чересчур вспыльчивая девушка, — Она иронично улыбнулась, глазами намекая на будильник, который пострадал от моей руки, хотя, скорее, я пострадала от него. Она бодро потрепала меня по неаккуратным, взъерошенным волосам словно после второй мировой войны. Издав нервный смешок с бешено бьющимся сердцем, мои глаза вновь неосознанно быстро метнулись к её телу, которое она даже не удосужилась прикрыть чертовым одеялом. Смотри в её глаза, Цзыюй, смотри в эти лисьи, заигрывающие глаза, которые ты так любишь. Она проследила за моим взглядом, подозрительно подняв уголок губы. Это делает ситуацию только хуже! Боже, Сана! — Ты мило сопишь, Цзы Цзы, — Она хихикнула, одним движением приближаясь ко мне, как дикая кошка, и неожиданно ткнула меня своим пальцем по носу, заставив меня угрюмо посмотреть на нее и встряхнуть головой, — Теперь мне нужно в душ, если позволишь. — Она встала с кровати, едва-ли соприкасаясь своим телом с моим. Каждое утро я не задумываясь иду в душ, как только встаю с кровати, но так как она моя гостья, мое милосердие и уважение не позволяет мне сказать этого и впихнуть себя, зайдя туда первой. Стремительно покачав головой, сонно протирая глаза и вновь переваривая то, что случилось со мной с утра пораньше, мне захотелось кричать, то ли от непонятной радости, то ли от какого-то необъяснимого желания, то ли от неловкости всей этой ситуации. Вот так пробуждение. Мне нужно было умыться, прежде чем готовить и кушать, поэтому я три раза быстро постучала в дверь, прежде чем войти. Мне не хотелось смутить её, да и кабинка была закрыта, там не бывает ничего видно, она тонированная и темная. — Цзыюй, входи, но прежде принеси мне пожалуйста два полотенца. Я округлила свои большие глаза. — Спокойно, Цзыюй, ты просто отдашь ей полотенце. Вдохнув и выдохнув несколько раз, я взяла чистые полотенца из шкафа и, колеблясь, вошла внутрь. Она все еще принимает душ, что-то тихо напевая себе под нос. На так называемой вешалки для одежды висело её нижнее, то самое мокрое белье. Я быстро закрыла глаза и мотнула головой, отвернувшись, и протянула полотенца в вытянутую руку Саны. Пока я умывалась и чистила зубы, вода мгновенно остановилась, вышедшая Сана в очередной раз поразила меня. Она была в одном полотенце, обтягивающее её худое, хрупкое на вид девичье тельце и обнаженные, стройные ноги. Её волосы были мокрыми и свежо пахнущими, капли с которых быстротечно стекали по её лебединой шеи, по её венам, по сильным мышцам, от шеи к ключицам и плечам, а затем вниз. Она чувственно откинула голову назад, сексуально приоткрывая пухлые губы и потирая дополнительным полотенцем свое горло и волосы. Опомнившись через собственное отражение, что у меня щетка во рту с эвкалиптовой зубной пастой, я томно застонала и зажмурилась от остроты, быстро выплюнув все содержащее и скорее промыв рот. Ко мне словно пришло осознание, в мгновение, когда такая Минатозаки вышла из душа, я совершенно забылась, что я и кто я. Сана склонилась надо мной, положив руку мне на плечо и обеспокоенно спрашивая. — Ты в порядке? -Да.. да, я в порядке, — Быстро кивнув и повернувшись к ней лицом к лицу, я загипнотизированно смотрела на нее, настолько красивую, естественную и безупречную сейчас, смотрящую на меня своими бегающими и игривыми глазами, настолько вблизи к друг другу. Ощутив приятный, витающий и нежный аромат человека, только что вышедшего из душа, почувствовав тепло её тела столь недопустимо близко, я, не удержавшись, быстро отстранилась, почувствовав собственный румянец, покраснение до ушей на себе, запыхавшееся дыхание, быстрый пульс и сердцебиение, повернувшись к ней спиной, — Нужно собираться.. Сана, если мы не хотим опоздать. Она мягко склонила голову и с улыбкой покинула ванную комнату, и я наконец свободно выдохнула, закрыв лицо руками. Ты вызываешь во мне непонятные для меня чувства, Сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.