ID работы: 13312318

Операция "Золотая клетка"

Гет
R
Завершён
69
Горячая работа! 168
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
238 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

— А вы по какому вопросу к нему пришли? — Перед Минако и Макото внезапно вырос будто из ниоткуда высокий широкоплечий полицейский, преграждая девушкам путь в палату Йендо. — Наш новый сотрудник проходит обучение.- Спокойно проговорила Мако, показывая рукой на Минако, которая в этот миг замерла, словно бы их уже раскрыли, — она будет дежурить и должна знать, что и как делается.- Кино сделала шаг вперёд, но полицейский отрицательно мотнул головой.- Что еще? — Недовольно спросила она, пронзив его льдом изумрудного взгляда. — Извините, мисс, — он опустил взгляд на грудь Макото, чтобы посмотреть имя девушки на бейджике, — мисс Кино, но ваш новый сотрудник не согласован с нашим начальством.- Минако взволновано посмотрела на Макото. — И что вы мне предлагаете? — Голос Кино прозвучал крайне раздражённо, что очень не понравилось полицейскому. — Документы ее предоставьте, — передразнивая манеру разговора Макото, проговорил полицейский, — и через пару-тройку дней мы ее внесем в список допущенных лиц.- Улыбнулся парень, оглядывая явно симпатичных девушек, что прятались за медицинскими масками. — Ага, а пару-тройку дней ты ему будешь делать ему клизмы и уколы? — Возмутилась Макото, дернувшись к парню, который оторопел от неожиданности. Парень отрицательно мотнул головой.- Ну так пропусти, стоишь мне тут мозги компостируешь! — Возмутилась Макото и сильно толкнула парня в плечо. Он отошел, пропуская девушек в палату и разочарованно оглядывая медиков. Макото закрыла дверь за Минако, когда они оказались в коридоре, что вел к палате. — Они такие идиоты, просто надо нагнать жути, и они пасуют, потому что в медицине ни хрена не понимают.- Хихикнула Кино, двигаясь вперед. — А ты? — Удивилась Минако, пока они шли по небольшому коридору, что вел к палате Йендо. — Да и я тоже ничего не понимаю в человеческой медицине, но главное сделать вид, что я знаю больше, чем они.- Рассмеялась Кино и остановилась перед дверью.- Тебе сюда.- Она показала рукой на дверь с небольшим окошком. — А ты не пойдёшь? — Взволнованно спросила Минако, заглянув через крохотное окошко- Кунсайт сидел на постели и читал книгу. — Третий лишний.- Усмехнулся Мако, заставляя Айно мгновенно покраснеть от смущения.- Я посторожу, чтобы эти придурки не вошли, ну и у вас не так уж много времени. — Айно кивнула, открыла дверь и быстро вошла в палату. — Что-то сегодня рано.- Мельком взглянув на девушку в медицинской форме, проговорил Йендо и снова продолжил читать книгу. Минако стянула маску с лица и медленно пошла к постели больного.- На бок? — Не глядя, спросил он. — Ко мне лицом.- Проговорила Айно, и Кунсайт, выронив книгу из рук, обернулся к ней, удивлённо глядя на нее. Она рассмеялась и, подлетев к мужчине, повисла у него на шее.- Как же я соскучилась по тебе…- прошептала она, когда почувствовала, как Йендо обнял ее так крепко и в тоже время так нежно, чтобы не сделать больно. — Мина…- прошептал он, уткнувшись носом в шею. Они молча обнимались несколько минут, но потом Минако вспомнила, что времени мало, а сказать надо много. — Я не знала, что с тобой и думала, что ты бросил меня…- разглядывая засохшие корочки от запекшейся крови на лице Йендо, говорила Минако.