ID работы: 13312318

Операция "Золотая клетка"

Гет
R
Завершён
69
Горячая работа! 168
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
238 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Усаги, не могу не порадоваться тому, как быстро вы идете на поправку.- Довольно произнесла врач, когда Сейя усадил дорогую ему блондинку в кресло перед столом врача. Цукино кивнула ей и лишь на мгновение губы девушки тронула печальная улыбка, после чего Усаги снова погрустнела. Ёе глаза словно потухли, и это пугало Сейю, он верил в то, что его куколке просто нужно время, чтобы пережить потерю, выстрадать эту боль и стать сильнее, выучив урок, поэтому старался всячески порадовать ее: приносил ей в палату с разрешения врача вкусную еду, ее любимые цветы, самые вкусные напитки, выискивал по всему городу ее любимые сладости, нашел ноутбук, куда скачал все ее любимые фильмы и конечно же он дарил ей все его внимание- каждый миг был для Усаги. И она ценила это и радовалась, но моральных сил на улыбку не было. Она боялась, что однажды Сейя устанет от ее равнодушия и исчезнет, она понимала, что все, что он делает для нее, должно быть толчком, чтобы наконец-то встать с колен и пойти дальше. — Я сейчас вам расскажу кое-что, что возможно прояснит некоторые моменты.- Усаги и Сейя переглянулись. — А вы ее скоро выпишите? — Не выдержал долгой паузы Сейя. Врач отрицательно мотнула головой.- Мне кажется, что Усаги нужно поскорее оказаться в своём доме, где она быстрее поправится. — К сожалению о выписке пока речи никакой не идет.- Сейя обижено посмотрел на врача.- Усаги сейчас проходит курс лечения, без которого о планировании еще одной беременности речи быть не может. — Я бесплодна? — Чуть ли не рыдая, спросила она. Сейя приобнял ее и Цукино виновато посмотрела на него- в ее глазах он ясно видел вопрос: «Будет ли он с ней, если она не сможет больше родить ребенка?» — Усаги, врач же сказал, что ты проходишь лечение, а если мы его прервем, то тогда будут проблемы.- Он улыбнулся и аккуратно стер проступившие в уголках глаз блондинки слезинки. От его нежности и ласки Усаги таяла. Он словно был принц из сказки, который должен был увезти ее в счастливое будущее без слез.- Все у нас будет хорошо.- Он поцеловал ее в лоб и обнял. Усаги обвила его шею руками и прижалась к груди.- Так ведь, госпожа врач? — Конечно.- Врач улыбнулась. Результаты анализов Усаги не могли радовать, но ей предстояло сказать то, что возможно уничтожит эту семью раз и навсегда. — Так и что же вы хотели нам сказать? — Видите ли… не во всех случая мы делаем исследование погибшего плода… — Моего ребенка.- Поправила врача Усаги. — Я не ошиблась…- врач вздохнула, — ребенок считается плодом до момента рождения… — Я не хочу, чтобы моего погибшего ребенка называли плодом… — Усаги.- Сейя взял ее за руку и поцеловал.- Давай выслушаем госпожу врача, хорошо? — Она холодно взглянула на молодого человека и кивнула.- Продолжайте, пожалуйста.- Сейя кивнул врачу. — Спасибо, хоть в этот раз такая процедура по протоколу не требовалась, но скажем так, шестое чувство мне подсказало, что ее сделать все-таки нужно. — Она протянула протокол исследования Усаги и Сейе. Усаги буквально вырвала лист из рук врача, и несколько раз оглядев его, передела Коу, удивленно глядя на него. — Но мы же ничего не понимаем…- проговорил Сейя через пару секунд, пробежав глазами по листку с цифрами и буквами. — Вам нельзя заводить общих детей.- Безапелляционно заявила врач, и Усаги Сейя уставились на нее, не понимая к чему это сказала врач. — Почему? — Сглотнув, спросил Коу, мельком взглянув на не менее удивленную Цукино. — Плод был нежизнеспособен вне утробы матери…- Врач показала на какую-то строчку с какими-то цифрами.- Вы являетесь близкими родственниками генетически… я не знаю, как это возможно, но это исследование мы всей больницей перепроверили несколько раз… и даже в главном генетическом центре нашего государства. — Но Сейя не был отцом моего ребенка… — Усаги поняла, что сейчас разрыдается, потому что вообще перестала понимать, что происходит. Врач удивленно смотрела на пару, и по ее выражению лица было видно, что она тоже не совсем понимает происходящее.- Отец моего ребенка другой мужчина…- Сейя отвернулся от девушки, при этом стараясь не встречаться взглядами с врачом.- Отцом погибшего ребёнка был мой жених, он остался в Японии… — Значит ваш жених является вам близким родственником…- Усаги удивленно хлопала глазами, глядя на врача. — Насколько близким? — Влез Коу. Усаги вздрогнула, услышав его вопрос- наверное, она не хотела знать ответ на этот вопрос. — Ну скажем так, вторая линия родства…- Усаги чувствовал, как по коже ее спины будто провели крохотным кубком льды- ледяной ужас медленно проникал в каждую клеточку ее тела. — Кто твой жених, Усаги? — Сейя с недовольством смотрел на нее- таких извращений он еще не встречал. И если Усаги еще и согласилась на это сама, то он исчезнет из ее жизни в этот же миг- эта информация была просто омерзительной. — Мамору Джиба…- Дрожащим голосом ответила она, ощущая, как ей начало печь глаза- она чувствовала себя так, будто стояла посреди комнаты со множеством людей совершено голая. Стыд сжигал ее изнутри.