ID работы: 13313612

Святая наивность

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 7 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Время шло неумолимо. И вот, настал долгожданный день - Хосок родил своему любимому мужу альфу, наследника. - Он такой маленький, - шепчет Тэхён. Увидев младенца, омега просто потерял связь с реальностью. - Ты так прекрасен.       Хосок улыбается и даëт сыну подержать младшенького. Тэхён улыбается, с нежностью смотрит на волчонка. Покачивает его на руках, не в силах оторвать глаз. - Намджун дал ему имя Тэëн, - говорит старший омега, с прищуром смотря на сына. - Кажется, кто-то уже своего волчонка хочет, - и хихикает.       Тэхён в недоумении поднимает голову и смотрит на папу, а потом куда-то сквозь него. Задумался. Хотел бы он сейчас носить волчонка Чонгука? Да. Определëнно да. - Я тоже это вижу, милый, - говорит Намджун, обнимая мужа. Видит, что старший сын не тут. - Наш сын хочет стать папочкой. Поверить не могу. Как же это всë быстро. - Кстати да, как там мой будущий муж? - вернулся в реальность. - Твой муж воет. Очень скучает. Постоянно распрашивает о тебе и просит хотя бы фотографию. Фото-то я дал, но я надеюсь, вы не общаетесь тайно? - переживает Намджун. Если да, то стая будет в праве не признать брак. Традиции чтят все. - Нет, не общаемся. Не переписываемся. Не видимся, - вздыхает Тэхён. Он тоже очень скучает.

✨💫✨

- Ты достал уже выть, чернина паршивая! - кричит Чимин из своей комнаты.       У Чонгука гон. Ему нужен омега. Тэхён постоянно перед глазами плавает. Эти видения сводят с ума затуманенный мозг. Остаëтся только выть, потому что пока омега не его муж. - Лежи и молча слушай, иначе попадëшь под раздачу и помрëшь, - рычит Чонгук, устав от младшего брата. Лучше бы свалил, честное слово.       Альфа старается сделать всë как можно скорее, не теряя качество. Дом готов, осталось утеплить, сделать симпатичный ремонт и поставить мебель. А потом беседа с Намджуном. И она пугает. - Ну всë, следующий гон я точно уже буду проводить не один, - рычит, кусая подушку. Клыки зудят и болят. - Ты не один! - слышится из другой комнаты. Вот же зараза.

✨💫✨

      Тэхëн возится с младшим братом не меньше родителей. Больше всего времени с Тэëном проводит Намджун, он отец, его феромоны малышу сейчас нужны как никогда. Они помогают альфочке окрепнуть, ну и конечно же, чувствовать себя в безопасности.       Тэхён укачивал малыша, когда Намджун вернулся со своих дел. Хосоку нужно восстанавливаться, поэтому он часто спит. - Давай его мне, - говорит альфа, протягивая свои руки.       Тэëн, оказывшись в руках отца, немного капризничает, но потом сладко причмокивает губками. Намджун сюсюкается с ним, и Тэхён хочет, чтоб его альфа так же сильно любил их сына. - Скоро уже со своим нянькаться будешь. Чонгук прошëл проверку. И его стая одобрила тебя. Осталось установить дату праздника и всë, ты будешь замужний омега. - Уже? - Тэхён удивился и растерялся. Это же надо красивым быть, а у него волосы отрасли, синяки под глазами, а в голове вечно "молоко нужно подогреть". - Ты не рад? - не понимает чувства сына. - Я рад. Но я устал. И я внешне не готов. - У тебя есть папа.