- Я найду способ тебе помочь…- Она чмокнула его в губы. — Я думал, что больше никогда не увижу тебя…- Улыбаясь, говорил Кунсайт. Сейчас вдруг все стало совсем не важно- он не хотел вспоминать о том, как его жизнь перевернулась с ног на голову, важнее сейчас было то, что Минако пришла к нему. Айно вытащила из кармана одежды снимок узи и протянула Кунсайту. Он удивлённо посмотрел на нее. — Наш малыш…- Она погладила его щеку, видя, как на лице Йендо меняются эмоции от удивления до искренней радости. — Я думал, что ты не хочешь, чтобы я знал… — А ты знал? — Удивилась Айно. Он кивнул.- Но откуда? — Нашел твой тест в ванной комнате.- Айно покраснела, напряженно глядя ему в глаза. Она понимала, что поступила плохо и скорее всего обидела Кунсайта, и теперь ей важно было понять, простит ли он ее. — Почему ты мне ничего не сказал? — Потому что я хотел, чтобы ты сама мне рассказала об этом, ну и я не хотел на тебя давить.- Йендо улыбнулся, снова разглядывая черно-бело нечто на небольшом кусочке глянцевой бумаги. Минако обняла его за шею. — Прости меня! Я такая дура, я все испортила.- Кунсайт обнял ее в ответ.— Я люблю тебя, Минако. — И я тебя! — Она отстранилась от него, поправила выбившиеся из челки волосы и поцеловала в губы, так как умела только она- Йендо переставал думать о плохом в такие моменты, он ощущал счастье и любовь.- Я найду способ тебя вытащить…- Прошептала она ему в губы, с трудом оторвавшись от них. — Милая, я прошу тебя не лезь, здесь все слишком серьезно, и я не хочу, чтобы с тобой и нашим ребенком что-то случилось… — Нет, я не оставлю тебя в тюрьме… Я попрошу отца помочь нам. — Нет! — Строго возразил Кунсайт. Он улыбнулся и погладил ее щеку.- Твой отец стоит за всем этим.- Минако удивлено уставилась на Кунсайта.- Тебе лучше держаться подальше от меня… — Нет! — Возразила Айно.- Я поговорю с отцом и он сделает так, чтобы от тебя отстали.- Кунсайт улыбнулся. — Или станет еще хуже.- Минако испугано взглянула на Йендо, отрицательно мотая головой. — Я найду способ тебе помочь, обещаю! — Прошептала она, покрывая его лицо поцелуями. — Мина, я люблю тебя, просто хочу, чтобы наш ребенок знал, что его отец не был плохим человеком, — Минако закивала, ощущая, что сейчас расплачется, — а когда ты родишь его, ты покажешь мне его фото. — Кун, — из ее глаз потекли слезы, — я буду ждать тебя хоть всю жизнь, я сделаю все, что ты сказал, но я не буду просто сидеть и ждать, пока тебя упекут за решетку! — Он стер ее слезы. — Если со мной что-то случится, знай, у меня есть квартира, Масато отдаст тебе ключи от нее и поможет оформить документы. — Нет! — Минако разрыдалась и повисла на шее Йендо, громко всхлипывая.- Мне нужен ты… — Она отстранилась от Йендо и напряженно посмотрела в глаза, — нам, — Айно взяла его руку и положила на свой еще совершенно плоский животик, — нам нужен ты! — А мне нужны вы! — Он поцеловал ее в лоб. — Кун, скажи, что нужно сделать? — Только Сейя Коу может опровергнуть информацию о том, что я не причастен к делу о похищении людей и Минако Айно.- В дверь постучали.- Кто это? — Это Макото… мне пора, я завтра приду.- Она впилась в его губы. Соленый поцелуй на прощание лишь углубил веру в Йендо в то, что свободы ему не видеть никогда и Минако тоже, с учетом тогда, что Коу погиб во время ликвидации логова мафии.- Мы любим тебя! — Она поцеловала его в лоб и быстро ушла из палаты, понимая, что чем дольше она рядом с ним находится, тем сильнее не хочет расставаться с Кунсайтом. — Мина, ты чего? — Макото, помогла Айно привести себя в порядок, прежде, че они вышли из палаты Йендо. — Макото, Кунсайт потерял веру в то, что его отпустят, он опустил руки. У него депрессия… надо что-то сделать… -Тараторила Айно. Кино не успевала за ней.- Я поеду к отцу и попрошу его помочь. — Мина, твой отец упек Кунсайта за решетку. — Я не верю! — Айно остановилась и посмотрела Кино в глаза.- Я пойду и спрошу у него. Сама.- Макото кивнула.

