ID работы: 13312318

Операция "Золотая клетка"

Гет
R
Завершён
69
Горячая работа! 168
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
238 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

В доме Айно, спустя две с половиной недели после возвращения в Японию.

— Дорогой, тебе нельзя нервничать! — Селена обняла отца Минако, так чтобы он не видел ее злорадной улыбки- скандал между дочерью и отцом был ей на руку, и Селена была в экстазе от того, что ее коварный план так легко осуществлялся, а периодами еще и сам собой. Тадао обнял свою жену в ответ, тяжело вздыхая. Селена посмотрела в глаза своей падчерице, довольно ухмыляясь. Минако закатила глаза и отвернулась, понимая, что готова кинуться на свою мачеху и выцарапать ей глаза. Айно переживала из-за того, что если Кунсайт не явится немедленно и не заберёт ее, то девять месяцев Селену она не выдержит и либо убьет, либо потеряет ребенка. Именно этого Селена и хотела, и Айно это понимала прекрасно. — Она собирается жить с этим военным! — Возмутился Тадао, отстраняясь от своей жены. — Да, потому что он отец моего ребенка! — Минако не понимала, почему после всего того, что она рассказала отцу об Йендо он все еще против Кунсайта.- И я люблю его! — Тадао разочарованно простонал, закатывая глаза. — И я не буду спрашивать твоего позволения, папа! — Возмущено проговорила Минако. — Ты с ума сошла? — Отец оттолкнул от себя Селену и подошел к Минако, строго глядя ей в глаза. — Да, жаль, что для тебя любовь- это что-то не нормальное! — Спокойно ответила Минако.- Папа, у нас с ним будет ребенок… ну как ты не поймешь? — Устало проговорила наследница Айно. — Это легко исправить! — Вмешалась Селена. Тадао с недоверием посмотрел на нее, не понимая, что имела в виду его жена.- Аборт! Надо ей сделать аборт! — От услышанного у Минако похолодели руки, ноги стали ватными, а в глазах начало темнеть. Она даже в страшном сне не могла себе представить, что могло бы заставить ее сделать аборт, и больше сего Минако боялась потерять этого ребенка. — Нет! — Не терпящим возражения тоном произнес Айно.- Она родит этого ребенка и оставит в детском доме, я не позволю гробить здоровье дочери! — Селена пожала плечами, стараясь скрыть разочарование, ведь ожидала она от своего мужа другой реакции. Минако ощущала, как болезненный комок в горле душил вместе со слезами, что наворачивались на глаза. Она осталась совсем одна с кучей проблем- любимый мужчина просто пропал, отец и мачеха, как назло, стараются разрушить ее жизнь. В этот миг Минако хотелось, чтобы ее мама была жива, чтобы она обняла ее и все сразу встало на свои места. Так умела делать только ее мама. — Вы больные оба! — Заорала Минако. — Ты- проклятая сука, Селена, мстишь мне за свою ненормальную сестру! Но я не такая идиотка как она, резать себе вены из-за того, что мне что-то привиделось! Ты не сможешь извести меня! Потому что я люблю и любима! Тебе этого не познать никогда, потому что тебе люди нужны только для наживы! — Мина! — Рявкнул отец, и Минако осеклась.- Ты что такое говоришь? — Да, папа, Нехеления сестра Селены покончила с собой из-за того, что мы подшутили в университете над ней… но кто же знал, что она насколько больная, что решится вены резать? — Мина, как ты могла? — Ошарашено глядя на свою дочь, проговорил Тадао.- Я ведь тебя не так воспитывал…- С сожалением проговорил Айно. — Ты меня? — Рассмеялась Минако.- Ты забил хер на меня, когда эта шлюха появилась в твоей жизни! Из-за твоего равнодушия моя мать умерла! — Минако перевела взгляд на Селену и увидела, что вторая жена ее отца довольно улыбается, глядя на ссору отца и дочери.- Она все сделала чтобы и мы стали друг другу чужими людьми! Поэтому я и влюбилась в человека, который проявил обо мне заботу! И я не намерена больше жить в доме с этой тварью! Это больше не мой дом! — Извинись немедленно! — Отец отвесил Минако болезненную пощечину. Дочь Тадао Айно опустила взгляд, усмехаясь. Он удивлено вздрогнул. — И не подумаю! — Айно быстро умчалась в свою комнату. Она не знала куда ей идти и что делать, телефон Кунсайта не отвечал, адреса она его не знала и вот уже почти три недели после возвращения домой ждала, когда он придет за ней. А Кунсайт все не шёл.- Не идешь ты за мной, значит я приду к тебе сама… и будь что будет…- прошептала Минако, собирая вещи в чемодан. Она не хотела думать будто Кунсайт мог так подло с ней поступить, но эти мысли все чаще появлялись в ее голове. Через час Минако спустилась вниз с чемоданом. Ее отец и Селена сидели в гостиной и о чем-то мило ворковали, совершенно забыв о скандале. И это было наследнице Айно на руку- уйти незамеченной, чтобы не объясняться и не ругаться снова. Минако быстро вышла из дома и, сев в свою машину, помчалась прочь из особняка, где жила, как в золотой клетке.

