ID работы: 13312584

Пробудившийся Гибрид

Гет
NC-17
В процессе
184
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 1. И вновь всё сначала

Настройки текста
Примечания:
Смерть это лишь преддверие очередной жизни. Я знал об этом до произошедшего и успел убедиться сейчас.       А ведь забавно, получить силу и стать едва ли не четвёртым по могуществу существом во всём бытие, освободить, по сути, первое по силе существо, сломать ограничения, отправиться путешествовать за грань и, в процессе, встретить нечто, кому это не понравилось. Итог: Амара исчезла, Михаила нет, а меня будто расщепило. И я, блять очнулся в другом, мать его, Сидабовском проекте! – Самая мать её настоящая шутка, – поднимаю глаза и смотрю на обивку крыши машины. – Очень смешно, Чак! Вздыхаю и поворачиваю в свою сторону зеркало заднего вида. Рекурсия, мда. Только теперь вместо одного сериального героя лицо другого. Серо-голубые глаза, светлые, вернее тёмно-русые, волосы. Хотя суть одна. – Мне никогда не нравилась борода, так что будем бриться, Никки. Угораздило же, Гибрид….       Прежде чем успеваю обдумать мысль, в голову, тем же дежавю моментом, льются воспоминания прошлого владельца тела. И усваивать больше тысячи лет жизни та ещё история, скажу я вам. Тогда было проще, ну а сейчас я ощущаю себя больше Клаусом Майклсоном, чем кем-либо другим. Опыт и воспоминания прошлого дымкой развеялись в сознании. Благо мою суть не притупило так сильно. По крайней мере не чувствую классических Клаусовских яростных параноидальных мотивов. Хотя бы не так сильно. В любом случае, всё, что могу утверждать наверняка: Майкл деспотичный мудак, Эстер стервозная шлюха, братья и сестричка молодцы. Ну, кроме Финна, мелкий маменькин сынок… Элайджа из них самый преданный и любимый брат, Кол забавный, Бекка лучшая часть семьи. Хенрик… прости братишка. А ведь есть ещё и Фрейя. Так, хватит рефлексий! Выхожу из машины и, сделав глубокий вдох, смотрю на металлический дорожный щит неподалёку: «Добро пожаловать в Новый Орлеан». Улыбка сама собой лезет на лицо. Сколько воспоминаний. Буквально. Забавно, что сам Клаус Майклсон решил просто переночевать в машине перед тем как «вернуть своё королевство». И, в данный момент, для меня же это преимущество, не иначе. Итак, что мы имеем? Новый Орлеан, город в котором я когда-то господствовал, но злобный отчим, преследование, угроза уничтожения и бла-бла-бла. План вернуть своё. Заманчиво, но, как мне кажется, от власти больше вреда, чем пользы, по крайней мере, здесь. С другой стороны один уличный волчонок беременный моим ребёнком сейчас в руках ковена новоорлеанских ведьм. А это уже фактически личный вызов.       Честно говоря, мне абсолютно плевать, что Марселус властвует в моём городе. В отличие от Клауса, который, несомненно, принял бы это за оскорбление, я даже горжусь практически приёмным сыном. Возвысить вампиров, оттеснить оборотней, приструнить ведьм…. Весьма достойно для простого вампира, который пусть и обучился достаточно многому у семьи первородных. А что же я? Чего хочу я? Воспитать свою малышку, в перспективе, сильнейшее существо этого мира: ведьма-гибрид это не шутки. Или она трибрид? Хотя, на самом деле, спорно. С этой древней магией и условностями любой, при соблюдении ритуалов, может стать «сильнейшим». Поэтому мне никогда особо не нравилась эта вселенная… ну, ладно, утрирую. От размышлений меня отвлёк режущий слух рык нескольких мотоциклетных моторов. Вернее я услышал их где-то за километр. Просто зацепился. Забавно, я помню ощущения от обострённого слуха, но помнить и чувствовать, вещи разные. Появившиеся байкеры сделали вокруг меня несколько кругов на своих железных конях. Пять штук. Бедолаги… – Так-так-так, парни, глядите-ка на богатея, – прокричал один полный байкер, глуша мотор и снимая