ID работы: 1331245

Ничего не меняет

Гет
R
Заморожен
156
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 102 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бен

Настройки текста
Бенджамин, мать его, Кинг. Бенджамин, мать его, один из самых крутых боссов в прошлом и начальник персонала Президента США в настоящем, Кинг. Босс часто вспоминает его, лениво пролистывая написанную им новеллу о нелегкой жизни банд в трущобах и понимает, что спасти Кинга – это охуеть задание какой важности. Мэтт продолжает настойчиво пихать ей книги под руку и однажды Босс не выдерживает. - Я иду спасать Бенджамина, потому что… Блядь, да потому что давно пора, - собрав свою команду в комнате отдыха на нижней палубе, отрезает Босс, с силой ударив кулаком по карточному столу. Пошатнувшись, опрокидывается стакан с пивом и Пирс недовольно бурчит «какого черта?», но Боссу плевать. Боссу нужен Бен Кинг. - Босс, я знаю, как крут Кинг и как он пригодится в нашей команде, - задумчиво помешивая крепкий кофе ложкой, отзывается Кинзи, не отрываясь от монитора компьютера. – Но недавно в симуляции творилась аномальная хрень, ты помнишь. - Игра клонов, еще бы, - хмурится Босс, припоминая, как долго пришлось ей отбиваться от копий самой себя из прошлого. И все бы ничего, если бы не тревожные слова Кенсингтон о том, что прут эти клоны из симуляции… Джонни Гэта. - Да похуй, Босс справится с этим, - пожимает плечами роскошная Шаунди и Босс одобрительно кивает. Молчаливой тенью Мэтт стоит, плечом прислонившись к металлическим шкафчикам с «лутом команды», как говорит он сам. Босс еще выслушает его мнение по этому поводу. - Значит, решено. Кинзи, ищи точку доступа в симуляцию. Пирс – хватит бубнить про свое сраное пиво. Остальные свободны. Прежде чем отправиться в симуляцию и отдать свое тело на попечение механизированной капсуле, Босс нервно расхаживает по залу, уперев руки в бока. Кинзи на пару с Мэттом беспрестанно набирают что-то на клавиатуре и Босс, чего греха таить, нихрена не понимает, но не ей им мешать. - Все? - Все. Но будь осторожна – симуляция Бена может показаться тебе… очень знакомой, - тихо предупреждает Мэтт и в его «будь осторожна» слышится своеобразная заботливая нотка. Босс – последняя, за чью безопасность следует беспокоиться, но ей все равно до чертиков приятно. Усмехнувшись, она кивает и ложится в капсулу. - Это же Бен, мать его, Кинг. Все нормально. Симуляция Бена – провонявшие бедностью улочки из прошлого, где в отдаленных кварталах слышна перестрелка. Неспешно бредет по ним Босс, на ходу перезаряжая автоматы; в соборе сегодня будет жарко. - Часы, детка, у меня есть часы! – зазывает нигер, но Босс безразлично проходит мимо. К церквушке, где по словам Мэтта, направляющего ее голосом из наушника, находится Кинг, прорваться несложно: ребята из Вайс Кингс красиво рассыпаются квадратными пикселями и деньгами, когда пуля застревает в их животах. Внутри церкви – темно, как в сраном хорроре и не менее страшно, но Босс не из тех, кто отступает на полпути. - Не двигайся, нигга, - в голову ей упирается дуло пистолета, и Босс поднимает руки. Перед ней Бенджамин – крутой, как, мать его, яйца носорога – Кинг. Золотая цепь позвякивает на его шее, а лысина блестит потом, но Босс охуеть как рада, что это он направил ей пистолет в лоб. - Расслабься. Я тут, чтобы вытащить твою задницу отсюда. Когда Энтони мертв, а стервозная Таня бежит из симуляции Кинга в виртуальный Стилпорт, Босс устало присаживается на капот автомобиля, оттирая виртуальную кровь с сапог. Кинг расхаживает между трупов и орет что-то про «хули ты не забрала меня раньше?», на что Босс устало подкатывает глаза. - Захлопнись, Бен. Я Президент США и делаю то, что вздумается. - Да какой ты Президент блядь? Ты прибежала ко мне, когда не смогла справиться с предвыборной компанией, - скрестив руки на груди, сурово отрезает Бен и Босс усмехается, собираясь уже послать его туда, куда следует, но прерывает ее голос Кита Дэвида из невидимых динамиков. - Слушайте, этот ваш Бен дохуя похож на Джулиуса, - констатирует он, на что Пирс отвечает сдавленным смешком. - Ребят, вам пора уже выбираться из симуляции, - вставляет свое слово Мэтт и Бен охреневает еще больше. - Э, стой. Ты спасла этого сосунка раньше меня? – справедливо возмущается Кинг и Босс взлохмачивает свои волосы пятерней. - Сосунка? Как ты точно подметил, - язвительно бросает Шаунди и Босс шумно вздыхает. - Как вы меня заебали, ребятки. На корабле в честь Кинга – веселая пьянка, организованная Пирсом и армрестлинг в исполнении Аши Одекар в паре с Шаунди. Аша выигрывает со счетом 2:3 и Шаунди, матерясь, медленно залезает на стол и начинает лихо отплясывать стриптиз, ибо проиграть в споре с Ашей – страшное дело. CID левитирует где-то неподалеку и пытается развести Кинзи на танцы, но Кенсингтон посылает ИИ в симуляционный ад. Босс зажимает Мэтта, устроившись в кресле-яйце и кажется, что все хорошо. Ровно до тех пор, как Кинзи, громко ахнув и случайно выплеснув кофе на пол, громко прерывает музыку и веселье: - Я нашла Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.