ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Дверь выбил герой номер который тоже был в этой миссии. Конечно он сначала подумал вместе с героем номером два что где-то здесь есть подвох. Но осмотревшись по сторонам, на стенах он увидел... Кровь. Кровь которая была на стенах была явно старая. Подойдя к стене и проведя рукой, слегка размазалось пятно. "Черт... Что же здесь было"? После забежали остальные герои которые конечно-же тоже заметили кровь. Но бежа в глубь, они замечали и глубокие царапины которые выглядели как следы когтей. Это насторожило всех героев. Ведь было сказано что были дети без причуды, а это получается кто-то был в причудой, либо это у кого-то такая причуда из ученых. Подбегая к первой двери которая попалась Полночь на глаза, она открыла ее. Но то что она там увидела, повергло ее в ужас и заставило вырвать на месте. К ней подбежал 13 и тоже ужаснулась увидев весь ужас. В этой комнате были детские кроватки, а в кроватках были... Разорванные тельца младенцев. Жестоко растерзанные. Полночь упала на колени придерживая рот рукой. В глазах читался ужас и огромная боль которую не скроешь. 13 села на колено и обняла за плечи героиню. У героини 18+ появились слезы. - что... Кто...? Прохрипела женщина. Ведь такого Полночь не видела за всю свою карьеру. Герои приостановились чтобы посмотреть что там и тоже ужаснулись. Лишь простояв минуту, Сотриголова побежал дальше. "Нежули они решили избавиться от всех детей чтобы скрыться? Видимо поняли что кто-то из детей сообщил нам и решили либо заставить кого-то говорить, либо моя первая версия была верна. Но если и верна, то... Нет! Я должен верить в то, что ничего с детьми не произошло!" Быстро подумал герой. Но чем дальше он бежал, чем больше он видел крови. Причем не только старой, но и новой. Что очень насторожило героя. Ведь это могло значит что его предчувствие было оправдано. Увидев большую дверь которая была слегка приоткрыта, он увидел блеск крови. Открыв эту дверь, он застыл на месте. Везде были трупы детей разных возрастов и по разному убиты. А недалеко стояло трое мужчин, за ними монстр который напоминал волка с окровавленной пастью и когтями. - мы ждали вас, Сотриголова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.