***

— Мако, ты не поверишь! — Ворвавшись в сестринскую воскликнула Ами. Макото поперхнулась чаем и немного пролила на одежду. Она недовольно взглянула на Мицуно, отставляя чашку с остатками чая. — Ами, ты чего так орешь? — Возмутилась Кино, вставая со своего места и заглядывая в шкаф в поисках сменой одежды. — Мако, смотри! — Ами положила на стол старую историю болезни. Шатенка быстро сняла с себя испачканный верх от униформы и наклонившись к бумагам, быстро пробежалась глазами по истории, которую принесла Мицуно, но из всего написанного ей было понятно лишь имя пациентки- Селена Цукино. Мако внимательно пролистала принесенный Мицуно документ, но ничего толком не смогла понять. — А куда смотреть-то? — Удивлено спросила Кино. Мицуно улыбнулась и ткнула пальцем в небольшую запись почти в самом конец: «живой новорожденный мужского пола, с множественными врожденными аномалиями конечностей, костей лицевого черепа, умер на 7 минуте жизни, реанимационные мероприятия не проводились по просьбе роженицы Цукино С».- Охренеть! — Заорала Макото, напугав Мицуно. — Теперь вопрос другой- кто такая Усаги Цукино на самом деле, если Селена ее не рожала? — Мако закивала, она снова села на свое место, пытаясь осмыслить, все что сейчас узнала. — Вот это поворот… — Ами присела за стол напротив Макото.- Интересно, а Тадао Айно знает, что воспитывал не своего ребенка? — А ты что спросить хочешь? — Удивилась Мицуно.- Не думаю, что он станет с тобой разговаривать… — Нет, я думаю, что сначала надо все это рассказать Минако… Может быть Усаги удочерили… там, — Кино кивнула на документы в руках Ами, — про это ничего не сказано? — Мицуно отрицательно мотнула головой. — Но это шанс заставить Селену отступить… — Не думаю, что стоит Селену драконить… сейчас… Но я думаю, что Масато надо рассказать, он сможет использовать этот факт.- Ами кивнула.- Ты можешь отдать мне эту историю? — Да, конечно! — Ами положила ее на стол перед Макото. — Я как раз собиралась в его офис, что-то Масато долго мне не пишет и не звонит, надо проведать его.- Ами улыбнулась. — А я пока порюсь еще в архиве, может найду еще что-то… — А как ты вообще нашла ее? — Макото потрясла в воздухе историей болезни Селены. — Я искала предыдущую историю болезни пациента, у которого фамилия Цукито и случайно увидела папку с Цукино. — Я думала у вас все оцифровано.- Усмехнулась Макото. — Видишь, как хорошо, что нет, иначе бы эти документы уже давно уничтожили.- Мицуно махнула рукой и вышла из комнаты отдыха.

***

— Господин Айно, к вам пришла ваша дочь мисс Минако.- Войдя в кабинет Тадао, проговорила миловидная брюнетка. Айно поднял глаза и вопросительно посмотрел на секретаршу, но, когда в его кабинет вошла Минако, Тадао кивнул своей подчинённой, давая знак, что она должна уйти. Наверное, все вокруг знали о том, что случилось с Минако и какие у них с отцом отношения, и Айно не хотел, чтобы поводов для слухов появилось еще больше. Секретарша улыбнулась и, кивнув, вышла из его кабинета, прикрывая за собой дверь. Он встал со своего места и вышел из-за стола, оглядывая свою любимую дочь- выглядела Минако не так плохо, как представлял себе ее отец. Но она явно не мириться пришла, глядя на суровое лицо дочери, сразу понял Тадао. — Присаживайся, Минако.- Отец показал рукой на кресло возле своего стола, и Минако кивнув, подошла к креслу и присела, продолжая испепелять взглядом отца.- Я очень рад тебя видеть, дочь.- Тадао улыбнулся, ощущая сильную неловкость, под пристальным взглядом Минако, он впервые не знал, как себя вести на переговорах с родным человеком. — И я.- Сухо ответила она, не сводя с отца глаз и даже, кажется, не моргая. — Мина, возвращайся домой…- Тадао улыбнулся. — Хорошо, но взамен я попрошу тебя выполнить одну мою просьбу.- Тадао напрягся, понимая, что речь пойдет о Кунсайте.- И я вернусь, но не одна.- Айно молча вернулся в свое кресло. — Что же ты хочешь, Минако? — Папа, зачем ты отправил Кунсайта за решетку? — Тадао нахмурился, не понимая, что имеет ввиду его дочь. — По-твоему, зачем мне это делать? — Понимая, что оправдываться не было смысла, потому что дочь ему не поверит все равно. — Я у тебя хочу это узнать.