✨💫✨

      Хосок и Тэхён весь день провели в городе. Они заказали платье на свадьбу, ведь такую вещь нельзя купить, она связана с традициями стаи. Оба омеги доверили себя профессионалам - причёски, ноготочки, бровки - теперь совершенны.       Уже по пути домой Хосок решил поговорить. - Насыщенный сегодня был день. Думаю, твой отец тоже не скучал, - хихикает, вспоминая, каким активным растёт альфочка Тэён. - Тэён наверно без нас совсем его замучал, - устало вздыхает. - Лучше с детьми сидеть, чем вот так носиться где попало. - Кстати, а ты знаешь, что тебя ждёт в первый день? - А что там? Свадьба, праздник, - пожимает плечами, не уловив подтекст. - Я про то, что будет, когда вы вдвоём останетесь, - Хосок становится серьёзным. - По традициям вы должны в эту же ночь зачать наследника. Поэтому дату свадьбы ставят за день перед началом течки омеги. Никто над вами, конечно, стоять не будет, но это необходимо. - Но мы ведь даже не целовались по-взрослому... - краснеет и смущается. Разговоры на такие темы с папой делают его неловкой овечкой. - Я предупреждал, что вы поторопились. Не привыкнув к друг другу, вы нырнёте в новую для себя семейную жизнь. Без подготовки и подстраховки. Но я всё же надеюсь, что всё будет хорошо. Вы добрые и нежные друг к другу, научитесь договариваться. - Почему об этом не говорят в школе? - негодует.       Если бы сказали раньше, то он не строил бы воздушных замков и не стал бы так резко хотеть вырваться в новую жизнь. Романы в книжках, видимо, слишком сильно идеализировали жизнь и любовь. Любовь, которая ничего кроме двоих волков не видит. А Чонгук и Тэхён живут в стае, и они не простые рабочие. Им положено чтить традиции. И никакая любовь не даёт повода их нарушить. - Потому что об этом должны говорить в семье, - видно, что старший омега расстроен, - А мы с твоим отцом упустили этот момент. - Чонгук меня любит, а я люблю Чонгука. У нас всё получится. Тем более, мой жених - взрослый и состоятельный альфа. Он не оставит меня на произвол судьбы, не позволит меня обижать. Я ему доверяю. - Надеюсь, что ты с ним будешь счастлив. А так, альфа он действительно неплохой, - пихает локтём сына, заставляя улыбнуться. - Любимый, я очень расстроюсь, если ты говорил не обо мне, - страдальчески воет Намджун. Приехал забирать своих омежек.

✨💫✨

      Все готовятся к свадьбе. Сегодня омега из семьи Ким перейдёт в семью Чон. Хосок и Намджун помогают собраться Тэхёну. Почему вместе? Да просто свадебное традиционное платье волков этой стаи очень сложное и состоит из множества частей. И, что удивительно, как его правильно надеть знает только отец омеги.       Тэхён стоит на небольшой табуреточке, а родители носятся вокруг него. Свадебное платье сочетает в себе красный и золотой, и даже не до конца собранное платье делает омегу похожим на солнышко. - Я уже устал. А ещё весь день впереди, - чуть не плачет Тэхён. - Малыш мой, нужно потерпеть. Заметить не успеешь, как время пролетит, - пытается утешить Намджун, разбираясь с платьем. - Это из-за предтечки у тебя такое настроение, - говорит Хосок, пытаясь вплести в короткие волосы ленты. - Рядом с Чонгуком тебе будет полегче, - делает небольшую паузу. - А под ним ещё лучше. - Папа! - Хосок! - А что, я не прав? - выгибает брови. - Намджун, тебе напомнить? - мило улыбается. Что-то будет. - Давай помогать Тэхёну, - меняет тему альфа.       Все прекрасно понимают, что вожак Ким хоть и одобрил жениха своего сына, но отпускать свою жемчужинку к другому волку совсем не хочет. Здесь только понимание чувств Тэхёна и спасает ситуацию. Намджун ни за что не пойдёт против счастья своего любимого омежки, своего первенца. - Пап, отец, - Тэхёна слишком сильно мучают переживания, и держать их в себе уже просто невозможно. - Первая ночь с мужем... Как это? - У всех по разному. Я думаю, сначала вам будет неловко, но когда притрётесь друг к другу, всё будет хорошо. Чонгук хороший альфа, он не будет резким и требовательным. А если он тебя обидит, скажи мне, и я поставлю его на путь истинный, - говорит Намджун, почёсывая руки. Ну не может он не переживать, что его бусинку обидят. - И не забывай, что у тебя вот-вот течка начнётся, - продолжает Хосок. - Ты сам будешь хотеть своего альфу, а он тебе в этом не откажет. Думаю, тебе лучше поговорить об этом с Чонгуком. Просто будь уверен, что всё будет хорошо. - Да. У каждого своё. Мы с твоим папой тоже женились за день до течки. Сначала был праздник, и мы не успели полностью отметить его со стаей - твой папа, наверно от нервов, потёк за несколько часов до конца торжества. Но стая нас отпустила, и мы спокойно и с большой любовью зачали тебя.       Тэхён смотрит на своих родителей и хочет так же. Чтоб его сын-омега тоже мог спокойно разговаривать с ним и Чонгуком на личные темы и развеивать страхи и сомнения.