- Но он не может быть мне родственником… — Если только Селена Цукино не твоя мать… — Усаги медленно повернула голову в сторону Сейи- ее лицо вытянулось.- Ты…- голос его сел, и Коу пришлось прокашляется, прежде чем снова задать вопрос Усаги, — ты дочь Селены Цукино? — Причем тут Мамору? — Выкрикнула она, напряжено глядя на молодого человека, который откуда -то знал ее мать и ее жениха. Сейчас Усаги казалось, то она в театре абсурда- все что-то говорят, но всё связать в единый текст у нее не получалось.- Причем тут Мамору, Сейя? — Он ее родной брат…- от услышанного Усаги стало не по себе. Мать никогда ей не говорила ничего о Мамору, ни слова, она даже никогда его не видела, ровно до тех пор, пока ей не исполнилось двадцать лет- в день ее рождения Мамору вдруг появился и был представлен, как старый друг, который жил и учился где-то далеко и наконец-то вернулся на родину. Селена познакомила свою дочь с ним и почти сразу стала говорить, что Джиба просто идеальный жених для нее. Когда Усаги сказала, что еще не готова к таким отношениям, Селена стала все чаще приглашать Мамору в дом, оставлять из наедине и неохотно, но Усаги стала с ним знакомиться и общаться. И теперь Усаги не понимала, как так вышло, что отец не знал о родственной связи Селены и Мамору? Или же, если знал, то как мог позволить матери творить такое со своей дочерью? Усаги вспоминала, как мать и отец настаивали, чтобы она вышла за Джибу замуж и родила от него детей. А потом этот странный праздник, на который ей почему-то надо было ехать черт знает куда с этим Мамору, туда, где она никого не знала, а потом почему-то так внезапно сломалась его машина, что им даже пришлось ночевать в ближайшем отеле в одном номере. Она не помнила, что было в ту ночь- все было, как в тумане, особенно после молочного коктейля, который Джиба ей принес из бара, а через месяц она узнала, что беременна. И Селена тут же начала подготовку к свадьбе. — Как это может быть? — Растеряно прошептала Усаги, глядя в одну точку.- Это шутка такая… этого не может быть… это сценарий идиотского сериала? — Ты что не знала что Селена и Мамору брат и сестра? — Сейя не знал модно ли верить Усаги, но сыграть так свое состояние, в котором сейчас находилась Цукино тоже было невозможно. Усаги отрицательно помотала головой, она медленно встала с кресла, и сделав пару шагов, рухнула замертво.- Куколка! — Он подскочил к ней, и подхватив ее на руки понес обратно в палату. Врач вызвала медсестру и последовала за ними.

***

      Райна открыла дверь и тихонько вошла в квартиру, прислушиваясь к тому, что происходит. На удивление было так тихо, будто в доме не было никого. Она медленно прошлась в кухню- на столе все было перевернуто, в том числе и сахарница, из которой высыпался сахар. Она недовольно покачала головой, достала из верхнего шкафчика салфетку и принялась наводить порядок, мысленно ругая себя за то, что пустила незнакомцев в свой дом- мало того, что они устроили беспорядок, так еще и сбежали, не вернув ключи. Прибрав на кухне, Райна решила осмотреть всю квартирку- мало ли что случилось еще. В гостиной тоже было пусто и относительно чисто- все вещи стояли на своих местах, кроме полотенец, который валялись на диване. Райна вышла в коридор и пошла к спальне- дверь в нее была приоткрыта. Райна подошла к ней ближе, и приблизив ухо к дверному проему несколько секунд прислушивалась- было так же тихо, как и во всей квартире. — Может и правда сбежали…- прошептала она сама себе, пожимая плечами. Райна открыла дверь, и войдя в спальню, увидела своих спящих в одной постели гостей. Девушка была совершено голой, как и мужчина, они спали обнявшись, а блондинка лежала, закинув ногу на мужчину. Райна закрыла рот руками, чтобы не закричать, зажмурила глаза и быстро выскочила из комнаты, прикрыв лицо от стыда- все что угодно, только это она ожидала увидеть. — Бесстыжие…- прошептала Райна, убегая в кухню. Она налила себе воды и за пару глотков опустошила весь стакан. — Доброе утро! — Райна взвизгнула, услышав голос Кунсайта у себя за спиной- она была уверена, что он крепко спит и не видел ее. Она развернулась к ему лицом- девушка была сильно напугана.- Я прошу прощения, напугать вас я не хотел… — Но все же у вас получилось…- Дрожащим голосом проговорила Райна и тут же отвернулась от него- Кунсайт был в один штанах, а в ее семье было непринято общаться с полуголыми малознакомыми мужчинами.- Оденьтесь, пожалуйста… у нас так не принято ходить… — Извинти! — Сказал Йендо и тут же выше из кухни. Райна недовольно посмотрела на то место, где он только что стоял, осуждающе покачав головой. — Какая бестактность.- пробубнила она, потом она взяла в руки чайник, налила в него воды и постаивала на плиту кипятиться. — И не выгонишь же их… — Райна! — Она обернулась к нему- теперь Йендо был полностью одет.- А могу я вас попросить о помощи? — Денег не дам! — Отрезала она и отвернулась от него. Кунсайт улыбнулся, подходя ближе к хозяйке дома. — Нет, денег мне не надо…- Райна снова обернулась к нему, скептически оглядев Кунсайта. — А что же тогда нужно? — Могли бы вы одолжить Минако один из своих нарядов? — Он показал рукой на нее. — Бурку? — Удивилась Райна. Йендо кивнул.