***

— Вот это сюрприз…- Удивлено глядя на гостью, проговорила Берилл. Еще когда в дверь позвонили ей показалось странным, что гость пришел в воскресенье после восьми вечера. И открыв дверь, она удивилась еще больше. Она не видела свою старую знакомую уже лет десять так точно, но когда та появлялась, Мори удавалось неплохо заработать.- Неужели тебе опять от меня что-то понадобилось? — С ухмылкой спросила Мори. — Знаешь, я сама удивилась, когда узнала, что у нас есть один общий знакомый…- Проговорила блондинка, после того как Берилл впустила ее в квартиру. — Да ты что? Какое удивительное совпадение…- Рассмеялась Берилл.- Селена, ты что будешь: виски или вино? — Берилл показала на бутылки, стоящие на мини-баре. Селена усмехнулась, оглядев нехилый арсенал, и отрицательно помотала головой. — Шампанское! — Берилл удивлено вытаращилась на Айно.- А что ты удивляешься? Мне есть что отметить! Мой план по возмездию начинает осуществляться! — Хорошо.- Берилл натянуто улыбнулась и ушла на кухню. Через пару минут она вернулась с кухни с бутылкой шампанского и, разлив его по бокалам, присела на диван напротив своей гостьи.- И что же тебе от меня нужно? — Ты ведь же хочешь заработать? — Заговорщически прищурив глаза, спросила Селена. — Само собой…- Хмыкнула Мори, отпивая глоток игристого вина. — Кунсайт Йендо.- Селена прищурила глаза, следя за реакцией Берилл.- Тебе ведь знакомого это имя? — Мори кивнула.- Надо с ним переспать. — Кому это надо? — Удивилась Мори. — Минако Айно. — Кто это такая? — Моя падчерица.- Брови Мори удивленно поползли вверх. — Не поняла. — Бери, тебе и не нужно ничего понимать, твое дело маленькое- затащить в постель этого Йендо, тем более что у вас даже что-то было. Даже не один год… И да, ты должна переспать с этим Йендо так, чтобы Минако Айно узнала об этом, а еще лучше увидела это.- Лицо Мори удивлено вытянулось. — Зачем? — Бери, не твое дело.- Селена протянула конверт Берилл.- Здесь 10 миллионов йен.- Глаза Берилл изумлено распахнулись.- Ты берешься за дело? — Конечно, похуй на всех и всё! — Берилл буквально вырвала конверт из рук Айно.- И когда ей это все надо? — Я дам тебе знать, ты должны быть на связи всегда! — Строго проговорила Селена. — Не вопрос! — Берилл протянула вперед бокал.- За операцию «соблазни красавчика»! — Селена улыбнулась и, протянув свой бокал, легонько коснулась им бокала Берилл, и хрустальный звон нарушил тишину.

