ID работы: 13313612

Святая наивность

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 7 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук не может уснуть. Он тоскует.       В его стае почти нет свободных омег и альф, все влюбляются и женятся, некоторые прикрываются дружбой. И с каждым прожитым днëм ему становится всë более грустно.       Чонгук красив: цвет волос кажется чëрным, но на ярком солнышке отливает каштаном, карие глаза светятся, когда он по-настоящему счастлив. Его высокий рост, крепкое телосложение, да и весь вид в целом говорит о том, что он не просто волк, он - вожак.       Справедливый, умный, находчивый и верный вожак. Стая после пяти лет его главенства сдвинулась с мëртвой точки и стала развиваться. У волков появились холодильники, телефоны, Интернет и полезные штуки для ведения хозяйства.       К чему это.. В общем, Чонгук не был обделëн вниманием, но сходиться с кем попало совсем не желал.

✨💫✨

- Папа! Смотри! Такой красивый, - на кухне к родителю подлетает омежка (уже взрослый на самом деле) и показывает фотографию мужчины. - Действительно, очень привлекательный альфа, - соглашается Хосок, взглянув на бумажку. - Хосок, я очень расстроюсь, если это было сказано не обо мне, - альфа строит грустную моську и подходит к мужу, прося поцелуйчик. - Намджун, ты же знаешь, кого бы я не назвал симпатичным, ты всегда вне конкуренции, - чмокает альфу в нос.       Тэхëн смотрит на родителей и улыбается. Он счастлив. Его отец любит папу, а папа любит отца. Хосок - маленький и нежный омега, так прекрасно смотрится с Намджуном - высоким, крепким альфой. Они, можно сказать, дополняют друг друга. У отца - песочные, почти белые волосы, а у папы - тëмные, не чëрные, но близки к этому. Отец - весь из себя на вид строгий и суровый, а папа - нежный и ласковый. Но Тэхён-то знает, что всë как раз-таки наоборот. - Откуда это у тебя? - удивляется Намджун, увидев в руках сына фото. - На полу в коридоре нашëл. Он красивый, - мечтательно смотрит на улыбчивого альфу. - Наверно выпало из папки, когда я еë уронил, - чешет затылок от неловкости. Да, его семья знает, что руки у него.. Ну, не оттуда. - Это Чон Чонгук, вожак соседней стаи на юге. Тэхён, он на десять лет старше тебя, он того не стоит. - Кхм, кхм.. - Хосок ведëт бровью. - Значит, когда ты в свои 25 стал бегать за мной, когда мне было 17, это тоже того не стоило? - Ну.. Если Чонгук начнëт бегать за нашим сыном, тогда посмотрим, - бубнит альфа. Понял, что муж его раскусил. - Из-за твоего поведения, наш сын в 19 лет ещë ни разу ни с кем не встречался, не целовался и даже не гулял, держась за руки. - Нечего всякому сброду к моей жемчужинке клеиться, - лезет обниматься, наклоняясь. - Эх, ничего с тобой не поделаешь, сторож своей драгоценности, - пускает в объятия своего мужчину. - Моих драгоценностей, - чмокает в губы. - Я вижу, как Юнги на тебя смотрит. Так и хочет забрать тебя. - Ох, Намджун! - смеëтся Хосок. - У него давно уже своя жизнь. Не смотрит он на меня. Я уже тобой помечен. - Моë.       Тэхён улыбается, смотря на их маленькую "перепалку".

