ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Все приехали как можно быстрее после такого неожиданного сообщения от их детектива который разбудил их в час ночи для срочного собрания. Когда все приехали, то героям налили кофе и поставили перед ними. Кофе больше всего радовался наш кофеман. Айзава Шота. Он взял кофе и стал быстро пить его чтобы взбодриться. Ведь он только хотел прилечь. - и так Цукаучи, по какой причине ты вызвал нас в такое время? Спросил Незу смотря на их союзника который всегда готов помочь в трудную минуту. Тот стоял с какими-то документами. - помните про новорожденных детей которые исчезали из больниц после рождения или пропадали во дворе домов? - да. И что ты хочешь этим сказать? То что ты нашел где их держат? - точнее не я, а кое-кто оттуда. Это либо кто-то из сотрудников, либо из старших детей которые там находятся. Все в комнате стали очень серьезными, а Старатель и Всемогущий нахмурились. Ведь они пытались найти доказательства и докопаться до правды того что там используется кровь. Но чтобы кто-то это сделал сам, было не очень правдиво. После долгого молчания, голос подал Старатель. Обычно когда он говорит, то всегда блин грубо. - ты уверен что там находится наша цель? Просто это как-то странно. Не находите? Чтобы кто-то пошел против своих же. - значит наверное это кто-то из старших детей. Но мы не знаем сколько их там, сколько им лет и что с ними там случилось. У нас нет времени для проверки. Вот наш диалог. Он протянул им документы где были распечатки их диалога. Они начали читать их диалог и Незу стал кивать головой. Прочитав весь диалог, он понял что этот человек или кто бы там не был, не соврал в диалоге и пытается найти спасение и помощь от героев. - это умный ребенок. он явно хочет спасти остальных детей несмотря на то, что с ним возможно могут сделать. Он не думает что сможет выжить, поэтому нам лучше помочь им прямо сейчас! Готовьтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.