ID работы: 13312318

Операция "Золотая клетка"

Гет
R
Завершён
69
Горячая работа! 168
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
238 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Кун! — Восторженно заорал Джед, напугав Томоэ. Соичи с минуту напряжено смотрел на радостно тараторящего какую-то чушь блондина Исикаву, словно не веря тому, что тот разговаривает с Кунсайтом, но осознав, что это все-таки правда, вскочил с кресла и, подлетев к Исикаве, вырвал у него из рук телефон. — Ты где, скотина?! -Заорал Соичи в трубку, и Кунсайт рассмеялся, убирая телефон от уха. — Это твой отец? — Удивлённо хлопая глазами, спросила Минако, услышав дикий ор в трубке. Йендо отрицательно помотал головой, продолжая улыбаться и слушать, что кричал ему Томоэ.- Тогда почему он с тобой так разговаривает? — Шепотом спросила она, но Кунсайт в ответ лишь пожал плечами. — Ты из меня всю душу вынул! Сволочь, вернешься в Японию, и я порву тебя на британский флаг! Какого черта ты испытываешь мое терпение и играешь у меня на нервах? — Тараторил Томоэ, пока Исикава тщетно пытался забрать у него свой телефон.- Где ты, черт тебя подери? Какого хрена на связь не выходил? — Господин Соичи, тут возникли, некоторые сложности…- Минако стукнула Йендо кулачком в грудь, и тот удивлено посмотрел на нее, на минуту отвлекаясь от разговора с начальником, она ему дала рукой знак, но Кунсайт не понял, что Айно хотела ему сказать, и не понимающе пожал плечами, возвращаясь к разговору с Томоэ. Минако обиженно надула губки.- Но сейчас уже все хорошо! — Все хорошо? — Заорал Соичи.- Ты неделю не выходил на связь! Ты с Масато? Что с тобой? Ты не ранен? — Нет…- в трубке послышалась странная возня, Соичи передал телефон Джеду. — Что там происходит? — Спросил Томоэ через пару секунд, дав Джеду послушать. Исикава пожал плечами через пару мгновений, прослушав возню в телефоне. — Не знаю… — Кун, ты еще слышишь меня? — Забрав телефон у Исикавы, крикнул в трубку Соичи. — Может на него напали? — Томоэ кинул недовольный взгляд на Джеда, не получив ответа от Йендо.- Ну я не экстрасенс, чтобы по шуму в телефоне определять, что происходит на другом конце океана! — Прошипел Исикава, зло глядя на Томоэ. — Мина, что ты творишь? — Услышали Джед и Соичи, как сквозь смех говорил Кунсайт. Томоэ и Исикава переглянулись. — Это он с мисс Айно разговаривает так? — Шепотом спросил Исикава, и Соичи побагровел то ли от смущения, представляя, что могло произойти за эти дни между Куном и пропавшей девушкой, то ли от злости, что кто-то отвлекает его от разговора со своим подчинённым. Томоэ уже захотел наорать на Йендо, но внезапно голоса в трубке стихли. — Он ранен! И сильно! — Строгий, но очень нежный женский голос послышался в трубке. Томоэ убрал телефон от уха и растерянно посмотрел на Исикаву. — Что там происходит? — Прошипел Соичи. — Что? — Спросил Джед, не понимая, почему на него так странно смотрит Соичи. — Женский голос в трубке…- шепотом проговорил Томоэ, протягивая телефон Исикаве. Джед хитро улыбнулся, но отрицательно помотал головой, отказываясь брать трубку в руки. — Мисс Айно с тобой? — Спросил Томоэ, когда трубка снова оказалась в руках у Кунсайта, а голос девушки стал тише и дальше. — Да, с ней все хорошо, но у нас нет возможности пока вылететь в Японию, нам нужны деньги, паспорта и одежда.- Отчитался Йендо. Соичи кивнул и дал знак рукой Исикаве, чтобы тот принес ему листок бумаги и ручку. — Хорошо, одежда и деньги будут у тебя сегодня, а паспорта через пару дней… где вы живете? — Где вы, Кун? — Резко вырвав трубку у Соичи, прокричал Джед.- В отеле твой номер пустует! — Да, потому что мы не смогли добраться до отеля… прогремел взрыв… — Ты сильно ранен? — Джед напряженно посмотрел на Соичи, тот отшвырнул от себя ручку, которой что-то писал, взял со стола свой телефон и, набрав номер, тут же отошел подальше, чтобы не мешать разговору Джеда и Кунсайта.- Не ври, блондиночка сказал, что ты ранен и сильно! — Съязвил Исикава. — Меня зовут Минако, а не блондиночка! — Прорычала в трубку Айно, а на заднем фоне послышался ехидный смех Йендо. Джед шумно сглотнул. — Извините, мисс Айно.