✨💫✨

      Намджун понимает, что если его сыночек наконец-таки заинтересовался альфой, то стоит подумать об этом. Мужчина за двое суток поднял всех и всë, чтоб разузнать побольше об этом Чон Чонгуке.       Не найдя фактов, которые могли бы подтвердить, что его в зятья брать не стоит, Намджун задумался о том, что Чонгук всë же может стать его зятем.       И вот, поэтому он сейчас сидит в доме потенциального будущего родственника и ждëт его на переговоры. - Вы извините, что приходится сидеть у меня, просто было принято решение перестроить дом совещаний, - говорит младший вожак и кружится у стола, принося кружки, чай, ягоды и печенье. - Ничего страшного, так даже лучше. Мне комфортно. - Очень рад этому, Намджун-щи, - улыбается. Вежливый. - Но, видно, тебе не хватает ещë одних рук. - Да, вы правы. Все говорят, что мне стоит найти себе омегу, но как-то.. Не то, что бы не получается.. Душа ни к кому не тянется.       Пока Чонгук наливал чай, Намджун под столом написал сообщение сыну, сделал яркость на максимум и положил телефон на стол экраном вверх. - Что вы хотели со мной обсудить? - альфа наконец усаживается и готов слушать. - Я заметил, что ты развиваешь свою стаю. У меня возникла проблема с рабочими местами. В нашей стае намного больше учителей, чем нужно, и такая же ситуация со строителями. Не хотел бы заключить договор? Взять моих волков к себе в стаю на работу? - Это заманчивое предложение, - взвешивает в голове "за" и "против". - Только у моей стаи недостаточно средств, чтобы платить. - Могу помочь. Твоя стая славится ягодами и целебными травами. Я пришлю тебе пару волков, которые разбираются в медицине, и они научат делать лекарства. Тебе нужно найти самых толковых и тех, кому можно доверять. Спустя время сможете продавать лекарства, а они очень дорогие и очень ценятся. - Думаю, в этом есть смысл. - Ещë я хотел поговорить.. - Намджун прерывается, заметив, что звонит телефон.       Старший альфа, увидев, что рыбка клюнула (Чонгук посмотрел на телефон, где светилась фотография Тэхёна), извинился и ответил на звонок.       Невооружённым глазом было понятно, что белокурый и миловидный омежка заинтересовал мужчину. - Отец, зачем ты просил перезвонить тебе, когда я вернусь домой? - Тэхëн, солнышко, я хочу сделать папе сюрприз, поможешь мне? - Конечно! Он всегда так улыбается, когда ты что-то ему даришь. - Пока не стемнело, сможешь собрать немного ягод? Просто я сегодня очень занят, но и именно сегодня хочется сделать приятно папе. - Как обычно? Черника, клюква и малина? - Да. Спасибо тебе, моя выручалочка. - И я люблю тебя, отец! Всë спрячу в нашем тайном месте. До скорого!       Намджун выключает телефон и улыбается. - Вы сейчас светитесь от счастья, Намджун-щи, - Чонгук тоже улыбается. С тоской, но улыбается. - Кто бы что ни говорил, а дети - самое прекрасное, что может быть с волком. У меня только один сын-омежка. К сожалению, мой муж больше не смог понести. Это моя вина. Я не уследил за ним, и его похитили, когда он был в положении. Из родившейся двойни выжил только Тэхëн. Роды сложные были, сказались на здоровье. Совет старейшин требовал, чтоб я женился на другом омеге. - Поэтому вы его распустили? - слышал о таком, теперь догадывается почему. - Да. Ну и что, что единственный наследник - омега? Править я, конечно же, не заставлю, но надеюсь дождаться внуков и присмотреть себе из них наследника. - Обязательно дождëтесь, вы ещë полны сил. - Это да, - смеëтся. - Только вот мой сын ни с кем даже не встречался. Тут тоже я виноват. Воспитал так, что никого даже в 19 лет к себе не подпускает. - Не думаю, что дело в страхе альф. Просто ждëт самого достойного. - Поскорее бы этот достойный нашëлся, - улыбается. - Ох, точно. Договор. Так вот, ещë хочу поднять вопрос о торговле...       Свою миссию, как любящий отец, Намджун выполнил.

✨💫✨

      Неожиданно вечером раздаëтся звонок. Намджун смотрит на "Чонгук", немного думает и отвечает. - Добрый вечер! Извините, что так поздно, но мне больше не к кому обратиться, - да, Намджун это прекрасно знает. Чонгука многие вожаки не признают равным себе. - У меня в стае пятнадцать омег рожают, и все в один день. У нас не хватает лекарей, а я не могу допустить, чтоб всë закончилось плачевно и... - Тэхён! Собирайся! Омегам нужна наша помощь! - кричит на весь дом Хосок, подбегая к шкафу и быстро натягивая на себя первое попавшееся. Да, он всегда (почти) подслушивает разговоры мужа по телефону. - Помощь будет, Чонгук, - устало вздыхает Намджун, который хотел уже лечь спать. - Мои омеги уже собираются, а за ними уже и другие пойдут. - Очень вас ждëм, - говорит с надеждой.

