ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Немури подошла к Мицуки, которая стояла и разговаривала с кем-то по телефону. Подойдя к ней, героиня 18+ коснулась ее плеча. Женщина посмотрела на Немури и отключила телефон, предварительно сказав собеседнику что перезвонит немного позже. - Как ваш сын? - Останутся шрамы. Но...он сам виноват что довел Зу-куна до этого. Я... - Мицуки-сан приложила руки в своему рту сдерживая слезы. - Я не думала что наш сын способен на такое. - прошептала мать взрывного мальчика. - Вы не знали что ваш сын может использовать свою причуду на других? - решила уточнить Немури. - Да. Я не думала что он так относиться к Изуку. Я...поговорю с ним и поговорю с воспитателями. Вдруг он еще кому-нибудь навредил? Боже, только задумываюсь об этом и сразу поплохело. Мой сын, хулиган. - Думаю ему стоит походить к психологу, пока не поздно. - решила посоветовать героиня слегка улыбнувшись. - Спасибо за совет. - Конечно. Всегда рада дать совет. После она помахала ей, уходя обратно к Айзаве и Зу. Пока она шла, то остановилась возле автомата с вкусняшками и решила прикупить их фасольке. Посмотрев на скудный ассортимент, она выбрала шоколадку и пошла по заданному маршруту. Подойдя к двери в палату, она увидела как Шота успокаивал Изуку, который немного дрожал и чесал свои руки. Он явно был напуган тем, что сделал. Эта нервозность...Его явно доконает такими темпами. Вздохнув, она постучала по двери и зашла внутрь улыбнувшись. - Изу, ты как? Я тебе шоколадку принесла. - пропела Полночь садясь рядом с ними. Мальчик посмотрел на Немури оторвавшись от одежды его опекуна. - Как там Кач...Кацуки? - Изуку хотел назвать его по кличке, но передумал в последний момент, потому что понимал что теперь он его больше так не назовет из-за того что он сделал. - Жить будет. Но шрамы останутся. Поэтому не сильно переживай на этот счет. - Но это же я виноват в том что ранил его! Я...я монстр! - уже со слезами на глазах крикнул мальчик. - Я убил столько детей! Они могли бы тоже выжить, если бы я мог бы быть сильнее своей сущности, которую внедрили в меня! Слезы начали катиться по его щекам и он сжался, тихо хныча. Немури и Шота переглянулись, начиная сильно переживать за психику этого ребенка. Но взяв себя в руки, Сотриголова его обнял. После стал гладить его пушистые кусты на голове под названием волосы. - Ты не монстр Изуку. тебя просто использовали. Поэтому, просто забудь то что было. Ты будешь ходить к Гончему Псу для реабилитации, а учителя будут тебя учить. Поэтому ты не будешь одинок. - Правда? - Я не люблю лгать. Ты же вроде знаешь. - с улыбкой сказал Айзава, уткнувшись в его волосы. Мальчику это понравилось и он принял шоколадку, которую протянула ему тетушка. - Спасибо вам! Я буду рад быть с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.