ID работы: 13313612

Святая наивность

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 7 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тэхëн после поцелуя шëл сам не свой. Кажется, щëки так и продолжали гореть. Но было так прекрасно в сердце. Омега посмотрел на альфу, и заметил, что тот улыбается. - Ты улыбаешься, - говорит, начиная размахивать их скреплëнными руками. - Значит, тебе понравилось? - Да, понравилось, - смеëтся альфа. - Но чувствую себя школьником, а не состоявшимся волком. - Это потому, что ты просто чмокнул меня? Но это же тоже поцелуй! - начинает возмущаться. - Тоже поцелуй, - соглашается альфа, остнановившись, чем остановил и омегу. - Но я надеюсь, что мы вместе познаем что такое настоящие поцелуи, - и снова чмокает. Только не в губы, а в нос. - Чонгук! - смущается Тэхëн и быстро прячет лицо в ладонях. - Так куда мы идëм? - переводит тему альфа. - Покажи мне свою стаю.

✨💫✨

      Как Чонгук мог забыть о такой мелкой по росту, но такой большой по своему содержанию проблеме, как Чимин? - О, привет! Так это ты главный герой влажных снов моего братишки? - и лыбится. Знает, что злит старшего альфу, но тот ничего ему не сделает. - Влажных снов? - смотрит на Чонгука, который смущëнно улыбается, но в одну секунду меняется на гневного, когда поворачивает голову в сторону младшего брата. - Хах, получается, да, я, - хихикает. - Ну держись, зараза, - тихо прошипел Чонгук. Нечего его бусинку развращать раньше времени!       Альфа в миг оборачивается в чëрного волка и прыгает в сторону омеги, но Чимин не пальцем деланный, резко перекидывается и убегает, подмахивая хвостом. Дразнит.       Тэхён не знал, что ему делать, поэтому тоже перевоплотился и побежал следом.       Чонгук уже вот-вот должен был поймать младшего, как вдруг услышал скулëж Тэхёна. "Дебил. Ну и дебил."       Ярость сразу пропадает, а волк начинает винить себя, как он мог оставить омегу одного в чужой для него стае! Это всë зараза виновата!       Белый волк лежал на траве. Его глаза были полны слëз. "Он такой маленький"       Чонгук подходит к малявочке и окружает его своим телом. Он прекрасно понимает - Тэхëн испугался. Альфа бросил его, незнакомые люди вокруг, он тут почти ничего не знает. А когда ещë и отставать стал, терять из вида - вовсе начал паниковать.       Чонгук нежно рокочет, пытаясь таким образом успокоить, и начинает лизать белую мордочку и между ушами.       Тихо и почти незаметно к парочке подходит светло-серый волк - Чимин. Он прижал уши к голове и просил прощения за устроенный цирк. Возможно, всë прошло бы менее грустно, если бы Тэхён хоть немного ориентировался в стае.       Вожак рычит на Чимина, и тот уходит.       Проходит не мало времени, прежде чем омега успокаивается. Ему всë ещë страшно, но он верит, что под защитой - рядом сильный альфа. Чонгук отпускает малыша из окружения, и Тэхëн осторожно, на своих маленьких лапках, делает неспешные шаги, будто пытается выслушать, не собираются ли напасть из-за спины.       Вместе большой чëрный и маленький белый смотрятся довольно интересно. Они противоположности по внешним показателям, но связь в них говорит, что они самые близкие друг другу волки.       Чего Чонгук никак не ожидал, то это того, что после такого омежка начнëт играться! Да, прям играться! Тэхён укусил вожака за хвост, а когда старший к нему повернулся, то прыгнул на морду! Вот это поворот.       Альфа игры принял и стал отбиваться. Но эта маленькая юла, вертясь под мощными лапами, просто валила с ног.       Чонгук признал своë поражение, завалившись раз пятнадцатый, наверно. Тэхён, довольный собой, лëг перед старшим и довольно вилял хвостом. "Надо бы идти к дому и там одеться"