✨💫✨

      Праздник начинается с того момента, когда стая вожака Ким пересекает черту территории стаи Чон. Волки воят, кричат и ликуют - приветствуют нового члена стаи и правую руку их вожака. Намджун несёт своего сына на руках - таковы традиции. Рядом идёт Хосок с Тэёном на руках. Первый день своей новой жизни омега не должен ходить и касаться земли. Это как перерождение, а только что родившиеся волки не могут ходить.       На месте собраний стоят столы и звучит музыка. Здесь быть празднику. На небольшом холме, возвышенности вожака, стоит Чонгук в свадебном традиционном наряде своей стаи. Намджун доносит омегу до жениха и передаёт своего сына в его руки, после чего становится рядом. К нему присоединяются Хосок и Тэён.       У Тэхёна очень быстро забилось сердце. И он чувствует, что у Чонгука тоже. Они скучали друг по другу. Омега смотрит на мужчину и восхищается им. Он серьёзный и непоколебимый на глазах стаи, но юноша чувствует, что альфа счастлив. Чонгук безумно красивый, и наряд ему к лицу - чёрный с серебряным идеально ему подходят. - Я, Чон Чонгук, вожак стаи Чон, становлюсь сегодня семейным волком. Моим мужем становится сын вожака стаи Ким, Ким Тэхён, - громко объявляет альфа. Омега говорить не может, он "перерождённый". Сегодня за него будет отвечать Чонгук.       Стая Чонгука и гости из стаи Ким взрываются, радость переполняет волков. Ведь по традиции, если счастлив вожак - значит счастлива стая.       Вожак Чон и семейство Кимов спускаются и садятся за стол. Вожаки кивком головы позволяют занять места гостям. Столы ломились от блюд, Чонгук очень старался. Организация свадьбы так же его забота. - Слишком уж молодой муж у нашего вожака, - начинает какой-то волк. - Не понаставлял бы он рога тебе, вожак, - и тон голоса такой, пренебрежительный. - Я понимаю, ты сомневаешься в моём молодом муже, - начинает Чонгук. - Но как ты смеешь сомневаться в своём вожаке? Смеешь думать, что я не смогу удовлетворить своего омегу? Предполагаешь, что моих сил не хватит, чтобы мой муж кроме меня больше ни о ком не думал? - Каюсь, сглупил, - кланяется. Чонгук добрый, но его гнева боятся. - А может он ненасытный и одного вожака ему будет мало?       Ну началось... - Вы не забывайте, что здесь отец омеги, вожак стаи Ким, - подаёт голос Намджун. - Я не позволю вашими доводами оскорблять чувства моего сына. - И здесь ещё его папа, - стреляет яростными глазами Хосок. Он по своему опыту знает, что такие разговоры нужно пресекать на корню. И Тэён в его руках угукает, напоминая о себе. Он тоже будет стоять за брата!       Чонгук завидный жених. Всем было понятно, что ненавистники были и будут, и обязательно дадут о себе знать.       Праздник был шумным и полным плясок. Время близилось к ночи, и Тэхён чувствовал себя всё хуже. Он прятался за маской "я в порядке", не хотел портить торжество, но Чонгук всё же успел поймать момент, когда омега дал слабину и показал, что не всё в порядке. - Я рад, что на таком радостном событии были дорогие мне и моему мужу люди, - начал говорить альфа, встав со своего места. - Но, прошу нас простить, нам пора уединиться. Праздник может продолжаться, только уже без нас.       Стая реагирует положительно, желая приятной и плодотворной ночи. Вожака и его мужа провожают до дома, а потом быстро уходят, чтобы не смущать. Гулянка продолжается.       