- Зачем она ей? — С недоверием глядя на мужчину спросила Рейна, прищурив глаза, будто так могла читать его мысли. — Райна, я уверен, что Минако ищут и боюсь, что даже полиция сейчас нам не помощник, а в этом наряде она будет в безопасности и сможет спокойно передвигаться по улицам вашего города.- С улыбкой проговорил Кунсайт. — Вы хотите выйти в город? — Йендо кивнул.- С Минако вместе? — Он снова кивнул.- Ну, мне кажется эта идея не самая здравая, но так и быть, хорошо я дам ей такую одежду… — Мне нужно связаться с моим начальством и доложить о сложившейся ситуации, потому что все вышло из-под контроля и теперь они должны найти способ нас вернуть на родину…- Райна слушала его и кивала.- Ну и Минако надо позвонить своей семье и успокоить их… и самое главное, если вы позволите, то мы поживем здесь еще пару дней, пока не появится возможность переехать в другое место… — Хорошо…- Чайник закипел и сообщил об этом громким свистом. Райна резко повернулась к плите и сняла чайник, отчего-то от мысли, что эти двое уедут ей стало одиноко.- Садитесь, я вам кофе сварю. — Кунсайт улыбнулся, но не стал ждать второго приглашения — он присел за стол, продолжая наблюдать за Райной, которая стала мрачнее тучи после разговора с ним.- Сахар класть? — Через плечо спросила она. — Да, ложечку, пожалуйста…- Хозяйка квартиры не оборачиваясь, кивнула и добавила ложку сахара. — Так вы все-таки пара или нет? — Райна поставила перед ним чашку с ароматным напитком и присела напротив. — Все сложно…- Вздохнув, ответил Йендо. — Ну я думаю, что все же смогу понять…- Кунсайт поднял на нее глаза, и Райна ясно увидела в них вопрос: для чего ей эта информация? — Вы живете у меня, а я ничего о вас не знаю…- Кунсайт с минуту пристально смотрел на нее, пытаясь понять можно ли Райне рассказать правду или же стоит просто придумать историю о том, что девушку против воли родители хотели выдать за другого, а он не мог позволить любимой стать женой другого и поэтому украл ее со с ее же свадьбы.- Я же вам поверила, пустив в свой дом… — Я прибыл сюда, чтобы спасти ее из лап торговцем девушками… ее продали близкие родственники… — Родственники? — Удивилась Райна.- Да кто же мог такое сделать со своей родственницей? — Мачеха.- Не дал договорить ей Йендо, и Райна чуть не выронила чашку с кофе из рук. — У меня был отчим…- растеряно проговорила Райна.- Он бил меня постоянно…- Кунсайт сразу заметил, что глаза хозяйки в миг наполнились слезами.- Мать умерла, через два года после того, как вышла замуж за него… и он стал изводить меня… Я мечтала вырасти и сбежать от него. И мне было все равно куда бежать, а самое главное с кем…и я вляпалась… в историю… он поигрался со мной, а как только я наскучила ему свалил в закат, оставив мне кучу долгов… и опозорив…- Она замолчала, закусывая губу- в том жесте было так много боли. Кунсайт взял ее за руку, и Райна, вздрогнув, удивленно посмотрела на него. — Райна, я могу вам помочь? — Ее ежевичные глаза максимально широко распахнулись.- Вы помогаете мне, и я хочу помочь вам… — Спасибо, но вы не можете мне ничем помочь… разве что вы женитесь на мне и спасете мою семью от клейма позора… — В смысле? — Удивился Кунсайт. — Он распустил слух в моей родной деревне о том, что я проститутка… люди там простые и они поверили богатому мужчине и затравили мою семью… Моих младших братьев забрали в детский дом и не отдают мне… — Но зачем ему это было нужно? — Спустя время, он пытался меня вернуть, но я уже перегорела… и я отказала ему. — И? Зачем он оклеветал вас? — Если бы я знала…- она тяжело вздохнула, — но итогом стало то, что от меня отказалась вся родня… даже мои братья называют меня шлюхой и не хотят со мной общаться, сказали, что никогда не будут жить со мной… Я думаю, он так пытался надавить на меня, чтобы я все же вернулась к нему, а я не вернулась. Я понимала, что мне не хватит сил жить под гнетом общественных предрассудков, я собрала свои вещи и переехала сюда, нашла работу и жилье… Я убираюсь в торговом центре…- Кунсайт сделал глубокий вздох, понимая, что тяжелая судьба девушки не сломала ее и наоборот дала сил двигаться вперед. — Вы молодец, потому что не пошли по легкому пути…- Райна грустно улыбнулась. — Доброе утро! — Сонно пробормотала Минако. Кунсайт и Райна одновременно посмотрели на входную дверь, где стояла Айно- на ней была светло-бежевая футболка, в которой она смотрелась невероятно мило. Рейна вдруг поняла, что ей не хватает вот такого же теплого взгляда, каким смотрел на Минако Кунсайт. — Доброе утро! — Кунсайт подошел к Айно, и нежно обняв, поцеловал в висок.- Хочешь позавтракать? — Спросил он, поглаживая ее по голове. Минако обняла его за талию, отрицательно помотав головой и буркнув что-то невнятное. — Может ты хочешь кофе выпить? — Она кивнула и упорхнула прочь из кухни, приводить себя в порядок. — Так и в чем же сложность? — Поинтересовалась Райна, когда Йендо обернулся у ней. Он удивлено посмотрел на Райну, он она не стала ждать ответа, встала из-за стола и принялась готовить кофе для Айно. — Она дочь богатого и известного человека, а я никто…- Рейна обернулась к нему. Они смотрели друг на друга с минуту, не говоря ни слова. — С чего вы взяли? Вы для нее разве никто? — Ну для ее отца уж точно…- Райна пожала плечами и отвернулась к плите. — Вы спасаете его дочь от такой участи…- С ухмылкой проговорила Райна, — неужели он такой бесчувственный и бессердечный человек… Не видит сильных чувств… — Я уверен, что этот человек видит только деньги… и ему плевать на таких мелких сошек, как я… Я понимаю, что не должен сближаться с Минако, но меня тянет к ней… и я понимаю, что дальше будет только хуже… Но чем раньше мы с ней поставим точку в наших отношениях, тем будет лучше… для ее отца… — А как же Минако? — Кунсайт удивленно посмотрел на Райну.