ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Шота смотрел на здание откуда пришло сообщение в полицейский участок. И вот у них есть шанс на то чтобы прикрыть эту чертову кантору по изготовлению каких-то лекарств из крови детей. ДЕТЕЙ!!! Это насколько люди должны быть монстрами, чтобы пришло такое в голову вроде бы умным людям. Но вот до таких крайностей и чтобы что-то доказать кому-то на таком уровне... У Шоты пошли мурашки. Ведь он просто представить не может что чувствовали дети в эти моменты. Боль? Страх? Голод? Истощение? Или все сразу? Подпольный герой пока все ждали сигнала, мучал свой шарф от нервов. Но почему он нервничает? Это же не первая такая миссия, тогда что? Может просто плохое предчувствие. Возможно. Его нервозность заметил муж и друг, Сущий Мик. Подойдя ближе к мужу, блондин положил руку ему на плечо. Герой посмотрел на Мика и положил руку на его руку. - Шо, что-то случилось? Я вижу что тебя что-то тревожит. Можешь поделиться? - просто... А вдруг мы опоздаем? Может дети там уже на грани смерти? Там может быть все что угодно, а мы можем не успеть спасти их Заши. Они же... дети которые там можно сказать почти с самого рождения. Я... чувствую страх. Хизаши понимал его чувства. Ведь тоже хотел спасти и показать им счастливую жизнь за стеанми этой сраной лаборатории. Ведь хрен знает что там делали с детьми. Хотя думаю и так было понятно что да как. Но насколько там были с ними жестоки? Поэтому в их разговор вмешался Старатель который как и еще 5 героев решили пойти на эту миссию. - мы не можем спасти всех Сотриголова. Ты должен это понимать не хуже меня. - а если бы это был кто-то из твоих детей? Ты бы тоже так сказал смотря как их пытают? Старатель на это лишь фыркнул и отошел. Герой подполья лишь фыркнул и натянул очки чтобы сосредоточиться на миссии. Через пять минут им дали сигнал о наступлении. И герои начали атаку на лабораторию с особой миссией. Спасти тех, кого еще можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.