- С ухмылкой проговорила Минако. — Я этого не делал.- Спокойно произнес Тадао, не прерывая зрительного контакта с дочерью. — И я могу тебе верить? — С недоверием спросила она. — Да. — Кивнул Тадао. Молодая Айно коротко улыбнулась отцу и наконец-то опустила взгляд.- А в чем же была просьба, дочка? — Минако растеряно посмотрела на отца- уже много лет он не называл ее так. — Помоги мне вытащить Кунсайта из тюрьмы.- Ее глаза в миг заблестели так сильно, будто она вот -вот расплачется. Тадао тяжело вздохнул. В отсутствии Селены, он хотел мира в отношениях с Минако и готов был выполнить любую просьбу дочери и даже в ее отношениях с Кунсайтом не видел ничего плохого. — Хорошо.- Кивнул Тадао, легонько хлопнув ладошками по столу. Его дочь наконец-то улыбнулась.- Я попробую что-нибудь сделать, но я не обещаю, потому что там может быть все, что угодно… — Папа, там сфабриковано дело…- Отец встал со своего места и, обойдя стол, подошел к дочери. Минако тоже встала с кресла. Она обняла отца.- Ты наша последняя надежда…- прошептала девушка отцу. — Мина, вернись домой сегодня.- Она отстранилась от отца и кивнула.- А завтра вместе пойдем к прокурору по делу твоего Кунсайта. — Минако смущено покраснела и отвела взгляд.- Все же как не крути, а он мне родственником станет скоро… — Вот.- Минако протянула отцу снимок узи.- Твой внук или внучка.- Отец тепло улыбнулся, глядя на черно-белое фото. — Мина, твоя сестра погибла…- Айно рухнула в кресло, ошарашено глядя на отца.- Сегодня прибыло ее тело и вещи…- Тадао встал на колени перед креслом дочери, которая закрыла лицо ладонями, разрыдавшись от отчаяния.- Девочка моя, плач… я боялся тебе говорить… но и скрывать от тебя не могу… ты ведь ее сестра…- Минако никогда не чувствовала такой сильно боли в груди- будто раскалённые угли засыпали ей внутрь. Она так любила свою сестру, которая была ее отдушиной, не смотря на то, что была дочерью гадкого человека- Селены.- Майко, вызови шофера, сегодня я не вернусь в офис, все встречи перенеси на завтра. — Секретарша весело произнесла «да, господин Айно» и тут же отключила селектор. Тадао помог Минако встать, и медленно повел ее на выход.

***

      Такси остановилось прямо у входа в главное управление, на ступенях которого стояли Масато и его друзья. Своего любимого Мако узнала по пиджаку с заплатками на локтях. Кино ускорилась, заметив, что мужчины стали подниматься вверх по ступеням, чтобы вернутся в здание, а она туда входить не планировала- ей безумно не нравилось находится в местах, где было слишком много мужчину, а там их было 99,99%. Масато сделал последнюю затяжку и метким броском отправил окурок в стоящую рядом урну. А ведь еще утром он обещал ей, что бросит курить. — Масато! — Зло улыбаясь, позвала его Кино, и Санджойн замер на миг, понимая, что попался с поличным. — Это они меня заставили! — Обернувшись затараторил Масато, показывая на Исикаву и Хараду. Джед и Зой рассмеялись. — Ты мне сегодня ни разу не позвонил! — Возмутилась Макото, когда Масато спустился к ней.- Может там тебе еще и женщину другую выдали? — Голубые глаза Санджойна удивлено распахнулись. — Ты что такое говоришь, Мако? — Он приобнял ее и чмокнул в щеку. Мако оттолкнула его себя.- Мне кроме тебя никто не нужен. — Ну ладно…- Снисходительно улыбнувшись Макото снова оттолкнула от себя Санджойна. — Милая, ты пришла только, чтобы спросить почему я тебе не позвонил? — Удивился шатен, по лицу Макото было понятно, то у нее что-то сучилось, чем она очень хочет поделиться с ним. — А у меня вот кое-что есть…- Кино достала из сумки свернутую историю болезни, ту самую, что принесла Ами, и отдала Масато. Тот удивленно посмотрел на Макото.- Ты почитай…- Он кивнул и быстро пробежал глазами по первому листу. — Селена Цукино? — Удивленно спросил он, поднимая взгляд на свою любимую. Макото кивнула.- Парни, смотрите, что нашла моя девочка! — Довольно проговорил Масато, подзывая своих друзей.