- Сдавленным голосом проговорил Джед. — Она вырвала у меня трубку, так что прости друг… — Все еще смеясь, проговорил Кунсайт. — Что это за номер телефона? — Строго спросил Джед, пытаясь перевести тему разговора, потому что ему стало невероятно стыдно за то, то он назвал Минако блондиночкой. — У меня было немного денег, которые не пострадали, я был вынужден выйти и купить телефон и симку. Теперь я буду на связи… — Так и где ты живешь? — Нас приютила местная жительница, еще несколько дней мы будем у нее…потом… — Кун, — перебил его Джед, — тебе нужно отыскать Масато, я скину тебе адрес его отеля и с этих пор вы будете держаться вместе, тогда вы быстрее вернетесь в Японию. — Хорошо.- Кивая, проговорил Йендо. — И есть еще кое-что…- Тише сказал Исикава, — там Минако далеко? — Нет… — Да, лучше, чтобы она не слышала то, что я тебе сейчас скажу.- Вздохнув, проговорил Исикава. — Минутку…- Йендо убрал трубку от лица, и чмокнув Айно в макушку, сказал, — милая, принеси мне воды, пожалуйста.- Минако кивнула, довольно улыбаясь, и упорхнула на кухню.- Говори теперь. — Ее сестра пропала… — Ну и чем я могу помочь, находясь здесь? — Она поехала за вами, так что она где-то там же… И что с ней мы не знаем, лишь только тот факт, что она уехала под фамилией Цукино… — Усаги Цукино? — Да, я тебе потом скину фото ее билетов… — Ну номер телефона ее дай мне… — Он недоступен уже четыре дня… — Бля…- прошипел Йендо. — Что случилось, Кун? — Веселый голосок Минако напугал Йендо, он обернулся к ней.- Что-то серьезное? — Протягивая ему станка с водой, спросила Айно. С ее лица в миг исчезла улыбка, когда она увидела, какое обеспокоенное лицо стало у Кунсайта. — Лучше ничего не говори… — тихо сказал в трубку Исикава и скинул вызов. — Нет, Минако, все хорошо, — Кунсайт на миг улыбнулся, взял стакан с водой и стал медленно пить, оттягивая время, чтобы придумать, что ответить ей.- Просто нам придется некоторое время побыть здесь, прежде чем вернутся…- Минако радостно завопила, и запрыгнув Куну на шею, повисла на ней, покрывая легкими невесомыми поцелуями его лицо. Йендо рассмеялся и покружил ее, сомневаясь, что она так же будет радоваться, когда узнает истинную причину их задержки здесь.

***

— Усаги поговори со мной, пожалуйста! — Сейя взял ее руку в свою и стал покрывать поцелуями прохладное запястье. Но блондинка все продолжала сидеть и смотреть в одну точку, даже не моргая.- Милая, я очень переживаю за твое состояние, и когда ты так ведешь себя мне становится страшно! — Он еще раз поцеловал ручку девушки, которая все продолжала сидеть и смотреть в одну точку, будто статуя. — Послушайте, господин Коу, сейчас вам лучше оставить мисс Цукино в покое, возможно ей потребуется немного больше времени, чтобы прийти в себя.- Сейя недовольно посмотрел на врача, которая никак не мог понять, что это ей нужно оставить наедине его и Усаги.- Вы можете навредит ей сейчас! Неужели вы не понимаете? — Недовольно проговорила врач, в упор глядя на затылок Коу. — Я не могу ей навредить, потому что я хочу ей помочь! — Зло процедил Сейя. Врач тяжело вздохнул- ее предупреждали, что в работе с пациентами самое тяжёлое это их родственники, которые порой будто нарочно делают хуже. — Ох, уважаемый господин Коу, напомню вам, что благами намерениями устала дорога в ад! — Раздражено проговорила врач и быстро вышла из палаты, чтобы не наговорить ему еще больше грубостей. Сейя устало вздохнул- он понимал, что сейчас Усаги не ответит ему, потому что пережитый стресс сильно травмировал ее душу и психику, и так она проживает свою боль. Ей и правда нужно было остаться самой с собой наедине, чтобы быстрее выйти из этого состояния. Неожиданно у Коу зазвонил телефон, и он увидел, как Усаги вздрогнула от громкого звука, но не перестала смотреть в одну точку. Коу достал телефон из кармана, и увидев на экране мобильника имя своего брата, выматерился и вышел из палаты Усаги, чтобы ответить на звонок. — Сейя, какого хрена там творится у тебя? — Заорал в трубку Тайки. Брюнет Коу прикрыл глаза, медленно выдыхая, чтобы не раздражаться и не орать на брата. — Форс-мажор, что я мог поделать?.. — Ты издеваешься надо мной? Какой еще форс-мажор? — Буквально завизжал старший Коу. Сейя убрал трубку от уха поморщившись и прикрыв козелком уха слуховой проход.- Меня за яйца держат кредиторы, а ты какую-то хуйню несешь? Деньги где? Ты продал Айно? — Нет, кто-то устроил подрыв… Все девки разбежались, я сам чудом жив остался… — Чего? — Тайки понизил голос и стал говорить спокойнее.