ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Айзава приехал настолько быстро, насколько мог. После звонка Немури и ее рассказа о том что там у них произошло, он бросил все свои оставшиеся дела и помчался в ту больницу. Но пока он мчался туда, то ему позвонил Незу. Ему вообще было не до него. Его сердце мчалось к его "не сыну". Что же, он готов больше не отрицать того, что он готов принять Изуку как своего сына. И он не позволит кому-либо его обижать. Но проворчав что-то под своим носом, он принял звонок не сбивая темп. - ало, Айзава-кун. Ты куда подевался от своего курса? Ты же патрулировал. Разве нет? - Изуку нужен я. Поэтому я и ушел. Поэтому мне пока некогда с вами разговаривать. До свидания Незу. - хорошо. Больше мешать тебе не буду. Только напиши потом как он. Не ты один переживаешь за малыша. Дадзава. - сейчас не до твоих шуточек Незу. - проворчал Айзава и отключил телефон. Немури осторожно уложила Изуку на койку и дала в руки игрушку с очками и шарфом как у его приемного отца. Бывший Мидория, обнял игрушку прижав ее к себе. Героиня 18 + понимала что ее причуда не сможет долго действовать на этом мальчике. Сев на стул рядом с кроватью, она стала наблюдать за ним. Она переживала за того мальчика, хотя понимала что тот получил по заслугам. Немури хотела посмотреть и узнать как себя сейчас чувствует пострадавший мальчик от рук маленького мальчика. Но ей приходится сидеть здесь и следить за их фасолькой пока тот спал. - Поскорее бы приехал Айзава и побыл с тобой, пока я пойду и посмотрю как там мальчик. - прошептала Немури и погладила зеленые кудри с улыбкой. Мальчик немного улыбнулся во сне уткнувшись в игрушку, - Спи спокойно малыш. Тебя никто не тронет. Ведь тебя будут защищать друзья твоего папочки. Немури подошла к окну и хотела его уже было закрыть, но в окно залетел Шота, который встал с колен. Героиня посмотрела сверху вниз и ее взгляд остановился на его обуви которая была в грязи. Лицо женщины скривилось и она взяла швабру. Пока герой не сделал и шагу, она ему дала по голове этой шваброй. Герой сел на корточки держась за голову. Он поднял свой взгляд с непониманием на свою подругу. Та ударяла метлу об свою ладонь и была злая. - Ах ты свинья! - тихо шипела она на него чтобы не разбудить парнишку, - Своими грязными сапогами ходишь тут по палате, мараешь пол... Я тебе щас как тресну за это! - прошипела женщина и еще раз ему треснула по голове, а потом еще и дала швабру с ведром и бахилы. - убирай тут теперь все сам. Только после этого, ты можешь отдохнуть. - после этого, Немури вышла из палаты и пошла в сторону где должна была быть Мицуки и ее сынишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.