- Это же бомба! — Он протянул историю Зою. Харада поиграл бровями, глядя на Кино, и та недовольно цыкнула и закатила глаза. — Это история родов Селены Цукино…- пояснила Макото, и зеленые глаза Харады удивленно распахнулись. — Неужели Усаги Цукино не ее дочь? — Усмехнулся Джед, ожидая когда ему тоже дадут взглянуть на интересный документ, но сначала все же решил озвучить на свой взгляд саму нелепую догадку из всех. И какого же было его удивление, когда в ответ на его вопрос Макото кивнула. Исикава подошел ближе и выхватил из рук Зоя историю. Харада зло посмотрел на него. — Там самое интересное в конце.- Макото взяла историю, и перевернув несколько страниц, ткнула пальцем в ту самую запись. Джед быстро пробежал глазами по ней и ошарашено посмотрел на Масато. — Усаги не ее дочь…- проговорил Исикава, глядя на Масато. — И что это нам дает? — Не понимающе глядя на Зоя и Джеда, спросил Масато. — Ну пока ничего…- пожала плечами Макото. — Надо узнать у Минако знает ли она об этом что-то, если нет, то скорее всего и муж Селены не знает…- Проговорил Джед. Масато и Зой кивнули. — Они ведь могли это сделать втайне от Минако… — Зой сомневался, что это дело выгорит, ведь на самом деле Селена была куда умнее, чем казалось, и предусмотрела все нюансы- она готова была к удару с любой стороны. Но в этой истории все больше хотелось разобраться. — Я думаю ничто не помешает Минако нам помочь, в конце концов, она в этом первая заинтересована.- Довольно проговорил Джед. — А что если спросить у Сейи об этом? — Внезапно спросил Масато. Макото удивленно посмотрела на своего любимого, потому что не знала, что он верит в общение с духами. Да и какой ответ он ожидал получить во время сеанса спиритизма? — Мако, я поймал Сейю Коу сегодня и видел Усаги, она не погибла, жива сучка, но сбежала.- Кино заулыбалась- это реально означало, что дело Кунсайта сдвинется с мертвой точки.- Я поэтому тебе и не звонил.- Санджойн вовремя остановился, ведь чуть было не проговорился про кольцо, которое так и не купил. — А это поможет Кунсайту выйти на свободу? — Макото повисла на шее у Масато. Он кивнул, она поцеловал его в губы.- Обожаю тебя, мой герой! — Радостно завопила Кино, покрывая лицо довольно смеющегося Санджойна поцелуями.- Надо срочно сказать Минако! Она будет очень рада! — Милая, и спроси о сестре… что она знает о том, как появилась Усаги…- Макото удивлённо захлопала глазами, — я к тому, что этот факт может быть и не станет для них новостью, и тогда использовать его против Селены мы не сумеем.- Макото кивнула.- Не хотелось бы выглядеть в глазах семейства Айно идиотами с большими погонами.

***

— Тадао, дворецкий сказал, что ты дома, но я обошла почти весь дом и так и не нашла тебя…- пропела медовым голосом Селена, когда в очередной раз наведалась в винный погреб и встретила там своего мужа.- Ты прятался от меня? — Я был в комнате Минако.- Сухо ответил Айно, и Селена напряглась. После ухода Минако из дома, их с мужем отношения стали меняться в худшую для нее сторону. — Позови ее в наш дом.- Она обняла его со спины, — раз ты так сильно тоскуешь по ней.- Она погладила его щеку, но Тадао отвернулся, давая понять, что ему не хочется ее прикосновений. Селена отстранилась от мужа, зло разглядывая его затылок и, представляя, как она разрядит когда-нибудь всю обойму его коллекционного пистолета прямо ему в голову. — Это ее дом, Селена.- Поправил Тадао свою жену, взглянув на нее через плечо. Селена растеряно улыбнулась и кивнула ему, и после снова обняла и поцеловала мужа в щеку. — Конечно, дорогой, конечно. Позови ее домой.- Исправила она формулировку, и Айно наконец-то повернулся к ней лицом. — Она уже дома, спит в своей комнате.- Селена натянуто улыбнулась, но она просто не могла в такой момент показать, что не рада этой новости. — Так рано спит уже? — Я сказал ей о смерти Усаги.- Селена вдруг вспомнила, что Усаги и правда погибла и тоже пустила слезу. — Ты странно себя ведешь…- Скептически глядя на жену, проговорил Тадао. — Это стресс и шок… моя девочка…- Селена закрыла лицо ладонями и умчалась прочь из погреба, оставляя Тадао в полном недоумении. Настал момент, когда Минако была далеко от Кунсайт, и пора было выходить на арену Берилл. Селене нужно было срочно позвонить ей и сказать, что утром она должна уже быть у Йендо в палате. Селена домчалась до их с Тадао спальни и, закрыв дверь, подошла к своему туалетному столику и оглядела свой макияж. — Совсем забыла про эту дуру Усаги…- прошептала Селена, она смочила спонжик в мицеллярной воде и приложила к накрашенным ресницам, чтобы создать эффект потекшей туши.