- Вы думаете, для нее тоже будет так лучше? — Кунсайт замер- Райна словно читала его мысли, с которыми он боролся.- Вы откажетесь от нее только потому, что ее отец считает, что вы ей не пара? — Йендо кивнул.- А что же вы считаете? — Кого интересует мое мнение? — Усмехнулся Йендо. — Минако…- Громче произнесла Райна, и Кунсайту показалось, что она буквально прокричала её имя. Он вдруг понял, что вот сейчас совершенно забыл о мыслях, чувствах, чаяниях Минако. Что уже второй день он думает, как отец Минако- о том, что будет лучше для кого-то, но не для девушки, что дороже всего во вселенной.- А ее мнение кого-то интересует? Из вас двоих? — Из нас двоих? — С недоумением проговорил Йендо. — Да, вас или ее отца? Ее мнение интересует? — Конечно, мне важно ее мнение, но я понимаю, что по возвращению на родину ее отец просто не позволит нам общаться… — Нет не важно…- Кунсайт строго посмотрел на Райну.- Вас вообще не интересует мнение Минако… Вы думаете только о себе… — Почему вы так думаете? — С легким оттенком раздражения спросил Йендо. — Она влюблена в вас, неужели вы не видите этого? Она так смотрит на вас… А вы думаете о ее отце… родственниках…- Кунсайт усмехнулся. — Мы познакомились вчера с ней… О какой влюблённости может быть речь? — Ах вот оно что?..- Усмешка на губах брюнетка начала злить Кунсайта. Она насмехалась над его страхами, которые и ему порой казались такими несущественными, а порой заставляли его отказаться от всего.- Любовь бывает разной…- Ее голос изменился. Райна улыбнулась ему так тепло, — иногда нужно время, чтобы понять, что любишь человека, а порой чувства зажигаются сразу… — Кунсайт пристально смотрел на нее- он понимал, все что она хотела ему сказать, но боялся, что новая реальность изменит привычный образ жизни Минако и так окажется, что к другой жизни Айно будет не готова.- Твои сомнения, Кунсайт, беспочвенные- кажется за тобой она готова идти на край света, не этого ли желает каждый мужчина? — Я так голодна…- проговорила вошедшая Минако, и Кунсайт вздрогнул, услышав ее голос.- Я пока принимала душ, думала, что не хочу есть…- Он посмотрел на нее, не понимая что ему теперь делать.- Кажется, я съем все, что есть в доме…- Райна улыбнулась, глядя, как сладко потягивалась девушка- она любила и наслаждалась этими чувствами, и Рейна хотела бы так же, но больше не верила мужчинам- они были обманщиками, даже такой надежный парень, как Кунсайт обманывал Минако и боялся сказать ей правду. — Хочешь яичницу? — Спросила Райна, чтобы отвлечь Минако от Кунсайта и дать тому подумать о том, что она ему только что сказала. — Да, а есть бекон? — Райна отрицательно мотнула головой. Айно пожала плечами. — Есть помидоры, могу на них пожарить… — Давайте! — Радостно воскликнула Минако. — Давай! — Поправила ее Рейна. — Что? — Давай на ты? — Предложила Райна, и Минако кивнула, широко улыбаясь. Рейна отвернулась к плите. Минако взглянула на Кунсайт- он будто чисто физически был здесь на кухне рядом с ней, но мысли его были далеко. Она подошла к Йендо, и пока Райна не смотрела на них, она приподнялась на носочках и поцеловала его в губы. Он посмотрел на нее, но взгляд его был пуст и это пугало Айно. — Я хочу каждое утро просыпаться в твоих объятиях…- Шепотом она сказала ему в губы. Йендо наконец-то тепло улыбнулся ей.- Так что буди меня, как только ты проснулся…- Минако сделала строгое лицо и лёгонько ударила его крохотным кулачком в грудь. Йендо шире улыбнулся и крепко обнял дорогую сердцу блондинку.- Больше не оставляй меня одну…- С грустью проговорила она, и эти слова кольнули Йендо в самое сердце. — Я не мог мешать тебе сладко спать…- Хрипло проговорил он. Минако удивлённо посмотрела на него. — Когда я проснулась и не увидела тебя рядом, мне стало страшно… — Почему? — Удивился он. — Мне стало страшно, потому что я подумала, что ты ушел…- Она строго посмотрела на него. Девушка была совершенно серьезна, она не флиртовала с ним, а говорила о своих страхах и хотела, чтобы он понимал ее. — Без тебя? — Он улыбнулся, пытаясь перевести тему разговора и Минако это сразу понял. Она хотела выяснить все здесь и сейчас. Она кивнула.- Я же должен тебя вернуть домой… — Мой дом теперь не там…- Йендо перестал улыбаться. — А где же, Минако? — Сглотнув, спросил Кунсайт. — Рядом с тобой… И я готова остаться здесь жить с тобой…- Йендо слушал и не верил своим ушам- она озвучила его мечту, но почему-то ему было страшно от одной мысли, что ее отец может разрушить их хрупкий мирок.