✨💫✨

- Ты прости меня, просто.. - Чимин начал, но.. - Эта зараза будит во мне неконтролимую ярость. Убил бы, не был членом семьи, - недовольно бухтит альфа, нахаживая километры по кухне из угла в угол. - Да я понял. Вот у меня только в следующем году братик родится, а так я был один. Ваши отношения всë равно понять не смогу, - сидит, болтает ногами и пьëт вкусный чай. В одежде Чона, кстати. - У нас небольшая разница в возрасте, поэтому мы вечно что-то и всë делим. Вот и ругаемся. - Ведëшь себя как... Не знаю кто, - опять бухтит. - Я б сказал тебе, но не хочу, чтоб ты своим нервозом пугал омегу. Он твой шанс создать семью! - почти рычит, но не переходит грань. - Иди уже, читай свою биологию, - начинает закипать. - Вообще-то анатомию, - поправляет, но с кухни уходит. - Прости, я заставил тебя плохо себя чувствовать, - раскаивается и наконец-то садится рядом. - Ничего страшного, - улыбается. - Это ты меня прости. Я повëл себя как ребëнок. - Ты всегда можешь говорить мне, что чувствуешь, и делать, что хочешь. Ты молодец, что не побоялся сказать мне о своих переживаниях. Но и я не должен был вестись на выделывания заразы. - Почему "зараза"? - Потому что от него не избавиться. Учился в городе, там и остался бы. Нет, припëрся. - У меня нет братьев, я вас не пойму.

✨💫✨

      Чонгук провожал омегу до границы, а там его встретит Намджун. Не хотелось отпускать младшего, да и за своë поведение стыдно.       Они уже были на нейтральной территории, когда альфа остановился. - Что такое? - спросил Тэхëн и подошëл поближе. - Тэхëн, - Чонгук крепко обнял его. - Прости за сегодняшний день, я его испортил. Но.. Может, ты дашь мне шанс и станешь моим омегой? - Неа, - раздаëтся тихое около уха. - Я понимаю, прости, - Чонгук хотел уже отпустить, но Тэхён резко запрыгивает на альфу, и приходится держать это чудо на руках. - Не хочу быть твоей омегой, - смущается, но улыбается так необычно. - Хочу твоим мужем быть. - Ну Тэхён, второй раз уже, - хнычет альфа. - Я должен был сделать первый шаг тогда, а не ты после праздника. Я должен был сделать тебе предложение, а не ты. - Скажу одну простую истину, - смотрит глаза в глаза. - Ты никому и ничего не должен. А я хочу замуж, семью и детей. - Ким Тэхён, а не рановато ли вы решили из-под опеки отца уйти под опеку истинного? - появляется Намджун. Видимо, надоело стоять и ждать, пошëл навстречу. - Ой, отец, - пытается слезть с рук альфы, но не получается, Чонгук держит. - Ну что ж, я так понимаю, начинаем готовиться? - посмеивается Намджун. - Ты помнишь, что должен доказать, что достоин моего сына? - Помню. И непременно докажу, - Тэхёну всë же удаëтся слезть. - Тогда ждëм. До встречи, зятëк, - не, ну Намджун не Намджун, если не подколит.       Пожав друг другу руки, все расходятся по домам.