- Сейя, а ты в порядке? — Сейчас да… Но тут есть еще одна проблема… — Какая? — Настороженно спросил старший Коу. — Здесь младшая сестра Айно и она не в самом лучшем состоянии… — Сейя, не тяни! — Недовольно рыкнул старший брат. Младший Коу виновато улыбнулся- уже лет 5 как он не просил денег у старшего брата, потому что и сам хорошо зарабатывал.- И? — Не выдержал Тайки, когда пауза затянулась. — И мне нужны деньги! — Выпалил Сейя. — Ты охуел? — Заорал Коу старший.- С меня трясут бабки кредиторы, а ты собираешься их спустить на очередную дырку, чтобы трахнуть ее пару раз потом? — Во-первых, не смей так говорить об Усаги… — Ты ебанутый, Сейя? — Младший Коу замолчал, напряженно глядя куда-то перед собой.- Это шлюшенция спала со своим дядей! Ау? Где твои мозги? Или при виде любой смазливой мордашки у тебя только член активен? Младшая Цукино отбитая на всю голову- ты разве не знаешь, что она залетела от Джибы? Своего дяди на минуточку! — Она не знала, что Мамору ее дядя! Твоя Селена ее и обманула! И между прочим, мне кажется, что к этому причастен и ты! — Чего? — Возмущено прорычал Коу старший.- Причем тут я? С чего Селена вдруг стала моя? — То! Вы там с Селеной мутили какие-то мутные схемы… — Какие еще схемы? — Возмущено закричал в трубку Тайки. — Слушай, кому ты врешь? Я знаю, что Селена твоя любовница! — Тайки замолчал и прокашлялся, выдерживая паузу, видимо, чтобы придумать оправдания или скорее отговорки. Но старший брат в семье Коу знал одно- обмануть Сейю просто невозможно, потому что он уже знает намного больше, чем Тайки себе представляет, поэтому, видимо, в данной ситуации ему просто необходимо смирится с тем, что его спалил младший брат и разузнать, где он прокололся. — И давно ты знаешь? — Как первый раз увидел ее у нас дома… сразу понял, по пуговицам на ее блузке, которые были застегнуты неправильно, да и по молнии на ее юбке, которая была сбоку, а не сзади…- С ухмылкой говорил младший Коу, отчего Тайки начинал сильно злится. — Что? Я тебе говорил, что кофе ее облил…- Попытался оправдаться старший Коу. — Короче, я видел как вы трахались, в потом изображали будто только познакомлюсь, когда ты облил ее кофе в кофейне.- Сейя рассмеялся.- Кофе, Тайки, ты просто забыл, что я твой брат, а не друг… — Да, кофе… — Который ты не пьёшь, потому что у тебя поднимается давление! — Сейя рассмеялся. Тайки прикрыл глаза, задерживая дыхание на пару мгновений- и правда с его стороны глупый провал, потому что попался он на собственной лжи.- И потом я слышал, как вы искали способы, как Селене завладеть всеми деньгами Айно, и в вашем разговоре мелькали имена Усаги и Минако… — И что? — Холодно спросил старший Коу. — А то! Тебя не насторожил тот факт, что мать собственную дочь пустила в расход… — Сейя, ты не понимаешь…- на выдохе проговорил Тайки. — Не понимаю чего? Того, что эта сумасшедшая бабенка не любит никого, кроме себя? — Заорал Сейя, а потом вспомнив, что он в больнице, убрал трубку от уха и огляделся в надежде, что его никто не слышал и он никому не помешал. — Она любит меня! — Заступился за Селену Тайки. Но голос его звучал уже не так уверено. — Она любит только себя и деньги! У женщины самый сильный инстинкт материнский, и она никогда не сделает плохо своему ребенку! А твоя Селена просто решила использовать свою родную дочь, чтобы выпотрошить Айно! Это уже говорит о многом! — И? — И с тобой она так же легко распрощается, пустив тебя в расход, как только она получит деньги Айно! Неужели ты этого не понимаешь, Тайки? — Нет, это ты не понимаешь, Сейя! — Чего? — Она не хотела этого ребенка! — Тайки, очнись уже…- на выдохе проговорил Сейя, устало потирая переносицу. Разговор с братом о Селене заходил в тупик, потому что Тайки словно зачарованный не желал слышать и понимать правду о Селене. — В общем, денег нет, на ее дуру- дочку я ни цента не дам, решай вопросы быстрее, кредиторы дали срок месяц, находи всех девочек, их было там всего десять, продавай и я жду деньги! — Тайки прервал звонок. Сейя Коу недовольно покачал головой, убрал телефон в карман, подошел к двери палаты дорогой ему девушки и приоткрыл дверь в палату- Усаги лежала на постели, повернувшись к двери спиной. — Ладно, куколка, побудь здесь, моя девочка, а я пока займусь своими делами.- Сейя прикрыл дверь и быстро пошел на выход- поиск пропавших девушек было не легкой задачей.

