ID работы: 13313612

Святая наивность

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 7 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тэхëн просыпается в незнакомом для него месте. Он принимает сидячее положение и начинает осматриваться. Двухспальная кровать, на которой он сейчас, большой шкаф, тумбочка, ковëр, диван, альфа.       Альфа?       Тэхён присмотрелся, и понял, что на небольшом диване спит Чонгук. Очень мило с его стороны, что он уложил омегу на кровать, но.. Альфа большой, а диван маленький. Ему явно не удобно. А вот Тэхён идеально бы вписался. - Он ещë и без одеяла, - тихо шепчет себе под нос.       С чего-то вдруг в омеге появился порыв окутать этого мужчину лаской и заботой. Тэхён встал, тихонько подкрался с одеялом в руках к спящему и осторожно укрыл его. Не удержавшись, он запустил пальцы в волосы альфы, но быстро опомнился и отошëл. Убедив себя, что здесь больше нечего делать, омега вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.       Но он не знает, что Чонгук давно не спит. Альфа ждал, пока младший проснëтся. Вдруг испугается.       Чонгук впервые почувствовал то самое тепло в груди.

✨💫✨

      Тэхён нашëл родителей. Они уже не спали, и мило беседовали на чужой кухне, завтракая. - Доброе утро. Хозяйничаете как у себя дома? - садится рядом с папой. - Доброе. Мы когда встали, уже было всë накрыто. Чонгук сделал нам чай и ушëл.       Тэхëн каменеет. До него доходит, что альфа, видимо, не спал. Значит, он поймëт, кто в наглую перешëл личные границы. Парню становится немного жарко от нервов. Хочется сбежать, только бы не попадаться на глаза. - Ты будешь завтракать? - спрашивает отец, по своему обыкновению улыбаясь. - Думаю, лучше дома, - отвечает Тэхён, и в этот же момент его сердце уходит куда-то вниз, потому что чувствует за своей спиной чужое присутствие. - Я бы хотел, чтобы ты попробовал, - Чонгук из-за спины омеги придвигает к нему тарелку с пирогом. - Твои родители оценили, хочу узнать и твоë мнение.       Зачем, зачем так смущать маленького омегу? Тэхён краснеет, хочет спрятаться, но тарелку ещë ближе к себе придвигает. Чонгук, довольный таким раскладом, улыбается и отходит, чтобы сделать чай и для третьего гостя.       А родители, смотря на них, чувствуют, что между молодыми волками рождается пока слабая, но близкая связь.

✨💫✨

- Ещë раз спасибо большое за помощь, - уже прощаются, стоят на границе стаи. - Если что, вы всегда можете на меня расчитывать. Я не подведу. - В таком случае, жди от меня однажды звонка, - немного посмеивается Намджун, пожимая руки с Чонгуком. - Мне нужен напарник в моих делах. - Обязательно звоните, Намджун-щи, - кланяется.       Хосок и Чонгук кивают друг другу, а Тэхён.. Тэхён так засмотрелся, что минуту точно простоял. Самое смущающее то, что никто его не дëрнул! Могли бы и сказать "эй, не пялься, это не вежливо". Раскрасневшись, омега быстро кланяется вожаку и убегает вперëд родителей. - Удивительный омега. Хотелось бы получше его узнать. Что бы придумать?       В глубоких думах Чонгук возвращается домой.

✨💫✨

- Я всë видел, - заявляет папа, как только семья переходит порог дома. - Между вами что-то было? - Нет, ничего. Я проснулся, а Чонгук лежал на диване. Я думал, он спал. Я встал и пришëл к вам. - И прям всë? - смотрит с подозрением, но мальчика спасает Намджун. - Хосок, наш сын нисколько не перенял его запах, следовательно, они даже не обнимались. Пойдëм нормально отдохнëм. Все же наша кровать лучше дивана в гостиной. - Мне сходить прогуляться? - хихикает, паршивец, подкалывает родителей. - Вот будешь с альфой, и подкалывать тебя будем уже мы, - мило улыбается папа, поднимаясь на верх в их комнату. - Схожу помыться. А потом погулять.       Настроение было приподнятое, причин грустить не было, так что омега с лëгкой улыбкой на губах пошëл в ванную.

✨💫✨

- Чонгук, давай на празднике урожая будем парой? - красивый омега смущается, но решил попытать счастье. - Извини, я уже определился с парой, - подмигивает и возвращается к своим делам. - Я не поверю в это, - сзади на плечи альфы ложатся небольшие ладони. - У нас почти все омеги заняты и разбились по парам, а я - самый достойный на роль твоей пары, - омега хочет носом провести по коже мужчины, но не успевает сделать это. Альфа резко поворачивается к нему, смотря прямо в глаза. - Я очень рад, что у тебя нет проблем с самооценкой, но, кажется, она уже переходит в самомнение. Подумай об этом.