- Давай не будем возвращаться в Японию? — Она с мольбой смотрела ему в глаза. — Минако, ты серьезно? — Это странное ощущение, когда понимаешь, что все происходит реально, но что-то заставляет бояться реальности и думать, будто это мерещится или кто-то пытается так зло пошутить над тобой. Такое состояние сейчас было у Йендо- Минако говорила ему то, что он сам хотел ей предложить и от осознания этого ему было страшно. А еще этот чертов долг перед родиной- его найдут и убьют еще и потому что, если он не вернется, то его запишут в предатели своего государства. И как ему нужно было все это объяснить Минако, он не знал и боялся, что она не поверит или не поймет и станет думать, что он пытается просто слиться после того, как переспал с ней. Айно кивнула.- А сестра? — Я потом ей позвоню и всю объясню… Она меня поймет.- Минако улыбалась. — А твой отец? — Ему плевать на меня, он хочет чтобы я приумножала его бизнес.- Айно вдруг изменилась в лице- она будто говорила не о своем отце, а о главном враге своей жизни.- Он наслаждается жизнью, а я должна страдать! — Кунсайт попытался ее обнять, чтобы Минако перестала распаляться, но она оттолкнула его о себя.- А я хочу жить… наслаждаться жизнью, чувствовать все! А не ждать смерти! -Прикрикнула Айно, и потом вспомнив, что в доме они не одни и скорее всего Рейна тоже слушает ее, она оглянулась- но хозяйки квартиры в кухне не было. — Рейна, наверное, вышла, чтобы нам не мешать.- Проговорил Йендо через пару минут, когда тоже осознал, что они остались на кухне одни. — Это к лучшему…- Минако снов посмотрела на Йендо.- Если наши чувства совпадают, что нам может мешать идти вместе по жизни? Я не хочу возвращаться в Японию, меня там ничего не держит… У меня была семья лишь когда была мама жива, когда появилась эта сука Селена наша семья стерлась с лица земли… Отец думает только о своих богатствах, ну и пусть копит их дальше, они мне не нужны… Я понимаю, что сейчас говорить о любви будет глупо с моей стороны, но ты стал мне дорог… — Минако, это просто стресс… Я спас тебя и поэтому тебе кажется будто ты… — Нет, Кунсайт! — Выкрикнула она, напугав Йендо. Он замер, глядя на нее.- Ты ошибаешься… знаешь, когда я увидела тебя впервые, я обрадовалась…- он удивлено уставился на девушку- она говорила правду и он верил ей.- Я подумала, что наконец-то вырвусь из своей золотой клетки, которую мне построили отец и мачеха, и смогу жить счастливо, сама по себе… ты мне понравился сразу, ты красивый, сильный, смелый, настоящий, надежный… С тобой рядом я чувствую себя в безопасности… Я готова была тебе позволить сделать меня своей игрушкой, потому что тогда я точно знала, что меня ждет, а в моем доме все лгут, недоговаривают, умалчивают…- Кунсайт молчал, не понимая, что ему нужно сказать ей в ответ.- И даже если я тебе не… — Нет, Минако, ты мне нравишься, ты мне нужна, я хочу, чтобы ты была со мной каждый день моей жизни…- Она улыбнулась и подлетев к нему крепко обняла Йендо.- Но есть моя работа. — Минако кивнула.- А еще есть моя страна, которой я присягал на верность… и если я не вернусь, то меня найдут и расстреляют, как предателя…- Минако отрицательно помотала головой. — Мы вернемся, раз это настолько серьёзно.- Она гладила его щеку.- Я буду жить там, где ты и не важно какая это страна, какой дом… — Той жизни, который ты жила, у тебя со мной не будет… — Проговорил Йендо ей в макушку. Она отстранилась от него и посмотрела в глаза.- Столько денег у меня нет… — Разве в них счастье? — Спросила она, а потом приподнялась на носочках, чтобы легонько поцеловать его в уголок губ.- Разве за деньги можно купить такой поцелуй? Или это теплое чувстве в груди, -она приложила ладошку к его груди, — когда ты обнимаешь меня и целуешь?..- Кунсайт отрицательно помотал головой.- А можно за деньги купить наслаждение от близости? Когда хочется буквально раствориться в любимом мужчине… — Нет… — Ну зачем тогда их несметное количество, когда в душе пустота и в сердце никого нет? — Ты правда готова изменить свою жизнь, чтобы быть со мной? — Ты сомневаешься? — Растеряно спросила она. — Почему? — Я боюсь испортить твою жизнь… — Ты сделаешь ее лучше.- Он провела ладошкой по его щеке. Кунсайт смотрел на нее, как заворожённый и видел в ее глазах ответы на все свои вопросы. Ее улыбка могла развеять все его сомнения. Он взял ее руку в свою и поцеловал тыльную сторону запястья, другой обнял ее за талию и притянул к себе, сильно прижимая. Вот так и должно быть- он должен смотреть ей в глаза и понимать, что готов свернуть горы ради ее улыбки. — Правда? — Айно улыбнулась и кивнула. Кунсайт впился в ее губы жадным поцелуем, который обещал перерасти во что-то большее. Минако ответила ему тут же, обнимая за шею.- Я так рад знать это… мне больше ничего не нужно, лишь бы ты была рядом.- Прошептал он ей в губы, стараясь не разорвать поцелуй. Кунсайт приподнял ее, все еще прижимая к себе, и Минако обхватила его талию ногами, продолжая страстно целовать. — Я буду до конца своих дней…- прошептала она ему в губы, запуская пальцы в его волосы. Кунсайт покружился с ней вместе. Минако заливисто смеялась, крепко обнимая его за шею. А после направился вместе с ней в спальню. ***       Макото проснулась от странного звука, будто кто-то захлебывается водой, который слышался совсем близко. Сквозь сон она думала, что это все ей снится, но снилось ей совсем другое. Этот звук не прекращался, и в какой-то момент ей даже стал сниться сон, в котором она спасает кого-то тонущего. И в момент, когда она уже вытащила тонущего во сне на берег, она снова услышала этот звук и проснулась. Кино открыла глаза- вокруг была темнота и тишина. Она уже начала думать, что это все же было во сне, пока совсем рядом с ее ухом она снова не услышала этот странный звук. Макото повернула голову- Масато снова сделал такой странный вздох будто вот-вот собирался помирать. Она повернулась на бок к нему и коснулась рукой его лба- Масато буквально горел. — О Божечки! — Воскликнула она, подскакивая на постели, как ошпаренная. Макото скинула с себя одеяло, которым была укрыта, спрыгнула с постели, включила свет в комнате и помчалась в ванную комнату, чтобы намочить полотенце и приложить ко лбу Санджойна.