***

Макото услышала, как щелкнул дверной замок, отложила мобильник на прикроватную тумбочку и, надев отельные тапочки, вышла встречать Масато, который внезапно просто ушел, ничего не сказав, и где-то шлялся порядка трех часов. Кино уже начала нервничать- она одна в чужой стране, еще и долг за отель придется оплатить, так что хочешь- не хочешь, а ей придется пойти на панель, если Масато не вернется. Но оказавшись в просторной гостиной девушку изумлено ахнула, увидев высокого платинового блондина в черных штанах и черной футболке, которая подчеркивала идеальную фигуру незнакомца. Он повернулся к ней лицом и уже через миг улыбнулся. Макото изумлено смотрела на него — от чего-то лицо мужчины показалось ей знакомым, только она не могла вспомнить, где видела его. — Ну епрст… Макото! — Возмутился Санджойн, глядя как Кино с восхищением смотрит на Йендо. Девушка тут же отвела смущенный взгляд от незнакомца, а Кунсайт удивлено уставился на друга, не понимая, почему Санджойн так возмущён. Шатенка мотнула головой и перевела взгляд на Масато.- Кун, какого хрена? — А что я сделал? — Удивленно спросил Йендо, разводя руками. Макото смущенно улыбнулась, снова украдкой бросив взгляд на гостя, только теперь заметив, что за ним стоял кто-то еще. Она немного отклонилась в бок, чтобы увидеть еще одного гостя, но тот прятался за спиной Кунсайта.- Я вообще –то по делу пришел! Еще и по твоему приглашению! — Недовольно добивал Йендо и отошел в строну, закрывая дверь. И теперь-то шатенка наконец-то смогла разглядеть, кто стоял за его спиной- фигура, видимо, девушки, облачённая с ног до головы в черный балахон, который полностью скрывал ее от внешнего мира. Макото удивлено рассматривала ее, пока та пыталась поднять ткань, чтобы освободится от балахона.- Милая, я помогу! — Оглянувшись на свою спутницу сказал Йендо, он подхватил ткань бурки и помог Минако освободиться от нее- это была та самая девушка, которую выкупили до начала торгов. Мако снова перевела взгляд на Кунсайта — это был он, тот самый шейх, что пришел выбирать себе девушку. Теперь Макото стало страшно- неужели Санджойн с ними за одно? А что, если он пришел, чтобы забрать ее и отвести обратно торговцам девушками? Макото напряглась. Она принялась пристально изучать фигуру Кунсайта и почти сразу заметила на правой руке татуировку с армейским номером- такая же была у одного ее парня, который, поступив на службу в армию, сделал такое тату себе. — А я тебя видела…- неуверенно произнесла Макото, глядя на Айно. Минако улыбнулась ей в ответ.- Тебя ведь обещали молодому шейху? — Кино глазами показала на замершего Йендо, который с легкой улыбкой смотрел на нее. Минако кивнула и оглянулась на Кунсайта, он тоже посмотрел на нее, и Макото заметила, как изменилась его улыбка, стоило их взглядам встретиться. Макото много значительно приподняла брови и посмотрела на Масато.- Шейх оказался не шейхом…- с улыбкой добавила Кино, и Масато недовольно цыкнул языком и закатил глаза. — Милая, ты пока пообщайся с, — Йендо нахмурился и взглянул на Масато, который губами назвал имя свой спасительницы, — Мако, а я пообщаюсь с моим коллегой и другом.- Минако кивнула и приподнявшись на носочках, обхватила Йендо за плечи и легонько коснулось уголка его губ.- У нас есть пара секретных дел.- Прошептал он ей в губы, приобнял Айно за талию и улыбнулся, целуя в ответ. — Ты переспал с ней? — Спросил Масато, скривив недовольное лицо, когда девушки ушли на приличное расстояние, чтобы не расслышать о чем он говорит. Кунсайт одарил его холодным взглядом свои голубых глаз, — охренеть! — Рявкнул Санджойн, напугав Кунсайта. Тот ошарашено уставился на шатена, который негодовал не понятно почему.- Как получается, что девицы сами запрыгивают в твою постель? — Спросил Масато, остановившись напротив своего друга.- Я не понимаю и даже ты не понимаешь, как я вижу…- Чуть тише сказал Масато, пристально разглядывая лицо своего друга. Кажется, он даже не желал слышать ответ на свои вопросы. Он подошел к Кунсайту слишком близко. Йендо выпрямился во весь рост, с ухмылкой глядя прямо в глаза Санджойна, сверху вниз.- Ну на меня это не действует… — закатив глаза, цыкнул Масато и ушел в комнату, не закрывая дверь за собой и ожидая, что Йендо пойдет за ним. Кунсайт тихо рассмеялся, опуская голову и глубоко вздыхая.