ID работы: 13315301

sweetboyswantrudedaddys.watch.com

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

после переписки с джэхёном, тэён принялся думать, что же делать дальше? как он проведет видео звонок с джэ? не подумайте, боязни камеры у него не было, даже наоборот, это камера боялась его красоты и умения встать в такую позу, от которой все просто упадут. в конце концов вспомните его род деятельности, так что у него совершенно точно нету данной боязни. но почему то ли ставало не по себе только от одной мысли о том, что он будет один на один с чоном. но все-таки успокоившись, тэён вспомнил последнее сообщение от джэхёна, он хотел видеть тэ в черном кружеве, но как на зло именно такого базового комплекта у него не было. ждать заказ из интернет магазина долго, так что ли решил идти за комплектом сам. он еще не знает каким образом будет это происходить, и как он вообще объяснит зачем ему кружевное белье, но отмазка в духе «это для моей девушки» звучит довольно убедительно.

***

переборов себя, тэён все-таки пришел в бутик дорогого нижнего белья, так как не гоже перед таким человеком появляться в чем то дешёвом. Пройдя ряд стендов, к тиваю подошла девушка консультант, и отмазываться парню не пришлось. — здравствуйте, чем я могу помочь? ищите что то подходящее своей второй половинке? — сразу начала с расспросов девушка. — эээ… да, мне нужно черное кружевное бельё, желательно чтобы топ был без косточек и паралона. и капроновые чулки с подтяжками для них. — о, да вы разбираетесь в этом деле! конечно, одну секунду. и спустя две минуты консультант возвращается з нужным комплектом в руках. он выглядел просто прекрасно и тэён уже предвкушал как будет вертеться в нем перед зеркалом а после и перед чоном. — прекрасно, он чудесно подходит! сколько с меня? — довольно спросил тивай. — с вас 1400000 вон. оплата наличными, картой? — картой. — уже менее довольно ответил ли, доставая дебетовую карту из кошелька. как никак ему пришлось потратить почти всю сумму доната джэхёна на белье, в котором ему предстоит устроить приватное шоу в качестве благодарности. — оплата прошла успешно, спасибо за покупку! — с улыбкой промолвила девушка и начала что то печатать в телефоне. «наверняка пишет начальству, мол «я продала какому то наивному парню наш самый дорогой комплект, который никто не хотел покупать.» подумал тэён и принялся идти домой.

***

- хмм, мне идёт. - промолвил тэён, разглядывая себя в отражении зеркала. на его тонких ногах капроновые чулки смотрелись просто прекрасно, получше чем на какой то модели из порно журнала. - надеюсь джэхёну понравится. на часах уже ровно двенадцать и на экране телефона ли высвечивается видео звонок от джэ. и тэён поднимает трубку.

продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.