- Масато, милый, очнись…- она легонько похлопала по щеке, но шатен был без сознания. Она несколько секунд сидела и смотрела на него, как человек буквально сгорает заживо от бешенной температуры тела. У Макото с собой не было никаких лекарств, а температура тела Масато была крайне высокой и ждать скорую было опасно- он мог умереть еще до ее приезда, а значит нужно было действовать здесь и сейчас. Конечно, она будет сбивать жар народными средствами, но ему нужна была медикаментозная помощь, а без жаропонижающих Масато просто не доживет до утра- это Макото понимала ясно. Макото вспомнила, что у Масато был с собой рюкзак и еще он говорил что-то про таблетки, она схватила его рюкзак, и вывалив все на кровать, ошарашенно уставилась на кобуру с пистолетом. Кроме нее она не видела ничего. И хотя она понимала, что у него скорее всего есть оружие, все же его вид вызвал у нее ступор. Очередной вздох Масато отвлек ее от разглядывания кобуры с пистолетом, и Макото принялась искать что-то, чем можно было снизить жар. Она перерыла все отделы рюкзака, но ничего не нашла, а потом наткнулась на небольшой черный футляр, который лежал на постели почти на самом краю. Совершенно не надеясь там найти то, что было ей так нужно сейчас, Кино расстегнула его и увидела внутри восемь ампул и два шприца. — Хвала небесам! — Прокричала девушка. — Масато, ты будешь жить! — Радостно шептала она, поворачивая ампулы так, чтобы иметь возможность прочитать названия лекарств, что содержались внутри. Наконец-то Кино увидела ампулу с НПВС и, выудив ее из ячейки, отломила верхушку и быстро набрала лекарство в шприц.- Сейчас мой, хороший, тебе станет легче…- прошептала она, собрала складку на бедре и всадила в нее иглу шприца. Масато гулко простонал, и Макото, сжав губы быстро ввела лекарство. Сейчас Кино не думала об асептике и антисептике, потому что на кону была жизнь Масато, а промедление с введением лекарства могло стоит ему жизни. В том же футлярчике она нашла спиртовые салфетки и, достав одну, проложила ее на место укола и немного помассировала его, чтобы лекарство быстрее распределилось и начало действовать- так ее учили в колледже.       Спустя минут пять, она сняла полотенце с головы Масато- оно было очень горячее. Кино недовольно покачала головой- нужно было срочно охладить его, кондиционер она, конечно, включила, но толку от него сейчас было мало. Макото быстро направилась в ванную комнату чтобы смочить полотенце холодной водой. По-хорошему ей нужен был тазик, чтобы набрать в него холодную воду и там у постели Масато охлаждать нагревшееся полотенце, но кажется ей все же придется бегать в ванную и мочить полотенце под краном. Оглядевшись в ванной комнате, она взяла еще одно, большое, которым Масато вытирался после душа, намочила его и оба полотенца понесла к кровати- она решила накрыть Санджойна мокрым прохладным полотенцем, а маленькое положить ему на лоб. В этой ситуации хороши были любые средства, чтобы сбить запредельно высокую температуру. Она аккуратно стянула с него футболку и накрыла Санджойна мокрым полотенцем, разглаживая его руками, чтобы покрыть, как можно большую площадь его тела — так быстрее должна была снизиться температура, а полотенце поменьше положила на лоб, чуть прикрыв глаза. Почти сразу оба полотенца стали теплее. У нее было несколько минут, пока не настанет момент менять полотенца и она смогла хорошо рассмотреть раны на его голове и ногах — они стали нагнаиваться, поэтому поднялась температура, а значит нужен был антибиотик, иначе Санджойн не выживет. Она снова вязала в руки футлярчик с лекарствами и, пересмотрев ампулы, вскочила с кровати стала радостно прыгать. — Это просто волшебная ночь! Масато, у тебя есть и антибиотики! — Восторженно тараторила Кино. Она увидела несколько ампул с жидкой формой линкомицина, которые в данной ситуации были очень кстати. Макото вязала одну из них, набрала лекарство в другой шприц, и, с трудом повернув Масато на бок, сделала укол в ягодицу, после чего снова уложила шатена на постель. Теперь ей не было так страшно за его жизнь- она верила в лекарства. Кино сняла уже горячие полотенца с него и снова направилась в ванную комнату, чтобы опять намочить их холодной водой и вновь покрыть ими Санджойна, помогая лекарствам сбить температуру. Спустя полчаса жар стал спадать, Масато перестал шумно дышать и просто спал. Макото была вымотана — Санджойна дважды стошнило из-за высокой температуры она, за это же время она сменила дважды постельное белье, потому что не могла позволить себе оставить его