- Я жду тебя! — Послышался голос Санджойна из-за двери, и Йендо последовал за ним. — Итак, что мы имеем? — Закрыв дверь в импровизированный кабинет в спальне, спросил Йендо присаживаясь на кресло напротив Масато. Тот уже налили виски в два бокала и один протянул Кунсайту. Йендо с улыбкой принял бокал и сделал глоток, приподняв предварительно этот бокал вверх, салютуя Санджойну. — Макото мне нравится… — А, ладно, давай обсудим ее…- Надменно улыбнулся Йендо и сделал глоток виски.- Надолго ли? — Нет, ты не понял, Макото мне нравится… — Встревожено проговорил Масато, наклоняясь к Кунсайту.- Она другая… — Не дала? — Нацепив на лицо маску серьезности, спросил Йендо. Масато отрицательно мотнул головой. — А на тебя она так смотрела… — Ой да брось, Масато, ты красавчик каких свет не видывал… — Минако Айно пустила тебя в свою постель! — Проговорил по словам Санджойн, глядя как от удивления вытягивается лицо Кунсайта.- А я даже не могу поцеловать Макото! — Ой, ну давай поплачем теперь…- Устало проговорил Йендо. — Мне обидно…- сглотнув, возразил Санджойн. — Ты просто завидуешь! — Кунсайт рассмеялся, а Масато швырнул в него подушку с дивана. — Какая же ты сволочь, ты не друг мне вовсе! — Возмущено крикнул Масато. — Слушай, я пришёл сюда не для обсуждения твоей половой жизни… — Да, ты пришел и ее уничтожил! — Да с чего ты взял? — А ты что не видел, как пялилась на тебя Мако? С таким восхищением смотрела! — Слушай, ты не забыл, что она там провела не несколько дней, как Минако, и возможно она уже была продана кому-то, поэтому не хочет вступать в интимную связь с тобой? Потому что ей это неприятно. Женщины к сексу относятся иначе, для них это другой уровень отношений.- Масато странно смотрел на Кунсайта, будто не понимал.- Если Макото реально не шлюха, то она тебе не даст, пока не появятся у нее к тебе чувства, так что прежде, чем оказаться у нее в постели, тебе нужно заслужить это и дать ей понять, что ты не растворишься утром в тумане. Не думал об этом? — Прищурив глаза, спросил Кунсайт. Масато тяжело вздохнул и посмотрел на друга, но ничего не стал отвечать.- Еще в придачу она узнала меня и испугалась, подумав что я вернулся покупать девчонок, она же видела меня, когда я выбирал Минако… — Ладно…- Отмахнулся Масато. — Ну тогда приступим уже к нашей прямой работе? — Йендо поставил бокал с виски на стеклянный столик.- Так и что же мы имеем? Девчонки, пропавшая сестра Минако, травмы у тебя и меня, отсутствие документов, денег и одежды… — Полная жопа… — Масато развел руками.- Травмы у тебя и меня, двух девчонок и потерянную Усаги…- Масато вздохнул. — Ах, да, еще отсутствие секса у тебя! — Смеясь, проговорил Кунсайт, и Санджойн холодно взглянул на него. — Теперь есть некоторые трудности при возвращении… — Какого хрена Цукино вообще поперлась сюда? — Вдруг воскликнул Йендо, вскакивая с кресла и начиная наворачивать круги по комнате, совершено не ожидая ответа от Санджойна.- Сказали же ей сидеть на месте ровно и ждать сестру дома… — Слушай, ну эта Усаги мне с самого первого дня показалась какой-то странной, она уж через чур много на себя берет…- Кунсайт усмехнулся, вспоминая их с Минако разговор- обе сестрички были не промах. И конечно же такая девушка, как Усаги больше подходила Масато, потому что чем-то была похожа на него по характеру. — Ты думаешь, что она устроила этот взрыв? — Удивленно спросил Масато. Кунсайт взглянул на него, как на умалишенного. — Ну нет же, нет… — Рассмеялся Кунсайт.- Как тебе вообще такое могло прийти в голову? — Масато окинул Йендо взглядом полным недовольства, подошел к столику и налил себе еще виски.- Она просто подкинула нам проблем. Вот об этом я говорю, потому что ее же теперь нужно найти… а где искать? — А мы не можем вернуться без нее? — Кунсайт удивлено посмотрел на друга.- Бабла-то у Айно немерено, неужели они не дадут ей денег на обратный билет на самолет, когда эта цыпочка объявится? — Йендо снов одарил его недовольным взглядом. — Бессомненно дадут, но что я скажу Минако, когда мы вернёмся в Японию и она спросит у меня, где ее сестра? — Масато улыбнулся. — Ах, ну да, Минако же уверена, что теперь ты обязан следить за всей ее семьей…- Передразнивая манеру разговора Минако, сказал Санджойн. — Не в этом дело, просто, когда она узнает, что ее сестра была здесь в чужой стране совершено одна, а я просто сел в самолет и умчался прочь и при этом даже не попытался найти Усаги и вернуть обеих сестер домой- Минако меня не поймет. — Йендо на минуту замолчал, устремляя взгляд в пушистый ковер.