***

      Просидев почти весь день в торговом центре, Минако поняла, что уже наступила ночь, а ночевать ей негде. Спать в машине зимой, беременной было плохой идей. Денег было лишь на одну ночь в гостинице и завтра ей нужно или вернуться домой или наконец-то найти Йендо. Найти работу за пару часов она точно не сможет. — Мина! — Знакомый голос окликнул ее у самого выхода из торгового центра. Минако остановилась и оглянулась- к ней бежала Макото Кино. Блондинка оставила свой чемодан и побежала к ней навстречу.- Мина! Я так рада тебя видеть! — Мако, как хорошо, что я тебя встретила! — Айно обняла подругу, ощущая что она вот-вот заплачет. — Что ты ту делаешь? — Отстранившись от Минако, просила Макото, видя, что блондинка вот-вот заплачет. — Мако…- Минако рухнула ей на грудь, содрогаясь от слез. Она и хотела бы рассказать, но не могла, потому что не было сил противостоять эмоциям. — Моя милая…- Мако обняла ее. -Ты уже все знаешь? — Да, я не нужна ему… а еще я беременна от него… я была лишь его развлечением… — Нет, милая, ты ошибаешься насчет Кунсайта, он в тюрьме, его там сильно избили, так что, он уже неделю в больнице лежит…- Минако перестала плакать и ошарашено посмотрела на подругу. — Наверное, не надо было тебе прям всё рассказывать? — Испуганно проговорил Макото, видя, как Айно стала бледнеть. А потом у Минако закатились глаза и она, обмякнув, почти упала, если бы не Макото. — Блин, Масато, ты во время! — Обеспокоенно крикнула Макото, когда увидела, что к ней бежит Санджойн. — Ты как вообще ее нашла? И что с ней? — Удивился мужчина, поднимая Айно на руки. — В общем, она не знает про Куна, ну уже знает, в шоке теперь…- Тараторила Макото, не отставая от идущего к своей машине Санджойна, — она думала, что он ее бросил…- Кино остановился возле чемодана Минако, — и она еще с вещами, думаю, она ушла из дома.- Масато остановился и с укром посмотрел на Макото. — Я надеюсь ты не успела ей предложить пожить у нас? — Вперив в нее недовольный взгляд, сухо спросил Масато. — Пока не успела.- Серьезно глядя на Масато ответила Кино. — И не надо! — Масато! — Возмутилась Мако.- Ей жить негде, она беременная! — Ее папаша гробит нашего друга, а ты… — Алло! — Перебила его Кино.- Ее папаша, а не она! Она может и не в курсе дел отца! — Мако, я не выдержу сексуальную голодовку.- Чуть не плача заявил Масато. — Ты только о себе думаешь! Эгоист! — Рыкнула Макото и пошла вперед.- Быстрее надо ее отвезти в больницу! — Прикрикнула Макото, пройдя еще несколько шагов и увидев, что Масато все стоит на месте.- И Ами своей позвони, пусть поможет нам с Минако.- Кино пошла к машине, а Масато все еще стоял на месте и смотрел ей в спину, придумывая вескую причину, не оставлять Минако у них дома. Выход был один- рассказать Кунсайту о Минако и сказать кто прячет ее от него.