✨💫✨

- Намджун-щи? Здравствуйте, - кланяется Чонгук. - Не ожидал Вас здесь увидеть. - Привет, Чонгук. Аналогично.       По воле судьбы вожаки, решая в городе дела, встретились. Они несколько минут разговаривали, пока Чонгук резко не сорвался с места и не убежал в один из магазинов.       Намджун, поняв, что что-то случилось, сорвался с места следом. - Такой лапочка, - рычит альфа, удерживая руки омеги над головой. - Думаю, тебе стоит зайти ко мне в гости. - Отпустите меня, пожалуйста, - чуть не плачет.       Как Тэхён оказался здесь? Он пошëл за любимым мороженым, а холодильник находился рядом со служебным входом, куда и затолкал его какой-то альфа. - Ну уж нет, такую сладость упускать... - альфа ведëт носом у уха.       Тэхëну страшно и противно. Если его здесь лишат чести, то он умрëт. Не переживëт такого позора. Он, если честно, мечтал о Чонгуке. Не об этом мерзавце. - Чонгук, я хочу, чтоб моим альфой был Чонгук, - тихо мямлит, чем сбивает с толку насильника. - Что ты там лепечешь?       Неожиданно дверь отлетает, чуть не слетая с петель, и на пороге появляется Чонгук. Не тот милый Чонгук, которого привык видеть Тэхён. Этот Чонгук - настоящий каратель из самого ада. Его грудь тяжело вздымается, красные глаза горят огнëм, а на руках вены вздуваются. - Как ты посмел тронуть чужую омегу, выблюдок? - рычит, одним рывком оторвав альфу от омеги. - Я у тебя разрешения не спрашивал, - плюëт в лицо, чем, собственно, подписывает себе смертный приговор. - А стоило бы..       Тэхён умудряется проскочить в дверной проëм, где его поймал уже подбежавший Намджун. - Отец, - плачет Тэхён, запрыгивая на руки к родителю.       Тем временем Чонгук закрывает служебную дверь, и слышится щелчок замка. - Отец, Чонгук не пострадает? - Мой милый, ты видел его? Кажется, на одного волка станет меньше. - Он пойдëт под суд? - Нет, он защищал тебя. Не думай об этом, малыш. Пойдëм на улицу, тебе нужно побыть на свежем воздухе.       Намджун так, на руках выносит своего сына из магазина, а работники не смеют вмешиваться. Они видели, как пылал чëрный альфа.

✨💫✨

      Чонгук выходит спустя долгое время, и, к счастью, крови на нëм нет и он ею не пахнет. Но альфа выглядит остывшим. - Чонгук! - Тэхён подбегает к нему и обнимает, как будто он самый близкий для него человек. - Ты в порядке?       Чонгук не отвечает, лишь молча и обеспокоенно берëт милое личико в руки, смотрит на правую и на левую сторону, отпускает и только тогда отвечает. - В порядке, - с облегчением. - Спасибо тебе. Ты меня спас, - омега жмëтся к мужчине, делясь своими пережитыми эмоциями. - Это ты себя спас. Я словно услышал, как ты меня зовëшь. А дальше - ноги сами несли, где я должен оказаться. - Это истинность, - заключает Намджун.       Чонгук и Тэхён смотрят на друг друга, глаза в глаза, и понимают - между ними есть та самая нить, что скрепляет судьбы. Они чувствуют связь, чувствуют друг друга. - Позволишь пригласить тебя на праздник урожая в качестве своей пары? - спрашивает, не смея оторвать взгляд от нежных глаз напротив. - Если отец позволит.. - начинает говорить, но его прерывают. - О, Луна, Тэхëн, ты взрослый омега, не нужно у меня разрешение спрашивать, - закатывает глаза Намджун, но потом смеëтся. - Значит, я приду, - смущëнно улыбается.       Чонгук улыбается, а после переводит внимание на старшего. - Намджун-щи, я бы хотел предложить вам отпраздновать праздник урожая двумя стаями. Я полагаю, у нас нет различий в проведении торжества. - Хорошее предложение, я расскажу о нëм своим волкам. - Мои не будут против. Знаете, я недавно узнал, что мои волчата-подростки бегают к вашим. Я был удивлëн. - О, я слышал об этом. Но на своей территории я чужого присутствия не замечал. Видно, у них свои места. - Отец, Чонгук, а как же я? - даëт знать о себе омега. - Да, нам пора домой. Спасибо, Чонгук, что помог. Жаль, у родителей и детей нет такой связи. - Всë хорошо, Намджун-щи, не за что благодарить. До встречи. Думаю, она будет скоро, - улыбается, и плавно переводит взгляд на омегу. Тэхён розовеет, но отвечает альфе улыбкой. - Думаю, ты прав. Нужно будет обсудить праздник. До встречи.       Намджун сейчас чувствует себя хорошим. Ну а почему бы и нет? Он помог своему сыну найти того самого, единственного.