- Я же должна страдать, я же все-таки мать ее…- Она рассмеялась, глядя на свое отражение.- Вот, муженёк, видишь, как я страдаю из-за смерти нашей Усаги… Селена взяла телефон в руки и, отыскав номер Берилл набрала его. Мори взяла трубку не сразу, но Селена не сомневалась, что та ответит на звонок- деньги Берилл любила больше всего. — Да, Селена, говори! — Ах как не дружественно звучит эта фраза…- наигранно грустно проговорила Селена. Берилл ухмыльнулась. — Я немного занята. — Твой выход, Бери.- Не желая ходить вокруг да около, проговорила Селена и почувствовала, как настроение Мори изменилось. — И? — Палата 489, Кунсайт Йендо, к утру ты должна быть с ним одной постели, Минако Айно должна застигнуть вас в момент, когда он дерет тебя как последнюю шлюху… — Фу, какие словечки! — Усмехнулась Берилл. — Я знаю, шлюхой ты умеешь быть! — Мори недовольно цыкнула.— И да, то средство, что я тебе давала, оно еще у тебя? — Послышалось уверенное «угу», Селена улыбнулась.- Чтобы этот придурок много не говорил и был послушнее дрессированного песика, введёшь ему в мышцу два кубика моего чудо-средства, но не больше, иначе отрубится и будет дрыхнуть. — Я поняла, а как я в палату войду? Да и в больницу? — Возле его палаты тебя встретит охранник, не важно какой, ты просто скажи, что ты от «дядюшки Тома» .- Берилл рассмеялась.- Фотоотчет жду.- Селена скинула вызов, услышав приближающиеся к их спальне шаги Тадао. Она улеглась на постель и принялась тихонько плакать, изображая страдания- ей нужно было отвлечь внимание мужа от дочери.

***

***       Около пяти утра Берилл с помощью простой фразы «от дядюшки Тома» смогла пройти все посты охраны и наконец-то оказалась у Кунсайта в палате. Мори прикрыла дверь за собой и огляделась: оснащение палаты было очень скоромным- кровать, на которой спал Йендо, тумбочка, стул и стол, на котором стоял графин с водой. И глядя на все это, Берилл стало не по себе и даже жаль Кунсайта- она знала, что Йендо под следствием и понимала, что он всего этого не заслужил, хотя в глубине души ей было приятно от того, что у него все плохо. Она просто не могла себе представить, что без нее у него могло быть все хорошо. Мори в какой-то момент стало казаться, что она вполне могла бы помочь Кунсайту- если он согласиться остаться с ней, то она могла бы попросить Селену, чтобы та оставила их обоих в покое и дала им возможность жить спокойно. Воодушевлённая придуманным будущим, Берилл чувствовала, как у нее поднялось настроение, да еще и воспоминания о прошлом, когда они были с Йендо вместе нахлынули, вызывая приятные ощущения. В какой-то момент Мори поверила в то самое светлое будущее, которое она себе напридумывала сейчас, и в то, что оно реально могло наступить в ее жизни и жизни Йендо. Мори подошла к его постели ближе. Йендо крепко спал и даже не подозревал, что его ждет. В какой-то момент Берилл вдруг показалось, что если Кунсайт увидит ее, то захочет возобновить их долгие отношения, которые прекратились так нелепо. Она присела на его постель и погладила по щеке. Йендо поморщился и отвернулся от нее. — Я соскучилась по тебе…- прошептала она, снова касаясь его щеки. Ее рука скользнула вниз к его крепкой шее и широкой груди.- Ты всегда заводил меня, даже особенно ничего не делая…- Она подползал ближе к его лицу и поцеловала в губы. — Что за шутки? — Возмущено оттолкнув от себя Берилл, прошипел Кунсайт. Он потер глаза и как только фокусировал взгляд на рыжей женщине, почувствовал сильную боль в левом бедре, Кунсайт гулко простонал, хватаясь руками за ногу.- Что это? — Он вынул из бедра пустой шприц и почти сразу почувствовал, как слабеет. Он в последний момент успел дотянуться до кнопки вызова медсестры, после чего рухнул на постель, понимая, что не может контролировать свое тело. — Надеюсь, на твой член это средство не подействует…- Берилл откинула одеяло, которым был прикрыт Йендо и начала пытаться стянуть с него штаны от больничной пижамы. Но расслабленный Кунсайт оказался слишком тяжелым- она не могла поднять даже одну его ногу, что уж говорить о том, чтобы всего его раздеть.