***

Минако открыла глаза и огляделась вокруг- определенно, она находилась в больнице. Айно в этом не сомневалась, но почему она тут была она не помнила от слова совсем. В голове все было как в тумане- она встретила Макото, а что было потом, Айно уже не помнила. И вот тут ее накрыла паника- неужели что-то случилось с ее ребенком? Она приподнялась на локтях и огляделась вокруг- кроме нее в палате не было больше никого. Минако попыталась отыскать кнопку вызова персонала, но таковой не оказалось. Тогда она решила пойти и спросить у врачей, что с ней. Айно откинула одеяло и в этот момент дверь в палату открылась и вошла Макото. — Мако! — Радостно позвала ее Минако и, подскочив с постели, подлетела к подруге.- Говори правду! Что-то случилось? — Ничего…- растерянно глядя на перепуганную Айно, ответила Макото, она приобняла ее и повела к постели. — Почему я здесь? Это же больница…- Макото кивнула.- Что-то моим с ребенком? — Да ну нет же! — Макото усадила Минако на постель.- Как раз с ребенком все хорошо, а у тебя стресс и дефицит витаминов, так что ты полежишь в больнице, пока не придёшь в себя.- Айно уже открыла рот, чтобы возразить, но Макото не дела.- И это не обсуждается! — Строго добавила Кино, недовольно сверкнув глазами. Айно кивнула. — А мы в какой больнице? — В обычной…- Пожала плечам Макото, не понимая вопроса. — Ты сказала, что Кунсайт в больнице.- Из глаза Минако потекли слезы.- Он не здесь находится? — Здесь.- Макото погладила блондинку по голове, она улыбнулась сквозь слезы и громко и протяжно всхлипнула. — Я отведу тебя к нему, но сначала тебя осмотрит врач, и скажет, что тебе можно прогуливаться.- Айно кивнула. — А сколько я здесь уже нахожусь? — Со вчерашнего вечера. Медсестра сказала, что скоро принесут завтрак, и ты пойдёшь к Кунсайту, только при условии, что съешь весь завтрак, поняла меня? — Строго произнесла Кино. Минако улыбнулась и кивнула. — Не слишком ли много условий? — Недовольно буркнула Минако. — Нет! — А ты пришла ко мне? — Кино кивнула. — А теперь рассказывай все с самого начала.- Макото приготовилась слушать. — А как он? — Уже лучше, сегодня даже гулял по саду сам.- Минако улыбнулась.- Но больше ни слова о Кунсайте, сначала я узнаю, что с тобой и пойму, что нам дальше с тобой делать.- Минако кивнула. — Я вернулась в Токио, и Селена начала отравлять мне жизнь… — А отец твой? Ему все равно что ли, что его беременную дочь изводить кокая-то сумасшедшая тетка? — Минако усмехнулась — Отец влюблен в нее и ничего не видит, что она делает плохого… Она святая для него… — Так ладно. Что было дальше? — Я ушла из дома, потому что боюсь, что потеряю из-за нее моего ребёнка… — Ужас, что за женщина? — Вторая жена моего отца… она меня продала в рабство, где мы с тобой встретились… — А я слышала, как называли какого-то генерала…- Минако непонимающе посмотрела на Кино.- В общем, меня похитили после работы, завязали глаза и куда-то долго везли, чтобы показать какому-то генералу. — Со мной было так же, я была не вечеринке по поводу нового года, уже собиралась домой уходить, помню вышла на крыльцо здания хотела, чтобы позвонить водителю, но кто-то мне надел мешок на голову и что-то укололи в бедро, было очень больно.- Минако показала рукой на правую ногу.- А потом ничего не помню, уже очнулась в гостинице… — Да, мне тоже что-то укололи… — в палату вошел врач в сопровождении медсестры, Макото поднялась, чтобы поприветствовать медиков. Минако напряжено смотрела на врача, который как-то слишком серьезно смотрел на нее. — Доброе утро, мисс Айно.