ID работы: 13315301

sweetboyswantrudedaddys.watch.com

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— всем привет! это снова я, ваш любимый тивай! — парень мило улыбнувшись помахал в камеру. — как вам мой новый наряд? старался подобрать самый красивый, так как сегодня необычный день, у вашего тэёни день рождения! — юноша встал с довольно большого по сравнению с ним геймерского кресла и встал в полный рост. на нем была белая теннисная юбка и светло розовый полупрозрачный топ с искусственным мехом по низу. — но это еще не все сюрпризы, приготовьтесь, — тэён пододвинул к себе вышеупомянутое кресло и залез на него так, чтобы быть спиной к зрителям. приподняв юбку он раздвинул округлые белые ягодицы и между ними сверкал крупный страз серебряного цвета в форме сердца. — тада! ну что, готовы увидеть самое развратное шоу от меня? я надеюсь что да. не успел тэён договорить, как тут ему приходит донат размером в 300 тысяч вон. — ого! так сразу! jngjhn, полагаю это стоит читать как чон джэхён, спасибо за такой большой донат, я обязательно простону твое имя пока буду трахать себя новой игрушкой. — тэ хитро улыбнулся. — кстати о новой игрушке, как она вам? — произнес ли и в кадре оказался неоново-зеленый дилдо размера больше среднего, но не дотягивающего до монструозно огромного. — как вам? мне нравится, оно подходит по цвету к моим волосам. вернувшись в положение «спиной к зрителям» тэён принялся сначала полностью вытаскивать, а после полностью вставлять пробку обратно, при этом непристойно постанывая тихое «да» вперемешку с матами. все-таки вытащив металлическую игрушку из своей задницы, тэён принялся искать в своей излюбленной коробке для развлечений розовый вибратор, который прекрасно помещается в его уже растянутую дырочку. вставив в себя вибрирующий овал тэён принялся вставлять в себя неоновый дилдо начиная стонать еще больше из-за вибрации и размеров фаллоимитатора. на мониторе высветился новый донат, в этот раз 500 тысяч вон и вновь от jngjhn. — ахх.~ чон джэхён, спасибо за еще один донат, я бы хотел почувствовать твой член вместо этого дилдо. поменяв позу в кресле, тэён начал чуть ли не вбивать в себя неоновый член. парень прибавил уровень вибрации до максимума и скорость с которой он вставлял дилдо. совершив последние толчки, тэён обильно кончил, перепачкав руки в собственном семени. — блять, джэхён! — вскрикнул тивай во время оргазма. он свёл свои ноги вместе и выглядел в кресле так, словно сонная принцесса. такой момент не мог не остаться без внимания донатера. — о? — парень резко вышел из сонного состояния и взглянул на монитор. — «jngjhn — 800000 вон. ты очень милый когда сонный, прям котёнок». это очень мило, спасибо большое, джэхён. напиши свой ник в инстаграме в следующем донате пожалуйста. и тут же прилетает очередной донат с подписью "ты найдешь меня по нику jngjhn."

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.