беспомощного в такой ситуации. Окончательно выбившись из сил, в очередной раз бегая в ванную комнату, чтобы охладить полотенца, Макото прилегла на кровать, предварительно накрыв Масато. Градусником, который она нашла в вещах из рюкзака, Макото измерила ему температуру- 38,9 градусов спустя полчаса после укола. — Господи, какая же у тебя была температура до этого? — Прошептала она, разглядывая градусник. — Воды…- прохрипел Масато, и Макото тотчас же подскочила постели и помчалась за стаканом, чтобы напоить своего пациента. Она вернулась через пару секунд, аккуратно приподняла его голову и попоила водой. Масато выпил почти весь стакан и как только его голова коснулась подушки он провалился в сон- жар и боль измотали его. Макото уложила его голову на подушку и присела рядом, поставив стакан на тумбочку. По его лицу было видно, что ему стало легче и Макото радовалась в душе, что снова помогал ему. Когда Масато стало плохо среди ночи, он хотел попросить Макото о помощи, но увидев, как сладко она спит, он не стал ее будить, приняв таблетку от боли- Макото увидела разорванный блистер от таблеток на прикроватной тумбочке. — Миленький мой… поправляйся скорее… -она погладила его щеку, кожа еще была горячей, но уже не настолько.- Масато… -наклонившись к его уху прошептала она. Он не ответил, потому что все еще был в состоянии бреда. Макото снова взяла футлярчик с лекарствами, она нашла еще одну ампулу с жаропонижающим и достала ее, не решаясь отломать кончик и набрать препарат в шприц- если она сделает еще один укол, то ему конечно же станет легче, но тогда завтра, ей нечем будет оказывать ему помощь, если у него снова поднимется температура.- Нет! — решительно сказала она, засунула ампулу обратно в ее ячейку, слезла с кровати и снова направилась мочить холодной водой полотенца. Спустя минут двадцать, Кино снова измерила ему температуру- на градуснике было уже 37,6. Макото выдохнула- опасность миновала. Она все убрала с кровати, сама сходила попить воды и после легла на постель, проваливаясь в крепкий сон.

***

      Проснулась Макото от приятного запаха сдобной выпечки. Кино поморщила нос, повернулась на бок, закидывая ногу на одеяло и протягивая руки вперед, чтобы пощупать Масато. Но другая половина постели была пуста. Кино будто прошибло током- она открыла глаза и приподняла голову, чтобы оглядеться. Масато сидел в кресле и с улыбкой смотрел на нее. — Доброе утро, моя одалиска! — Восторженно сказал он, когда их взгляды встретились. Макото несколько секунд смотрел на него, пытаясь понять, что происходит.- Я заказал для нас с тобой завтрак и вот сижу жду, когда ты наконец-то проснешься… — Как ты себя чувствуешь? — Сонным голосом спросила Кино, потирая глаза. — Прекрасно, моя королева! — Макото удивлённо посмотрела на него. — Нормально тебя жахнуло ночью… — Что? — Удивлено спросил Масато, он встал с кресла и подошел к постели, присаживаясь рядом с ней. — Ты что ходишь? — Удивилась Макото. — Макото, наше общение все больше напоминает разговор тупого и глухого.- Она кивнула, снова улеглась на постель и стала сладко потягиваться.- А вот так делать не надо, я начинаю хотеть тебя все сильнее… — Ты рыгал ночью, вряд ли я стану с тобой спать…- Приподнявшись на локтях проговорила Макото. Масато ошарашено устаивался на нее. Кино улеглась на бок, глядя на Санджойна с наглой улыбкой. — А почему я этого не помню? — Наверное, потому что ты помирал от запредельной температуры.- Масато потер лоб.- Да, я два часа с тобой подкидывалась, чтобы ты не сварился… — Ладно, ты завтракать-то будешь? — Масато перевел тему. — Это типа вместо спасибо? — Макото показала пальцем на столик с едой возле дивана. — Спасибо, Макото.- Санджойн слез с постели и вернулся в кресло.- Садись завтракать.- Она кивнула и упорхнула в ванную комнату.- Сучка…- прошипел Санджойн, как только дверь за ней закрылась. Пока она купалась, Масато связался со своим начальством и доложил обстановку, а также попросил лекарства и сменную одежду для себя и Макото. Он, еще проснувшись заметил, что вещи в его рюкзаке лежат не так, как он их складывал, а значит Макото в них копалась, и первым делом он отыскал свой пистолет- мысль о том, то Макото может быть не той, за кого себя выдает, не давала ему покоя. И только когда нашел свое оружие успокоился. В какой-то миг ему стало казаться, что Макото подослана врагом, Санджойн гнал от себя эту мысль, ведь девушка ему нравилась, но осторожность он соблюдал. Кино вышла из ванной, и присев на диван, взяла в руки чашку с кофе и сделала пару глотков. — Вкусный кофе… такой вкусный пила только в кофейне рядом со своей работой.- Проговорила она, довольно улыбаясь. Масато кивнул. — Ты обиделся что ли? — Санджойн отрицательно мотнул головой. — А чего молчишь? — Я же не балабол, чтобы болтать без умолку.- Возмутился он. Макото удивлённо взглянула на него. — Да ладно тебе… Ну блин ночью тебе было плохо, с кем не бывает… я тоже часто блюю… — Так, Мако, хватит! — Строго проговорил Санджойн. Она пожала плечами, взяла в руки сэндвич и откусила кусок. — А ты чего не ешь? — Аппетит пропал… — Ой, какие мы нежные! — Передразнила его Макото, и Санджойн понял, что закипает.