- Наконец-то произнес врач. Минако кивнула в ответ.- Мы получили результаты ваших анализов и можем сказать, что вашему здоровью и здоровью вашего ребенка ничего не угрожает.- Она кивнула и улыбнулась врачу, а после перевела взгляд на Макото.- Но все же, я бы рекомендовал вам две недели пролежать в больнице, потому что некоторый дефицит витаминов все же имеется. — Она останется.- Ответила за Минако Макото, и Айно кивнула, когда врач посмотрел на нее. — А мне можно гулять в саду? — Поинтересовалась Минако, когда врач присел на стул рядом с ней и принялся что-то писать в ее истории болезни. Медсестра измерила Айно давление и температуру и передала показания врачу. Врач удивлено посмотрел на Минако, услышав ее вопрос, — когда не будет капельниц и процедур, — уточнила она. и врач кивнул.- Спасибо.- Блондинка широко улыбнулась, глядя то на врача, то на свою подругу. — Мисс Айно, прошу вас не пропускать процедуры и самое главное строго выполнять указания медицинского персонала.- Мужчина стянул с лица маску, и его пациентка увидела лицо своего врача- молодой человек приятной внешности. И Айно видела, что он заинтересован в ней не как в пациентке, и это немного ее смутило. Она опустила глаза, ощущая сильную неловкость. Врач улыбнулся и что-то прошептал медсестре, после чего та вышла.- Через час у вас будет узи, медсестра вас проводит в кабинет.- Минако, услышав эту новость, расстроилась, потому что мечтала поскорее увидеть Куна.- Отдыхайте, Минако.- Он погладил ее руку, и Айно отдернула ее, ошарашено глядя на врача. Макото отвернулась, чтоб не смущать врача и тихонько захихикала. — И когда мы пойдем к Кунсайту? — Серьезно спросила Айно, когда врач покинул ее палату. Макото улыбнулась. — После узи, как раз покажешь ему фото вашего малыша.- Макото подмигнула Айно, и та впервые счастливо улыбнулась- она ведь так и не сказала Кунсайту о том, что у них будет ребёнок, а сейчас она придёт к нему с первым фото их ребёнка и обрадует любимого самой радостной новостью. — План прост, — Мако присела на кровать Минако, напряженно глядя ей в глаза, — его охраняет просто хренова туча полиции- он же главный виновный, — Мако театрально вскинула руки, — так вот, поэтому просто как Минако Айно ты не можешь к нему пойти.- Блондинка кивнула.- Но на нашу радость в этой больнице работает Ами- подруга одного из друзей Куна, так вот она любезно согласилась предоставить нам форму медицинского центра, чтобы мы могли к нему ходить под видом его врачей.- Минако кивнула. — Я не смогу с ним поговорить? — Внимательно выслушав Кино, наконец-то спросила Айно. — Сможешь. Но пойми, что вести себя надо осторожно, любое неправильное действие может привести к тому, что условия его пребывания станут куда строже или его вернут обратно за решетку.- Строго проговорила Макото, пристально глядя в глаза подруге. Минако кивнула. — Я делаю все, как ты скажешь.- Умоляюще глядя на Кино, проговорила Айно. — Я сейчас схожу к Ами, возьму у нее форму для тебя, и после узи ты переоденешься и мы пойдем к Кунсайту.- Макото скрылась за дверью, Минако не могла перестать улыбаться- она была невероятно счастлива от предстоящей встречи. Айно встала с постели и направилась в ванную комнату. Ей нужно было навести марафет, чтобы Кунсайт не испугался, когда увидел ее, да и на медсестру ей тоже надо было быть похожей.