- Какой же ты слон здоровый…- запыхавшись прошипела Берилл, убирая упавшие на лицо волосы. Она предприняла еще одну пытку приподнять его таз, чтобы стянуть штаны, но ничего не смогла.- Вот конь…- выругалась Мори, так и не сумев стянуть с него даже футболку. Она максимально задрала ее, и так же решила сделать со штанами, просто обнажить член и заняться тем, чем должна по договору с Селеной. Пока Берилл раздевала Йендо, доставляя ему самые сильные болевые ощущения, она слышала его стоны и мычания и была уверена, что ему все нравится и он доволен тем, что она делает.- Подожди еще пару минут и дальше будет лучше…- шептала она, распуская тесемку больничных штанов. — Эй, вы кто и что вы делаете? — Возмущённо прокричала Макото ворвавшись в палату Йендо. Кино замерла на пороге, потому что не сразу поняла, что происходит. Она включила свет и только тогда увидела, что с Кунсайта на половину стянута одежда и какая-то рыжеволосая женщина орудовала у него в области паха. Услышав Макото, Берилл приподнялась над ним на руках и удивлено посмотрела Кино. — Уходи! — Прикрикнула Берилл. Кино взорвалась от злости. — А ну пошла вон! — Макото, наконец-то поняв, что происходит, подлетела к Берилл и, схватив ее за волосы, стащила с кровати Кунсайта.- Помогите! Вызовите врача! — Заорала шатенка, оттягивая вырывающуюся и кричащую Берилл.- Сучка, ты чего к нему присосалась? Ты вообще кто такая? — С трудом Макото все же смогла выволочь из палаты Берилл. Ошарашенные охранники, испугано смотрели на дерущихся женщин, не решаясь помогать ни одной ни второй.- Какого хрена вы пропускаете непонятно кого? — Но она и не ждала о них вразумительного ответа, поэтому, сильно толкнув Мори прямо в одного из охранников, ткнула пальцем в грудь другого, — охраняйте эту шалаву! — Кино вернулась в палату и, подлетев к Йендо, накрыла его одеялом. Он дышал, но не реагировал ни на какие раздражители. Спустя несколько минут, в палату вошли два врача. — Надо подключить его к аппарату! — Сказал один из врачей, и второй умчался за анестезиологом и аппаратом. Макото увидела на полу шприц, подняла его и протянула врачу. — А что здесь было? — Спросил оставшийся врач, взяв в руки шприц, найденный Макото, но та лишь пожала плечами.- Надо узнать, иначе как мы поймем какую помощь ему оказывать? — Эта рыжая потаскуха точно знает! — Макото схватила шприц и помчалась в коридор. Берилл сидела на стуле, прикованная наручниками к спинке, ее волосы растрепались, она что-то бубнила себе под нос, периодически требуя телефон. — Дайте мне трубку, я хочу позвонить! — Заорала Берилл, когда Макото встала перед ней. — Что было в шприце? — По тону Макото, Мори поняла, что ее просьбы не будут выполнять. — Я не знаю, что там было… — Откуда у тебя этот шприц? — Мне дала его…- Мори осеклась, понимая, что говорить имя Айно нельзя. Она исподлобья посмотрела на Кино. — Дала? — Удивилась Мако, Мори кивнула. — Кто? — Подруга. — Зачем? — Чтобы я соблазнила Кунсайта… — То есть она понимала, что он не поведется на тебя без этого средства? — Мори кивнула.- Она знала, что у него есть невеста? — Невеста? — Удивилась Берилл. — Да, невеста, так я еще раз спрашиваю, она знала, что у него есть невеста? — Да. — Твоей подруге-то это все зачем? — Проучить свою падчерицу…- усмехнулась Мори. В голове Макото мгновенно сложился пазл- Селена Айно подослала неизвестную рыжую женщину, чтобы так заставила Минако нервничать. — Почему ночью, а не днем? — Берилл пожала плечами.- Я дам тебе телефон, но ты при мне будешь звонить ей и спросишь только о веществе в шприце… — Пока я не предоставлю ей фотоотчёт, она не станет даже говорить со мной.- Недовольно глядя на Кино, пробубнила Берилл. Если бы она знала, каким позором это все ей обернётся, то в жизни бы не согласилась на эту авантюру. — Ладно, — тяжело вздохнула Макото, и ее взгляд прошелся по полицейским, что охраняли палату Кунсайта, — будет тебе фотоотчёт.- Мако подошла к самом высокому парню.- Денег хочешь? — Он удивлённо посмотрел на нее.