ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На одном из островов была тайная лаборатория которая производила лекарства почти от всех болезней которые только есть. Но в их составе было кое-что, что они не писали в состав лекарств. Они были созданы из клеток безпричудных. По большей части из безпричудных детей которых держат в лаборатории и ставят много опытов чтобы выяснить как сильно могут их клетки вылечить сильные болезни. Но кое-что ученные так и не поняли что и слава богу. Они не поняли что ДНК безпричудных людей может отнять причуду у других людей. Ученые этого не поняли, но это понял один из тех детей которые попали сюда ради всего этого. По темному коридору где все было белым, медленно шел мальчик с зелеными волосами, веснушками и зелеными глазами. Он шел ночью чтобы его не застукали за тем, что он хотел сделать. Он хотел найти кабинет и отправить сигнал сос чтобы их нашли. Он прекрасно знал где что находиться. Найдя нужный кабинет, он зашел туда и подойдя к компьютерному столу, он залез на кресло и стал вбивать пароль от компьютера. Открыв его, он забил полицейские участки и нашел тот у которого лучшие рейтинги по спасению. Взломав их базу данных, он нашел нужный номер. Он нашел номер лучшего детектива номера один если можно так судить по раскрытым им делам. - детектив Цукаучи... Он наша последняя надежда. Он открыл "Сообщение" и стал печатать. Цукаучи сидел на своем рабочем месте и попивал кофе. Он работал до поздна из-за странного дела. Некоторые люди которые принимали какие-то препараты, после их приема как буд-то слышали какие-то крики. Но его привлекло внимание о сообщение. Открыв его, это был неизвестный. Неизвестный: вы же детектив Наомаса Цукаучи? Цукаучи: да. Что-то случилось? Неизвестный: да. Я из лаборатории южных островов. Тут делают сильные препараты. Но не из простых составов, а из клеток безпричудных. Наомаса поперхнулся кофе. В смысле?! Из клеток безпричудных?! Какого?! Став серьезнее, он начал писать. Цукаучи: можешь прислать координаты? Неизвестный: да. Могу. Но вы должны делать все быстро, потому что боюсь за других. Цукаучи: хорошо. Жду координаты. Он стал ждать. И вот наконец-то пришли координаты. Открыв их, он снова поперхнулся кофе. Это были производители тех лекарств. - черт! Нужно созвать всех героев. Боюсь просто отряд не справиться. Он написал всем одно сообщение."Срочное собрание"!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.