***

      Масато вышел из машины и закрыл за собой дверь. Он приехал сюда, чтобы купить кольцо для своей любимой Макото, чтобы сделать ей предложение и отвлечь любимую шатенку от забот о Минако- он готов был хоть квартиру для Айно снять в другом конце города, лишь бы только вернуть себе внимание любимой женщины. И вот лучше, чем сделать ей предложение руки и сердца, способа вернуть себе внимание Макото он не нашел, поэтому в обеденный перерыв, Санджойн приехал к торговому центру, чтобы выбрать обручальное кольцо для любимой девушки. Ювелирный магазин находился на втором этаже, и чтобы туда попасть нужно было пройти к лифтам, потому что с первого этажа эскалатор сегодня не работал. Масато встал на первую ступеньку эскалатора и огляделся вокруг- по второму этажу прогуливались, счастливо улыбаясь и о чем-то живо разговаривая Сейя и Усаги. Только эти двое решили, что их будет не узнать, когда на Усаги наденут черный парик, а Сейя кротко пострижется и станет сильнее похож на Мамору. Санджойн в миг забыл о том, что собирался сделать- теперь у нет было желание поймать парочку засранцев, что испортили жизнь Кунсайту и привести их в участок, чтобы Кунсайта наконец-то оставили в покое. Он поднялся на этаж и последовал за парочкой, которая ничего не замечала вокруг. Усаги и Сейя зашли в магазин нижнего белья, Санджойна остановился возле входа- идти за ними и устраивать перепалку внутри, желания не было- да и все могло кончится крайне плохо- он мог их упустить, поэтому увидев, что напротив есть неплохое кафе с прекрасной обзорной площадкой, Масато направился туда, и принялся ждать, когда парочка закончит шоппинг. Спустя полчаса, Усаги и Сейя вышли из магазина нижнего белья и, на радость, Санджойна, они направились в сторону туалета. Расплатившись за кофе, Масато последовал за ними. В коридоре, где был туалет людей не оказалось, и это было на руку Масато, поэтому он остался ждать обоих перед входом. Первой из туалета вышла Усаги, и увидев Масато, замерла в дверях. Масато зло улыбнулся ей, ощущая, как сильно хочет ударить по смазливому личику девчонки- она злило его невероятно сильно, ведь она сделала то, из-за чего Кунсайт оказался в тюрьме. — Привет, Усаги.- Он сделал шаг к ней. — Нет…- прошептала Цукино, после чего она заорала и, бросив сумочку и пакеты с покупками, помчалась прочь. — Ах ты сучка! — Рявкнул Масато, он попытался поймать ее, но схватив за волосы, убедился, что это был парик, который остался у него в руках, а Усаги умчалась прочь.- Ну ты блядь и дура…- прошипел Масато, со злостью отшвырнув парик девушки. Он остался ждать Сейю, который выскочил через минуту, услышав крик своей подруги. Сейя буквально врезался в Масато и не сразу узнал его. — Мужик, свали! — Рявкнул Коу, толкнув Санджойна в грудь, и только тогда он узнал в нем того самого друга Кунсайта. И за эти несколько мгновений, что он разглядывал Санджойна, Коу потерял время. Санджойн не мог упустить еще и Коу, поэтому, когда Сейя дернулся, чтобы убежать, он ударил Коу в лицо, и тот рухнул навзничь, прижав руки к лицу и застонав от боли. Через пару минут Усаги вернулась к туалету с двумя полицейскими, она плакала, тараторя что-то без умолку. — Он напал на нас! — Закричала она, видя, что на полу лежит Сейя. Его лицо и одежда были испачканы кровью, а на нем сверху сидит Санджойн, пытаясь надеть на руки наручники. — Все нормально, я сотрудник спецотдела, — Масато одной рукой вытащил из кармана своего пиджака жетон и показал полицейским, который направили на него оружие. Один их них подошел ближе и, оглядев жетон, дал знал своему коллеге убрать оружие.- Задержите ее, она проходит свидетелем по делу! — Санджойн показал рукой на Усаги. — Беги, куколка! — Заорал Сейя- он не мог позволить, чтобы его любимую посадили за решётку. Коу точно знал, что быстро полиция ее не найдет, а значит, пока с ним будут разбираться, у Цукино будет время спрятаться. Усаги помчалась прочь со всех ног. — Задержите ее! — Раздражено заорал Санджойн, увидев, что ни один из полицейских даже не пошевелился, чтобы остановить Цукино. — Вы ее не найдете! — Смеясь, проворил Коу. — Заткнись, утырок! — Масато ударил Сейю в бок, и тот гулко застонал.- Из-за тебя мой друг попал за решетку! — Я предлагал вам сделку, вы сами отказались! — Сплевывая кровь, сдавленным голосом проговорил Сейя. — Ничего, теперь запоешь как пташка! — Ошибаешься! — Сейя рассмеялся. — Ну, посмотрим, у нас много способов развязать твой язык! — Усмехнулся Масато, — например, после того, как тебя в камере захотят опустить парочка потных вонючих зэков, ты расскажешь даже то, что не знал! — Прорычал Масато, и Сейя испуганно оглянулся на него.- Так что думай, Коу, с чего начнешь рассказывать. — Вам нужна помощь? — Поинтересовался оставшийся полицейский. — Да, вызовите патрульную машину, чтобы транспортировать заключённого.- Масато слез с Коу и тот закашлялся. — Если ты не скажешь, где Цукино, я найду еще массу интересных способов развязать тебе язык и освежить память! — Слегка толкнув ногой в бок Коу, проговорил Масато. Он был невероятно рад тому, что случилось- даже один Коу уже гарантировал Кунсайту выход из тюрьмы и снятие всех подозрений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.