А в новом доме, где приятно пахнет деревом и новизной, Чонгук на руках доносит своего омегу до спальни и усаживает на кровать. - Теперь можешь говорить и ходить. В принципе, делай то, что хочешь, - говорит альфа, снимая туфельки с омежьих ножек. - Я... - Тэхён прокашливается, после долгого молчания голос не хочет подчиняться. - Я хочу освежиться. Не хорошо себя чувствую. - Ты горишь, - трогает лоб. - Давай скорее снимать это платье, а потом я тебя остужу.       Тэхён стесняется и смущается. Он чувствует прикосновения, тепло чужого тела и плавится. Хочется ещё и ещё. Хочется стать ближе. Но омега посчитал свои желания постыдными и закрылся в себе. Чонгук видит, как меняется настроение мужа, и всё понимает. Всё-таки он уже взрослый, многое повидал. - Тэхён, - обращает на себя внимание альфа. - Не стесняйся своих чувств, переживаний и желаний, они важны для меня. Я хочу знать, о чём ты думаешь, - гладит плечо омеги, и тот поддаётся небольшой ласке. - Мы теперь мужья, семья. Не бойся делиться всем со мной, хорошо? - Хорошо.       Чонгук раздевает Тэхёна и замечает, как младший стесняется, пытается прикрываться и не смотреть в глаза. - Малыш, не нужно стесняться, - чмокает в лоб. - Я не каратель за чувства, я помощник. Я буду помогать тебе с твоими чувствами. - Я не видел тебя целый год. Ты так изменился. Мне непривычно. Раньше мне казалось, как будто ты мой ровесник, а сейчас я чувствую, что ты старше, - говорит тихо и неуверенно, продолжая прикрываться. - Малыш, тебе не стоит переживать из-за этого. Я твой муж, понимаешь? Я для тебя друг, наставник, помощник и кто-то там ещё в одном лице. Я весь твой и для тебя. - Можно ты меня поцелуешь?       Чонгук улыбается, садится рядом с омегой на кровать, после чего сажает его к себе на колени лицом к лицу. Он мягко касается пухлых губ Тэхёна и обнимает. Младший жмётся ближе к горячему телу и хочет коснуться чужой кожи, но платье не позволяет. - Скоро сможешь полностью меня потрогать, а сейчас нужно освежиться, - говорит альфа, поднимая омегу на руки.       Он приносит его в ванную. Тэхён просит отпустить его, после чего младший исследует эту комнату. Ванна с душем, раковина, стиралка и небольшой шкафчик. Уютненько. - Я набрал воды, тебе нужно немного полежать, - мужчина появляется сзади и целует шею, от чего ноги омеги подкашиваются.       Кое-как оторвавшись друг от друга, Тэхён оказывается в ванной с прохладной водой, чтоб немного унять бушующую температуру. Спустя пять минут ему становится значительно легче. - А ты собираешься раздеваться? - спрашивает, когда Чонгук появляется в ванной.       Альфа ухмыляется, после чего в один миг скидывает с себя тяжёлое платье. Тэхён краснеет, увидев лишнего. Хотя почему лишнего? Чонгук его муж. Теперь можно. - Тебе получше? - садится на пол рядом с ванной. - Да. Расслабляет. Но всё же я хочу на кровать. - Тогда пошли. Хочешь на ручки? - Хочу.       Чонгук доносит омегу до кровати, а там укладывает его и нависает сверху. Тэхён, кажется, перестаёт дышать. - Малыш, по традиции мы сегодня должны зачать волчонка. Ты ведь не против? - Ты хочешь от меня волчат? - вопросом на вопрос, почему бы и нет? - Очень хочу. Хочу семью с тобой. Чтоб я, ты и волчата. Мне кажется, идеальный расклад. - Тогда целуй меня, мой дорогой муж, - говорит Тэхён. Чонгук видит, как он смущается, но альфа рад, что омега раскрывается ему.       Сегодня ночью вожак стаи Чон сотворил новую жизнь вместе с сыном вожака стаи Ким.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.