ID работы: 13315301

sweetboyswantrudedaddys.watch.com

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

тэён закончил трансляцию, пересчитал прибыль с нее и приятно удивился тому, что за сегодня заработал сумму, которую до этого он собирал как минимум за три дня. «этот чон джэхён обеспечил меня новыми игрушками и ужином в дорогом ресторане, думаю ему все-таки стоит написать. надеюсь он не какой то старый мужик, который дрочит на молоденьких парней и разводит их на секс» подумал тён и все-таки вбил в поиск аккаунтов в инстаграме jngjhn. и тут ли максимально удивился, в аккаунте были фотографии красивого молодого парня, чья внешность больше походила на древнегреческого бога, чем на обычного человека. на одной он в спортзале в мокрой майке, которая отлично облегает кубики пресса. на следующей он уже в домашней атмосфере и в очках. третья же фотография заставляет тэёна чуть ли не стонать в голос, на ней чон стоит в чёрном строгом костюме, но при этом улыбается самой красивой улыбкой с ямочками, которую ли только мог видеть в своей жизни. не долго думая, юноша все-таки решил написать своему донатеру.

«привет, это тэён, ты мне так много задонатил, так что я хотел бы отблагодарить тебя вне трансляции»

01:27, отправлено.

отправив сообщение в директ, тэён задумался, что если бы он не был вебкам моделью, то вполне мог бы построить отношения с этим молодым человеком. но потом все же откинул эти мысли подальше, ссылаясь на то, что он даже его не знает. еще немного посидев, тэён ушел спать, предвкушая завтрашний день, по расписанию трансляций нету, так что отдых ему обеспечен.

***

проснувшись примерно в час дня, тэ первым же делом начал проверять директ на наличие сообщений, и к его удивлению ему пришел ответ от столь щедрого парня. «здравствуй милый, и каким же образом ты хочешь меня отблагодарить? я буду рад любой благодарности от тебя» 08:34, просмотрено. тэён немного смутился от обращения чона, но все же решился ответить, так как пути назад уже не было.

«ты свободен сегодня в двенадцать ночи? если да, то не против созвониться?»

13:53, просмотрено.

ли удивился столь быстрой реакции на его сообщение, но все же принялся ждать ответа. «свободен. нет, не против. хочу видеть тебя в черном кружеве, тивай. увидимся ровно в двенадцать, до связи, сладкий.» 13:55, просмотрено.

продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.