ID работы: 13311654

Старый знакомый

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй отрывок

Настройки текста
      — Есть идеи как избавится от его?       — Пока нет, но мы обязательно что-нибудь придумаем, – сказал Прочерк.       — Сейчас у нас не так много средств осталось. Голограммы не работают, помощи от алмаза нет, другие алмазы вне зоны доступа.       — Ничего страшного, мы раньше так и жили. Да и в любом случае у нас должно всё-таки что-то быть.       — Ну да, у меня есть коса алмаза, например.       — Ну вот, один план уже готов.       — Какой план?       — Кто-то из нас пробирается к Ангидриту и ударяет его косой.       — Ага, только комитет не смог справиться.       — На самом деле он даже не пытался.       — Это как?       — Он делал всё настолько скрыто, что о побеге узнали только спустя несколько минут. Да и уничтожил он всего два сотрудника и то со спины.       — Ну ладно, допустим. Но как нам скрыто попасть к нему?       — Он ведь один, как он может уследить за всем.       — Как один?       — Он в самом начале поставил охрану из своей банды, но сотрудники комитета быстро их всех обезвредили.       — Хорошо, тогда реально можно попробовать этот план.       — Тогда кто пойдёт к нему?       — Ну давай я.       — Ты точно уверен?       — Да, я уверен. Хочу испортить ему планы ещё раз.       — Отлично, будем выдвигаться завтра утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.