- Слова ему прям грубого не скажи… — Пробубнила она. — Макото хватит! — А то что? Застрелишь меня? — Возмутилась она. — А зачем ты рылась в моих вещах? — Кино удивлённо посмотрела на него. Она оставила чашку и отложила бутерброд.- Что ты искала? Пистолет мой? Пристрелить меня хотела? — Идиот! — Она вскочила с дивана и помчалась в ванную комнату, переоделась в свой грязный наряд, в котором бежала из борделя, и выйдя из ванной направилась к двери на выход. Масато напряжено смотрел на нее.- Я искала там лекарства, чтобы сбить бешеную температуру у тебя! — Или чтобы найти информацию о главной жертве? — Он подскочил с кресла и в два шага оказался около Макото, прижимая ее к стене.- Ты искала информацию об Айно? — Кино изумлено смотрела на него, хлопая газами, и не понимая о чем он говорит.- Тебя подослали? Говори кто твой наниматель? — Масато достал откуда-то из-за спины пистолет и взвел курок, направляя его дуло на нее. Кино шумно сглотнула, напряжено глядя на оружие. — Я же говорю… у тебя был жар… сильный… ты странно дышал, будто-то вот-вот умрешь, я искала чем сбить тебе температуру… в ванной мокрые полотенца… я обтирала тебя ими… в урне вскрытые ампулы…я сделала тебе два укола…- сбивчиво говорила Кино, начиная все сильнее бояться Масато. — Что-то нет у меня следов о них…- Он уперся дулом ей в лоб. Макото зажмурилась- так страшно, как сейчас ей не было никогда, даже когда ее выбирал себе какой-то старый араб. — Есть… на правом бедре и на правой ягодице…- Масато, все еще держа пистолет у ее лба, приподнял свои шорты и увидел на своей ноге точку с запёкшейся кровью. — Сюда? — Она открыла глаза и посмотрела куда он показывал рукой. — Да! — Закивала она. Масато убрал от нее оружие. Ноги Макото стали ватными, она сползла по стенке вниз, и уселась на пол, начиная рыдать. — Прости… я подумал, что ты…- он присел на корточки рядом и попытался обнять ее. Но она оттолкнула его руки от себя, глядя на него, как загнанный в ловушку зверек. — Не прикасайся ко мне! — Макото стёрла слезы, что градом катились по ее щекам, вскочила с пола и направилась на выход. Масато последовал за ней и задержал шатенку у двери. — Мако… прости меня… это из-за моей работы… — Ничего не хочу знать, отпусти меня! — Она стряхнула его руку с себя, схватилась за дверную ручку, чтобы открыть дверь и выйти. Масато уперся рукой в дверь, не давай Кино возможности открыть ее.- Да убери же ты свои руки! — Прорычала Макото, развернувшись к нему, но в следующий миг, он прижал ее к себе и впился в губы жадным страстным поцелуем. Мако на миг будто окаменела, не зная, что ей делать, но, когда она почувствовала, как его руки сжимают ее ягодицы, стала пытаться вырваться, и не найдя другого выхода, просто укусила его за губу. — Ай! — Заорал Масато, отскакивая от Макото.- Ты с ума сошла? — Он сделал еще один шаг назад, и неудачно наступив на ногу, подвернул ее и рухнул на спину ударившись головой о стеклянный журнальный столик. Макото взвизгнула, потому что столик разбился и засыпал Масато осколками. Санджойн не шевелился. — Эй… — испуганно проговорила Макото спустя пару минут, после того, как Масато рухнул на пол и не шевелился больше.- У тебя дурацкие шуточки… — Чуть громче проговорила Макото, все еще стоя на месте и боясь пошевелиться. Но ответа снова не последовало и Масато все еще не шевелился. Она пересилила себя и подошла к нему, присаживаясь на корточки рядом- Санджойн был без сознания.- Да блядь… простонала она. Макото выпрямилась во весь рост и направилась в ванную комнату, откуда принесла стакан с водой. — Эй, если это прикол, то я тебя сейчас оболью водой! — Проговорила Макото наклонившись над ним. Масато молчал, ни единый мускул не дрогнул на его лице. Она набрала в рот воды и прыснула ею в лицо Масато. Но и от этого он не очнулся.- Да как же ты достал меня чёртов придурок! Пожалуйста, очнись! Я пересплю с тобой, если ты очнёшься! — Она похлопала его по щекам и в следующий миг он схватил ее за руку и рывком сменил позу- Макото оказалась под ним. — Дорого же мне достается секс с тобой…- проговорил он, потирая ушибленную голову. Макото выдохнула и просто осталась лежать на полу, совершено не сопротивляясь. — Это шутка такая была? — Не глядя на него, спросила она. — Нет, я правда ударился головой и потерял сознание на пару минут… а вот когда ты про секс стала говорить я очнулся. — Ну еще бы было как-то иначе…- недовольно пробубнила Макото.- Ну, начинай уже.- С нетерпением прикрикнула она Макото. — Нет! — Макото удивилась, услышав, что Масато отказывается.- Я хочу, чтобы это было ночью, на кровати и когда у тебя будет соответствующий настрой. — Он встал с нее и помог ей подняться. — С тобой у меня никогда не будет настроения…- Недовольно пробубнила Макото и села на диван, снова взяла руки чашку с кофе и одним глотком допила свой остывший напиток. — Это мы еще посмотрим! — С ухмылкой проговорил Масато. Кино недовольно цыкнула, закатывая глаза. Масато, зашел в ванную комнату и через пару минут вышел, полностью сменив одежду.- Макото лишь проводила его взглядом. Через несколько минут в номер пришла горничная, она собрала осколки и забрала остатки завтрака. Макото переместилась на постель, включила телек и улеглась по удобнее, смотреть любимый фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.