- Ну, как минимум, любой нормальный человек бы помог сначала найти сестру своей…- Йендо осекся, поднял глаза и посмотрел на Масато, мимо ушей которого ничего не ускользнуло. — Своей? — С довольной ухмылкой спросил Санджойн. — Да, я принял решение, что по возвращении сделаю Минако предложение.- Твердо произнес Йендо. Масато многозначительно кивнул. — Вот, — шатен протянул Кунсайту два конверта.- Ключи от номера и деньги.- Кунсайт принял его, и заглянув внутрь, улыбнулся. — Томоэ передал для тебя и Минако.- Йендо кивнул в знак благодарности.- Так что я думаю, что вам можно переезжать сюда и жить в люксе… — Нет…- Отмахнулся Кунсайт. — Почему? — В общем, нас приютила девушка и у нее есть некоторые проблемы, поэтому… — Ты что и ту девушку трахнул? — Кунсайт закатил глаза. — Знаешь, почему Макото тебе не дала? — Масато насупившись посмотрел на друга. — Теряю сноровку? — Ожидая поддержки от друга, спросил Санджойн. — Ты просто сексуальный террорист и думаешь, что все вокруг такие же…- пожал плечами Кунсайт. Лицо Масато приобрело маскообразное выражение.- Не все думают о сексе двадцать четыре часа в сутки… — Короче, Томоэ сказал, что Джед уже летит к нам и вроде как завтра будет в городе. — Отлично, значит с ним отправим обратно Минако и Макото, и будем искать… — Что значит обратно? — Йендо испугано уставился на дверь, в которой стояли Макото и Минако и напряжено смотрели на мужчин. — А вы что останетесь здесь? — Подхватила Макото, заходя в комнату. Минако последовала за ней и присела на подлокотник кресла, в котором сидел Кунсайт, все еще удивлено разглядывающий ее. — Ты так смотришь на меня, словно что-то скрываешь…- Она наклонилась к Йендо и поцеловала в лоб. Кунсайт нервно засмеялся и перевел взгляд на Масато. Кино присела с ним рядом, глядя то на Йендо, то на Санджойна. — Да… У нас… тут есть… — Запинаясь, говорил Масато, понимая, что нельзя сказать правду обеим, а что придумать в качеств причины остаться в этом городе пока придумать не мог. — Дело! — Вдруг выпалил Йендо. — Да, дело! — Поддержал его Масато. — Ну тогда как закончите свое дело все вместе и уедем…- Довольно закончила Мако. — А ты чего вообще ко мне присела? — Возмутился Масато- скрыть правду было трудно, поэтому он просто переключил всех на совершено другую тему. — Что? — Удивлённо глядя на него изумрудными удивленно распахнутыми глазами, спросила Макото. — Вон к нему садись, ты же на него так засматривалась сегодня.- Кунсайт закрыл лицо ладонями, тихонько посмеиваясь, а Минако изумлено хлопала глазами, глядя на Санджойна. — Масато, у тебя все в порядке? — Возмутилась Макото, уже совершенно забыв о разговоре, что был минуту назад.- Я свободная девушка и могу смотреть на кого угодно! — Ну не на кого угодно все же, — с трудом сдерживая раздражение, проговорила Айно, и Кунсайт засмеялся в голос. Девушки удивлённо посмотрели на мужчину, потому что его холодная отрешенная внешность вдруг стала совершенно другой сейчас. На щеках появились милые ямочки, сеточка морщинок в уголках глаз придала лицу мягкость. Из холодного человека, похожего на киллера, он превратился в душку и добряка. — Я бы хотела, чтобы на моего мужчину вслед оборачивались девушки, это бы говорило о том, что я сделала правильно, выбрав лучшего из всех имеющихся! — Искоса глядя на Йендо, проговорила Макото. — Нет ты видишь? — Возмущался Масато, но на него уже никто не обращал внимания, поэтому Мако лишь махнула на него рукой. — Ну просто я могу быть не сдержанной…- Буквально вцепившись в плечо Кунсайт, проворила Минако. Йендо взял ее руку в свою и поцеловал. Она улыбнулась ему и уже через миг снова уставилась ледяным взглядом на Кино. — Макото, тогда тебе все-таки стоит приглядеться к Санджойну, — улыбаясь, проговорил Кунсайт.- Девушки просто головы сворачивают, когда я иду рядом с ним по улице.- Брови Макото удивлено взметнулись вверх. — Да, Мако, ты упускаешь такой шанс…- с наделанной досадой проговорил Масато. И Макото прыснула от смеха, встала с дивана и ушла прочь. — Мина, скажи, ты хочешь переехать в отель или остаться у Райны? — Кунсайт повернулся к Минако и показал ей конверт с деньгами и ключами от номера. Девушка несколько мгновений смотрела на мужчину, но он сразу же по ее лицу понял, какой будет ответ.- Как ты скажешь, так и будет, — Йендо снова взял ее руку в свою и поцеловал костяшки. — У Райны…- почти шёпотом поговорила Минако, с надеждой глядя Кунсайту в глаза. Он кивнул. Айно погладила его щеку и наклонившись еще раз поцеловала его губы легким невесомым поцелуем.