✨💫✨

- Скорее всего, это из-за новой фазы луны и изменяющегося климата, - говорит Хосок сыну, натягивая перчатки и заходя в комнату к одному из рожающих. - У всех разный срок, но волчата должны быть уже жизнеспособными.       Так Тэхён впервые увидел понравившегося альфу в живую. Он был уставший и очень нервный. На шутку Намджуна "Что же ты будешь делать, когда твоя омега будет рожать?" он отреагировал ступором и дëргающимся глазом. Видимо, представил.       Они не пересекались взглядами, но было заметно, что их сущности отреагировали друг на друга. Некая тонкая-тонкая нить чувствовалась между ними. Быстро собравшись, омеги убежали на помощь.

✨💫✨       

- Ну что, теперь я с уверенностью могу сказать, что ты можешь продолжить моë дело, - смеëтся Хосок, смотря на потного, замученного и сонного сына. - Пап, я хочу заниматься чем-нибудь творческим. Никак не роды. И не 10 за ночь, - скатывается по стене вниз, садясь на пол. - Такие бумы происходят каждые 10 лет на юге. Не знаю, с чем это связанно. Ты столько лет учился у меня и теперь хочешь бросить? - Если буду нужен - помогу, но это не дело жизни. Я рад, что помогаю, но хочется другого. - Альфу тебе хочется. - Ну папа! Нет! - Вечно ты это отрицаешь. Между прочим, для омеги не хорошо долго после первой течки не вступать в близость с альфой. - скрещивает руки на груди. - Ну папа! Я знаю! - краснеет, из-за чего опускает голову. - Знаешь, и ничего не делаешь. - Я хочу, чтоб один и на всю жизнь, - бубнит под нос, от чего Хосок хихикает. Очень Намджуна напоминает. - Так кто тебе мешает? - Не нашëл ещë. - О, вот вы где, - в кориде появляется Чонгук и старается улыбаться. - Намджун-щи не дождался вас и заснул на диване в гостиной. Мне сказали, что вы уже закончили, может, тоже сходите отдохнуть? - Тебе бы тоже не мешало, вожак, - замечает его состояние Хосок. - Не могу не согласиться. Честно, я не был к такому готов. Спасибо большое за помощь. - Это наша работа, да Тэхён? - никто не отвечает. - Тэхён? - Хосок оборачивается и видит, что омежка так устал, что заснул, облокотившись на стену. - Кажется, Ваш сын уснул, - смотрит на милого юношу и улыбается. - Прости, я его разбужу.. - Не нужно, пусть отдыхает, он устал. С вашего разрешения, раз мне не спросить у него, могу я донести его до дома? - Думаю да, так будет лучше. Я дойду, не заблужусь, а ты определи его куда-нибудь. Я тебе доверяю.       Чонгук кивает, улыбнувшись. Когда старший омега уходит, альфа садится напротив спящего на корточки и рассматривает его.       У Тэхёна светлые, почти белые волосы, как у отца. Но нежные, милые черты лица, как у папы. Он небольшого роста и стройный, его кожа выглядит очень мягкой, бархатной. Хочется прикоснуться, почувствовать эту нежность. - Что-то не о том ты стал думать, Чон Чонгук, - даëт себе пинок альфа и осторожно поднимает омегу с пола. - Всë хорошо, тише, мы идëм баиньки, - шепчет, когда Тэхён начинает дëргаться в руках.       Уже в доме, альфа видит, с каким трепетом и нежностью, даже когда спит, Намджун обнимает своего мужа. Хочется так же. Он опускает взгляд на маленького омегу в руках, и в голове что-то щëлкает, пуская разряд в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.