шлем. – Джентльмены, чем обязан таким повышенным вниманием? – расставляю руки в стороны с фирменной Клаусовской улыбкой во весь рот. – Часы, мобильник, ключи от тачки, – указал на черный мерседес ещё один мотолюбитель, выплёвывая зубочистку. – Знаете, когда-то я не любил убивать людей, – складываю руки за спину и медленно хожу по кругу, оглядывая своих визави. – Были другие цели. А сейчас…. сейчас я слышу как кровь бежит по вашим венами, а запах страха вон от того парня по-настоящему опьяняет, – указываю на самого молодого байкера, который побледнел. – Первое ограбление, да, пацан? – Мы наткнулись на ебанутого, Джонни, – ржёт боров. – Так и есть, Майк, – мужик достал пистолет. – Теперь не так весело? Я лишь улыбаюсь. – Стало только веселее. Сосредотачиваюсь и натурально ускоряюсь, менее чем за пол секунды преодолев пятьдесят метров. Моя рука пробивает грудную клетку и вырывает сердце из тела вооружённого противника, будто мякоть из гнилой тыквы. – Скорость и сила прекрасно работают, – отмечаю, под крики ужаса и мат байкеров. Вновь ускоряюсь и ломаю шею второму лёгким сворачиванием.       Единственный, кто не заглушил двигатель, что забавно, был не тот молодой пацан, а длинновласка в очках прямо сейчас пытавшийся дать по газам, но я стащил его с железного коня и приложил головой об асфальт. Смерть. Жирный лидер этой группки с непередаваемой ловкостью спрыгивает с байка и достаёт нож. – Вперёд, – приглашающее расставляю руки в стороны. С рёвом истинного воина, толстяк кидается на меня и протыкает ножом. А затем ещё и ещё, до тех пор, пока из его трясущихся потных пальцев не выпадает орудие. – Было неприятно ещё после первого удара, а затем даже стало щекотно, – оглашаю с небольшим размышлением, подметив, что и с регенерацией, а также, той или иной, болестойкостью, всё на высшем уровне. – Что ты такое? – во все глаза уставился на меня, как на самого дьявола, боров. В ответ я чувствую, как у глаз утолщаются вены, а во рту удлиняются клыки. Вонзаюсь в шею нападавшего под аккомпанемент крика боли. Кровь удивительно приятна на вкус. От смака ощущений отвлекает рёв вновь заведённого двигателя, — пацан пришёл в себя от картины ужасной бойни. Проверяю последнее, выпустив волчьи когти. Клаус не любил ими пользоваться. Напоминание своей ублюдочной природы. Я таких ограничений не имею. Ускоряюсь и разрезаю шины транспорта. Парень падает с железного коня и прокатывается по асфальту, в остальном, целёхонек. – Пожалуйста, пощадите, – из глаз парня текут слёзы, он всхлипывает. – Я просто хотел заработать маме на операцию, умоляю, я не хочу умирать. – Повезло тебе, – медленно подхожу к байкеру, – мне как раз нужно протестировать ещё кое-что. Одним движением поднимаю пацана на ноги, потянув его за шиворот косухи. К чести молодого, в этот раз он только промычал от боли, стиснув зубы. Заглядываю парню прямо в глаза. – Ты забудешь обо всём, что здесь видел, возьмёшь уцелевший байк одного из своих бывших коллег и уедешь, навсегда покинув Новый Орлеан… ты же не в нём живёшь? – Нет, – подчинённым тоном ответил парень после того как его зрачки сузились. С внушением также всё отлично. – Прекрасно, – отпускаю байкера. – И, ещё, оставь номер своего банковского счёта или карты, скину тебе денег на операцию для мамы, – поворачиваюсь и смотрю на панораму города. – Сегодня я в удивительно альтруистическом настроении. Покончив в мелочью, возвращаюсь в машину, решив не убирать трупы, и достаю телефон. Гудки. – Никлаус? – с той стороны раздаётся неверящий голос. – Здравствуй, брат, – улыбаюсь, смотря в зеркало и пригладив волосы. – Знаю, ты удивлён, уверен ты уже летишь в Новый Орлеан после нашего утреннего разговора. Поторопись, Элайджа, скоро здесь будет весело. Кладу трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.