✨💫✨

      Тэхëн сидел с папой на кухне и пил чай. Отец ускакал по важным делам, время ещë позволяло. Настроение после разъединения с Чонгуком упало. - Пап, как думаешь, сколько времени понадобится Чонгуку, чтобы доказать, что он достоин меня? - сидит, положив голову на руку. - Думаю, год, - Хосок понимает сына. Он сам не ждал, когда Намджун что-то там докажет, но понимает. - Построить дом, ещë и такой, чтоб твоему отцу понравился, сделать запасы не меньше, чем на полгода, ну и, конечно же, доказать свою силу и ум. Это уже будут их личные тëрки, никто не имеет права знать, что будет происходить между ними. - Так долго ждать, - ну всë, мальчик совсем в уныние впал. - Хотел бы я сказать, что время пролетит, ты даже не заметишь, но я знаю, что в делах любовных это не работает, - Хосок встаëт со своего места и подходит к сыну, начинает шурудить рукой в волосах. - Мой мальчик, я очень хочу тебе помочь пережить это время. Нужно отвлечься. Хочешь куда-то? - Я думал в город съездить, но я там и недели не проживу, - Тэхëн ложится корпусом на стол и лицом вниз. - Кто придумал эти противные правила? Почему женихам нельзя видеться до свадьбы? Я чувствую себя несчастным. - Тэхëн, - папа смеëтся. - Вы могли спокойно встречаться дальше, притереться и только потом думать о свадьбе. Возможно, с общими воспоминаниями вам было бы легче. А сейчас раз уж натворили, терпите, - лохматит волосы, чмокает в макушку и после начинает убирать со стола. - Нет, так было бы сложнее. Лучше сейчас подождать. Тебе помочь? - встаëт и подходит к папе, обнимая. - Не нужно, я справлюсь. Это не тяжело. Хоть что-то мне надо делать. Беременность - не болезнь. Кстати, - папа меняется в лице, и Тэхëн не понимает из-за чего, пока... - У тебя же через 8 месяцев братик родится, вот, будешь 4 месяца нянькаться. Скучно не будет, гарантирую! - Ты это здорово, конечно, придумал, но я ничего не знаю о младенцах и грудничках. - Я научу, не переживай, - хихикает. О да, Хосок знает, кто такой грудничок. Тэхён был очень беспокойным. - Хорошо. А что мне делать 8 месяцев?

✨💫✨

      Как оказалось, Намджун решил своего сыночка подготовить к семейной жизни. Тэхёну теперь нисколько не скучно. - Отец, зачем мне эта литература? Чему я должен научиться, читая это? - уставший, гневный машет толстой книгой, пока альфа всë заносит и заносит книги в комнату омеги. - Здесь психология, диетология, безопасность жизнедеятельности, история и немного романов, чтоб учился красиво выражать чувства и эмоции. И что-то ещë, - стопка книг с грохотом падает из рук на пол, и Намджун так их и оставляет. Мужчина подходит к сыну и обнимает. - Малыш, я понимаю, что для тебя это будет непросто, но тебе нужно многому научиться. Я не думал, что всë случится так скоро, поэтому всë время оттягивал твоë "омежье обучение", - показывает пальцами ковычки, отсторонившись. - Чтоб ты понял, чего хочешь сам в жизни. Ты мой сын, сын вожака, и нам с тобой никак нельзя упасть лицом в грязь. - Упасть лицом в грязь? - немного не понимает. - Меня будут проверять? - У Чонгука нет родителей, поэтому принимать твой экзамен будет его стая. При мне, конечно же, ещë не дай Луна какой-то волк обидит мою жемчужинку, - сейчас отец такой милый, заставляет улыбаться. - О, понятно. Тебе стоило рассказать мне об этих обычаях раньше. - Я не думал, что ты так быстро засобираешься замуж. Ещë и за вожака. Который старше тебя. И ещë без родителей. - Я понял, отец, - омежка обнимает мужчину и чуть не плачет. - Мне так страшно. Я боюсь не справиться. - Эй, ты чего? - Намджун гладит сына по спине, - У тебя есть я и папа, мы всегда тебе поможем. И мы всегда на твоей стороне. Жемчужинка моя, - альфа поднимает сына на руки, и тот обвивает его руками и ногами. - Отец не даст тебя обидеть. Если что, сотру всех. Но тебя не позволю оскорбить или опустить. - А я-то думаю, чем они тут занимаются, - в комнату входит Хосок и видит эту милую картину. - Намджун, я понимаю, что он твоë любимое дитя, но ему 19 лет, а ты его всë ещë на ручки берëшь. - Взрослым тоже нужно на ручки! - всхлипывает Тэхëн. - А чего слëзы льëм? - Хосок вытирает мокрые дорожки на щеках. - Испугался объëма обучения? - слышится тихое "угу". - Тут тебе совсем не нужно переживать, у тебя есть папа, - улыбается, даря надежду. - Я всë это проходил, даже немного больше, потому что мой жених был выше меня по статусу, - смотрит на мужа и ласково касается его предплечья. - А у нас с двоих сторон проверка, потому что мы одного уровня?       Тэхён слезает с рук отца и стоит, не зная, куда себя деть. Ему неловко. Такой концерт устроил. - Типа того, - Хосок поправляет задравшуюся кофту на сыне. - Пап, с чего лучше начать?       Пора действовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.