- Пара фотографий с тебя, без твоего лица, и деньги твои.- Кино достала из кармана своей одежды кошелек, набитый деньгами- впервые деньги, что Масато распихивал ей по всем карманам пригодились. Парень с минуту смотрел на Макото, но потом все же кивнул.- Раздевайся! — Чего? — Второй полицейский рассмеялся. — Снимай верх и потом повернёшься и мы зад твой сфоткаем.- Кино повернулась к Мори, — иди сюда, роковуха! — С усмешкой произнесла Кино. — На постели же надо…- неуверенно произнесла Берилл, показывая наручники на руках. — Ладно, — Кино дала знак полицейскому, чтобы тот отстегнул Берилл от стула, — идем! — Макото отвела обоих в соседнюю пустую палату. Парень снял верх и лег на кровать, Мори подняла платье и села на него верхом, потом взяла в руки переданный ей Макото телефон и сделала несколько селфи так, чтобы не было видно лица парня. Макото вырвала телефон из ее рук и удостоверившись, что лица полицейского нет, попросила его повернуться на бок и, обхватив рукой ягодицу, сделала фото. — Слушай, а ты что делаешь завтра вечером? — Возбуждённый выходкой медсестры спросил полицейский, натянув штаны. — Детей из садика забираю и мужу ужин готовлю! — Мако протянула телефон Мори.- Отсылай фото и звони спрашивай, что за средство было в шприце! Берилл кивнула, отправила фото и после сразу позвонила Айно. Селена взяла трубку не сразу. Они говорили не долго, но по их разговору Кино поняла, что Селена была довольна фотосессией. — Риделат.- Проговорила Берилл, протягивая Макото свой телефон. — Охраняйте ее.- Макото умчалась в палату Кунсайта. Врачи уже подключили его к ИВЛ. — Ему ввели риделат, атропин будет антидотом.- Врачи обернулись, удивлено глядя на Макото.- Чего стоите? — Возмутилась Кино, после нескольких мгновений тишины, что воцарилась в палате Кунсайта, — колите ему атропин, пока он не ушел вообще.- Возмутилась Макото. Второй врач отыскал коробочку с атропином и, набрав в шприц нужное средство, уколол ему подкожно стандартную дозу. Буквально через несколько минут, Кунсайт пришёл в себя, он сумел открыть глаза, и увидев Макото, попытался улыбнуться, но трубки, что помогали ему дышать, этого не дали сделать. — Успели…- прошептала Кино, погладив его щеку.- Сейчас будет неприятно, — она максимально аккуратно и медленно потянула трубку, Йендо закашлялся, и в это момент Макото дернула ее сильнее и трубка легко и быстро вышла.- Уже все! — Она показал ему воздуховод, что был у него внутри. — Что произошло? — Откашлявшись, спросил Йендо. Макото налила в стакан воды и дала ему. — А ты не помнишь? — Смутно помню, и не пойму мне приснилось или, откуда здесь взялась Берилл? — Берилл? — Удивилась Макото. Йендо кивнул, и поставил стакан на прикроватную тумбочку. — Приснилось, наверное, все-таки… — Эта Берилл такая рыжая и стревозная? — Да…- С недоверием глядя на Макото, кивнул Кунсайт. — Это была она... Ты ее знаешь? — Прищурив глаза, спросила Макото. Он кивнул.- И откуда? — Мы встречались с ней очень долго, я даже предложение ей сделал, но потом мы так расстались нелепо… меня вызвали на работу, чтобы отправить в командировку за Минако, а она собрала вещи и ушла. — Ну и дура! — Усмехнулась Кино. — Так откуда она тут взялась? — Я тебя удивлю…- Кунсайт с недоверием посмотрел на Кино.- Она подружка мачехи Минако. — Селены? — Ему казалось, что он все еще спит. Макото кивнула.- Да уж… совпадение… А что она хотела? — Минет тебе делала, когда я пришла.- Йендо покраснел, отводя взгляд в сторону.- Я помешала вам.- Зло улыбнулась Кино. Йендо с укором посмотрел на нее, но ничего не стал говорить в ответ. — Минако ничего не говори… — Не глядя на Макото, проговорил Йендо. — Придется тебе самому, потому что чтобы узнать, что тебе ввели, мы дали ей сделать фото и фотоотчёт о твоих забавах с Берилл был отправлен Селене. — Кунсайт молча смотрел на Мако ненавидящим взглядом.- Ну тут уже было не до этого- мы искали антидот. — Хорошо, но не думаю, что Минако мне поверит… — Поверит. Я же подтвержу всё! — Кунсайт улыбнулся.- Ладно, тебе надо поспать, будет плохо, звони.- Мако показала на кнопку. Йендо кивнула и улегся поудобнее на постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.