***

      Стук в дверь встревожил Райну- ведь у Кунсайт и Минако были ключи, они бы не стали стучаться, тем более что Райна тут не жила и они не могли знать, будет ли она сейчас находится в этом доме. Девушка медленно на носочках подошла к двери и прислушалась- голосов она не слышала, а вот когда в дверь снова постучали, она испугано отпрыгнула, напряженно глядя на дверь. — Кто там? — Кун? — Мужской голос из-за двери напугал Райну. Она сделала еще несколько шагов назад. Человек, что стоял за дверью звал некого Куна, и именно так Кунсайта называла и Минако. Но что если этот человек пришел, чтобы навредить им.- Кунсайт, это я Джед! — Снова постучав в дверь, проговорил неизвестный с той стороны. Райна натянула платок на голову, подошла к двери и немного приоткрыла, выглядывая из-за нее. Голубоглазый платиновый блондин удивлено уставился на нее. Она тоже рассматривала его- золотистые кудри, голубые слегка раскосые глаза, острые скулы, пухлые губы- мужчина был красив, и Рейна просто не могла отвести глаза в сторону. — Здравствуйте! — Вдруг произнес он, и его мягкий и глубокий голос словно гипнотизировал, хотелось вновь и вновь слушать его.- Кунсайт Йендо прислал мне этот адрес и сказал, что живет здесь…- Райна кивнула.- А он сейчас дома? — Она отрицательно помотала головой. Райну удивлял тот факт, как хорошо иностранец говорит на ее родном языке.- А где я могу его найти? — Она шире открыла дверь и пригласила незнакомца войти. — Вы можете подождать его здесь, он скоро вернется.- Тихо проговорила Райна, лишь раз исподлобья взглянув на Джеда. — Спасибо.- Войдя, сказал он. Исикава огляделся в квартире- уютно, мило, хозяйка явно любила свое жилье. — Может вы хотите чай? — Через пару минут Райна вышла из комнаты, придерживая платок на голове и стараясь не смотреть на мужчину. — Не откажусь, — улыбаясь, проговорил Джед. Рейна кивнула и снова ушла на кухню. Он скинул обувь и последовал за ней, оставляя свой чемодан у входной двери. Девушка была увлечена приготовлением чая и совершено не заметила, как мужчина зашел в кухню. Ее платок спал на плечи, и он смог увидеть ее черные, блестящие, как воронье крыло, волосы. Ее почти фарфорово- белая кожа странным образом сочеталась с черными волосами. Но самым удивительным в ней были ежевичные глаза- чёрные и глубокие, в них можно было утонуть. Она обернулась и, увидев Исикаву, заспешила надеть платок, но он зацепился и Рейне пришлось полностью его снять и снова надеть. — У вас красивые волосы.- Проговорил Джед, и голос его звучал слишком близко, Райна испугано уставилась на него. — Так что можете не прятать их.- Она коротко улыбнулась и отошла от Джеда. Исикава остался стоять на своём месте, понимая, что нельзя к ней подходить так близко. — Я должна носить платок, так положено.- Спокойно ответила она, отвернувшись от гостя. Джед ничего не сказал в ответ, продолжая изучать спину девушки. Рейна чувствовала себе взгляд незнакомца и молилась, чтобы Кунсайт и Минако вернулись домой поскорее. Через пару минут, когда она залила чайник с заваркой кипятком, Райна поставила на стол перед Джедом чашку с ложкой и чайник. Исикава пристально смотрел на лицо девушки, и Райна ощущала, что вот-вот взорвется от негодования. Но она не хотела показывать мужчине свой дурной характер, поэтому старалась сдерживаться из последних сил. — Почему вы так смотрите на меня? — Немного раздражено спросила Рейна. — Вы очень красивая…- Райна чуть не выронила из рук вторую чашку. Она замерла, удивлённо глядя на него.- Извините, если я что-то делаю не так, но у меня и в мыслях не было желания оскорбит вас… — Мягко проговорил Джед, слегка склонив голову. — Хорошо… — Как вас зовут? — Стараясь больше не смотреть на Райну, спросил Исикава. — Рейна.