ID работы: 13316700

Вперёд в прошлое.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прибудет 239 полк , ехал он очень долго , около 2-х недель. На моей памяти это мои 4-е подопечные. Я уже изучил свойства своего полимера на животных , теперь нужно понять , что он делает с людьми. Возможно свойства будут такие же , не могу это знать. Тем не менее этот полимер очень воодушувил правительство. Расскажу немного о его свойствах вам. «...Везде присутствовала эта странная жидкость. Она образовывала разнообразные объемные формы, собирая в себе тонны воды, а внутри неё плавали множество морских существ. На вкус эта жидкость имела металлический сладко-солёный оттенок удивительно схожий с кровью. Странным показалось поведение плавающих в ней рыб: мелкие и большие рыбы мирно плавали вместе с акулами, нарушая представления о поведении подводного мира... Полимеры также называют «желе». Сам вождь (Сталин) ежедневно созванивается со мной , на изучение этой необычной водички нам выдали миллионы. Но не стоит расслабляться , с недавних пор я генеральный директор нашего предприятия 38-26. Мои раздумья прервали , ко мне зашёл учёный Максим Ковельский . - Полк 239 прибыл , думаю вам нужно встретиться с руководителями. - Максим выглядел совсем устало , прямо таки вялый овощ. На некогда свежем лице сияла улыбка , должно быть ему саму интересно как же выглядят руководители элиты красной армии. ... Это предприятие было основано 2 года назад , но уже сейчас это место выглядит как полноценный город. Высокие новостройки , наполненные свежестью и зеленью парки , грациозные памятники и уютные забегаловки. Здесь жили все светлые умы со всего СССР. Мне уже давно не хватало подобного зрелища , во Франции совсем не то. Нашу роту уже разместили в казарме , она тут есть , но это здание больше походило на общежитие или комунальную квартиру чем на казарму. Меня и моего коллегу Майора Капринà вызывает к себе "на знакомство" генеральный директор предприятия , тот самый безумный учёный Сеченов. Я не имею даже малейшего представления как он выглядит , должно быть какой-то мерзкий старик. Ну что же посмотрим , гадать не буду. - Вик , ты где летаешь? Алло! - Андрюша (Майор Капринà) возмущённо обернулся. Он всегда много болтает когда нервничает. - Боже мой , уже не могу даже на минуту погрузиться в раздумья! - Для пущего эффекта я даже с театральной страдательностью взмахнула ладонью. - Хаха , у тебя видимо отличный настрой. Но не стоит забывать , мы в первую очередь на работе и идём знакомиться с начальством. Пожалуйста , будь чуточку серьёзней. - Видимо Андрей действительно сильно распереживался , странно , такое поведение ему несвойтвенно. - Ладно , всё-таки дело серьёзное. - Увы и ах , мне пришлось угомниться и перестать дурачиться. Нас вел какой-то молоденький немец , вроде его зовут Штокхаузен. Шли мы в абсолютной тишине , лишь размерный стук шагов нарушал эту самую тишину. Огромные двери распахнулись и мы лицезрели богато обставленный кабинет. Здесь было куча учёных , и всё незнакомые лица. - Здравствуйте , господа офицеры! - нас сразу же поприветсвовала привлекательная блондинка. - Я Евгения Кружова , третий заместитель профессора Сеченова. - Мы удостоились широкой улыбки. Мне эта девушка сразу понравилась , такая дружелюбная ! - Добро пожаловать на предприятие 38-26. - Из-за стола встал высокий , статный мужчина сорока лет. Видимо это и есть наш "ректор". - Приятно познакомиться , я Дмитрий Сеченов. - Бархатный , грубый голос слышался резко . - Майор Андрей Капринà , командир мужской части 239 полка. - видимо по привычке , грозный военный отдал честь . - Капитан Виктория Форлова , командир женской части 239 полка. - Я решила последовать примеру коллеги , также отдавая честь. - Максим Ковельский , второй заместитель профессора Сеченова. - Как-то заторможено представился мужчина средних лет. Он был на голову ниже Сеченова , как не все учёные Максим был в белом халате , отличился лишь Сеченов. Тот был в белоснежной рубашке. - Артём Руденко , первый заместитель профессора Сеченова. - Русый парень , вроде поляк или украинец в отличие от своего коллеги был бодр. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.