✨💫✨

      Чонгук не может уснуть. Но теперь не от тоски. Его греет зарождающаяся любовь.       Он много думает о Тэхёне. Вспоминает его образ, голос, смех и улыбку. Ему очень хочется, чтобы этот омега всегда был в хорошем настроении. Альфа обязательно будет стараться, чтоб с ним омеге было комфортно.       Завтра праздник урожая. Заготовки сделаны, украшения повешаны, на всякий случай сделали несколько дополнительных спальных мест в поселении. И вроде бы всë идеально, только.. Чонгук не хочет упасть лицом в грязь при Тэхëне. Боится, что омеге что-то не понравится, и он уйдëт. Что его кто-то обидит, но об этом альфа обязательно позаботится. - Так, всë, хватит. Чон Чонгук, ты вожак большой стаи, а мыслишь как тупой семиклассник. Спать.       Да, так тело и голова и послушались.

✨💫✨

- Добро пожаловать!       Стая Чонгука приветствует друзей-соседей. Вожаки сразу замечают, как подростки падают друг к другу в объятия. Да, правду говорят, за молодыми не уследишь.       Когда Чонгук видит Тэхёна, он теряет дар речи. Он смотрит на него своими бездонными глазами, и где-то там, в подсознании, этот образ навсегда остаëтся. - Ты прекрасен, - говорит, как зачарованный.       Тэхён смущëнно улыбается и протягивает свою руку альфе. Омега надел особый наряд его стаи, показывая, что он знатного происхождения. Длинный белый сарафан с длинными кружевными рукавами украшен золотой и красной вышивкой, а на голове у него венок из полевых цветов. - Ты тоже красивый, Чонгук.       Альфа был одет, как подобает вожаку - традиционный наряд его стаи чëрного цвета, брюки и кофта украшены серебрянными и белыми узорами, местами виднеются драгоценные камни.       Хосок положил голову на плечо мужу и вместе с ним смотрел на молодых. - Ты тоже думаешь, что они идеально подходят друг другу? - Есть такое. Но, как ответственный родитель, сразу я ему свою жемчужинку не отдам. Пусть добивается. - Кажется, он и не торопится. Он очень бережно относится к нашему мальчику.       Они смотрят, как Тэхён и Чонгук закружились в танце недалеко от большого костра. Альфа нежно и трепетно вëл за собой юного омегу.       Но взгляд Хосока цепляется за омегу, который подходит к костру и достаëт от туда дощечкой раскалëнные угли. Проследив за ним дальше, его глаза округлились, а воздух вышел из лëгких.       Хосок перевоплощается и мигом несëтся к волку, с рëвом накидываясь на него.       Благодаря этому преступнику не удаëтся сделать содеянное. Угли, которые должны были прилететь в Тэхёна, не все достают цели. А от тех, что долетели, омегу собой закрывает Чонгук.       Начинается переполох. Ревностного омегу уводят воины Чонгука, он теперь будет под стражей до суда. Тэхён немного пугается, но не более - юноша не пострадал. Чонгук в порядке, угли лишь слегка повредили ткань. А вот Хосок.. Намджун подбегает к мужу, который, перевоплотившись, сразу падает в обморок в любимые руки. - Срочно зовите лекаря! - даëт команду Чонгук, когда Тэхён покидает его и бежит к папе.       Праздник был испорчен, только-только начавшись.

✨💫✨

- Что с ним? - вскакивает со стула Намджун, увидев лекаря. - Ваш супруг в порядке. Он испытал небольшой, но резкий всплеск стресса, а после он так же резко спал. Это и стало причиной обморока. Но это не совсем всë.. - Что ещë? Не молчите, иначе у вас станет на одного лежачего пациента больше, - чуть не рвëт на себе волосы Намджун.       Тэхён, услышав, что папа в порядке, не так переживал. Тем более, сейчас он находился в объятиях альфы, который его успокаивал, шепча на ушко, что всë будет хорошо. - Ваш супруг в положении, - спустя некоторое время говорит лекарь.       Намджун оседает на пол, смотрит куда сквозь стену и совсем не двигается. Чонгук, зная их историю, тоже удивляется, но не теряет самообладание. А Тэхён.. - Видимо, не зря я погулять тогда вышел.       Праздник был испорчен? Нет, сейчас, узнав такую благую весть, торжество начнëт играть яркими красками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.