- Она улыбнулась и подняла глаза на гостя. — Красивое имя, — улыбаясь, проговорил Джед, — как и вы…- Их взгляды снова встретились. Райна лишь на миг потеряла контроль над эмоциями, показав ему удивление, но опустив взгляд на гладкую поверхность стола, Райна сумела совладать со своим чувствами. Когда она снова подняла на него свои глаза и их взгляды встретились, Райна почувствовала, как ее щеки буквально заливает краской смущения. — В моей стране незнакомцам так нельзя разговаривать с девушкой.- Опустив глаза, проговорила Рейна.- И смотреть так тоже нельзя… это грех…- тише добавила она. — Прошу прощения.- Джеде перестал улыбаться, взял чашку и сделал глоток.- А в каких ситуациях можно? — Выждав несколько минут молчаливой паузы, спросил Джед. Рейна неотрывно смотрела в свою чашку чая. Входная дверь хлопнула, и брюнетка подскочила со своего места, устремляясь встречать Минако и Кунсайта. Их появление стало спасением от назойливого гостя. Джед последовал за ней, расстраиваясь, что Йендо пришел не вовремя. — Рейна, здравствуй! — Широко улыбаясь, произнес Кунсайт и через миг, увидев вышедшего следом за ней Джеда, он подлетел к нему и обнял его.- Джед, как я рад тебя видеть! — Исикава тоже обнял Кунсайта, но увидев Минако и встретившись с ней взглядами, резко развернул друга так, чтобы тот смотрел на Минако. Айно лишь закатила глаза, взяла за руку Райну и ушла с ней на кухню. — Минако, кто он? — Спросила Райна, закрывая за собой дверь. Айно лишь пожала плечами.- Кунсайт его знает… — Друг его или может быть они служат вместе…- неопределённо ответила Минако.- А почему ты спрашиваешь? — Просто…- Растерянно ответила Райна. — Он тебя обидел? — Минако внимательно посмотрела на Райну. — Нет, просто стало интересно… — А вы тут чай пили? — Улыбнулась Минако и кивнула в сторону чашек. — Ну я же не могла оставить его ждать вас за дверью…- Оправдываясь проговорила Райна, старясь не встречаться с Минако взглядами. — Не кипятись! — Айно подмигнула ей. Райна недовольно покачала головой.- Налей и мне чайку! — Усевшись за стол, сказала Минако. В кухню вошли Джед и Кунсайт, и Райна снова натянула платок на голову и отвернувшись от мужчин пробубнила что-то невнятное. — Как она тебе? — Шепотом спросил Кунсайт. Но вопрос услышала и Минако и, недовольно прищурив глаза, ударила Йендо по руке. Он обернулся к ней, вопросительно приподнимая брови. — Ты что свахой заделался? — Шёпотом спросила Минако, и Йендо улыбнулся и снова повернулся к Джеду. — Ну? — Не унимался он, глядя на Исикаву. — Странная очень…- Пожал плечами Джед. Райна поставила чашки на стол перед Минако и Кунсайтом и принялась наливать чай гостям. Разговоры прекратились, когда Райна присела за стол. Джед и Кунсайт переглянулись еще пару раз и будто без слов общались, а вот Минако недовольно прожигала Йендо взглядом- Джед ей не понравился еще с момента их общения по телефону поэтому ей не нравилось, что Кунсайт теперь пытается свести Райну и дружка-нахала. Но просидев с ними за столом около десяти минут, Райна засобиралась домой. Она быстро попрощалась с мужчинами, а Минако пошла проводить девушку. — Она не странная, она другая…- Вдруг произнес Кунсайт, и Исикава удивлённо посмотрел на него. — Ничего нельзя… — Ну да… девушки здесь другие… — Но красивая.- Йендо улыбнулся. — Она одинокая, так что у тебя есть шансы.- Джед с минуту смотрел на друга, ничего не говоря и Кунсайт не выдержал молчания.- Если желаешь, я тебе расскажу что и как делать… — Да нет, я кажется уже все сделал неправильно, и она меня ненавидит… — Ты хочешь? — Исикава кивнул.- Тогда слушай внимательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.