ID работы: 13316700

Вперёд в прошлое.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже через 15 минут пошло "бурное" общение. Андрюша вовсю "клеел" Евгению , рассказывал разные истории. На мою долю выпало общение с Сеченовым. Забираю свои слова обратно , он вполне адекватный , по крайней мере ведёт себя вполне сносно. Но разговаривать с ним было неловко , с моим то быдловатым армейский лексиконом , интелегентнный учёный смотрелся как аристократ. - С вами так интересно капитан , должно быть вы многое увидели во время службы в Европе. - Сеченов первый раз улыбнулся , ура , глыба льда тает! - Во Франции совсем нет развлечений , бесконечное количество скучных театров и картинных галерей , разве что библиотеки большие.- Чистой воды правда , от скуки смертной с девчонками самогоном отбивались. - К сожалению мне доводилось побывать во Франции лишь единожды , в 1938 году. Прекрасное место , там великолепные выпечка и архитектура. - Сеченов действительно был в восторге от этой страны , говоря о ней он был очень воодушевлён. - Уже поздно , предлогаю провести экскурсию по предприятию и разойтись. - Словно гром посреди ясного неба предложил Артём. Мне как-то всё равно , по-любому с Людкой и Настюшкой до утра бухать будем. - Думаю прогулку по предприятию проведём завтра , территория как никак огромная. К тому же оборудование для исследования привезут лишь к 3 сентября. - Сеченов в вежливой форме загосил всю инициативу , как жаль. - Доброй ночи , уважаемые товарищи - Сеченов со своей "свитой" принялся прощаться. Мы изрядно устали и жест оценили. Я , разумеется быстро дала по педалям и убежала к себе в комнату. Мои уважаемые заместительницы вовсю разрабатывали грузинское вино , нагло усевшись за мои обеденным столом. - Эй , малютка , что ты рано начала алкоголизмом страдать. - Я обратилась к Люде , она же старшина Людмила Шукшина мой второй зам. Девочка-зажигалочка , рыжая , стройная красотка. Первым моим замом была и есть Анастасия Варшавская , типичная полячка , мечта Фюрера - доблестная арийка. - Это я малютка? - Для Люды это было настоящим оскорблённием! - Ну да , тебе только 26 , мне то 30 с хуем.- Эх старые , добрые маты алкашни! - Хуй - это хорошо. - Понятно , её уже разнесло. - Хаха , а у вас Капитан Форлова какой размер? - Стало ещё понятней , сейчас будет невлановый разбор полётов. - 4×4 - Ну , а что? Достаточно много , у всяких итальяшек и то меньше! - Квадрат что-ли? - Недоумение Люды надо было видеть. - Нет , прямоугольник , блять - Настя не упустет возможности подъебать нас. Послышался дикий ржач трёх придурошных . - Хуи сосать надо , а не всякие стороны находить! - мудрейшие слова от Анастасии Варшавской. - А у тебя какой , Людик? - Гениальное дополнение от всё той же Настюшки. - Треугольник! - Опять ржач пьяных гениев. - Это получается сначала биссектриссу нужно найти , перед чем хуй сосать ? - Да я математик оказывается, до сих пор помню всякие термины. Смеялись мы долго , минуты 2 точно. - Так , Шукшина ну-ка тащи самогон! - Всё! Пошло поехало. - Тащи и вишню и имбирную! - Имеем право , у нас сухие 53 дня были , мол Рамадан , пост все дела. - Слушаюсь и покинуть , госпожа капитан! - Людик счастливая уматала к себе. Пили мы долго и качественно, легли под утро прям у меня в комнате. ... Сразу же после того как мы выпроводили военных я вызвал к себе Штока. - Шток , принеси мне личное дело Капитана Форловой. - я даже не обратил на него внимания , автоматически приказал. Всё мои мысли занимала эта необыкновенная девушка. Я был поражён её необычной внешностью , когда вокруг одни кавказцы и славяне , азиатки в частности метистка кажутся настоящим чудом! Сама по себе она высокая , со спортивным телосложением. У неё длинные чёрные волосы , давно таких не видел. У неё благородные черты лица , но главная изюминка - это глаза. В силу своих тюрских предков они уже чем у славянина , но зато яркие , зелёные . Ещё у неё пышные ресници и пухлые губы. В общем всё при ней , конфетка! ... Спустя каких-то 5-10 минут у меня была вся информация о этой девушке. Личное дело Имя: Виктория Фамилия: Форлова Отчество: Петровна Гражданство: СССР Дата рождения: 25.03.1908 года Звание: Капитан Отец: Пётр Форлов Олегович Мать: Айганым Садвакасова Алибековна Сёстра и братья: засекречено Место рождения: Каз ССР г. Семипалатинск , родильный род №4 Также были разные рекомендательные письма от её бывших начальников. Как оказалось у девушка отучилась в Сувуровском училище , на службе с 18-ти лет [Пока это всё , что нужно знать читателю о гг] На часах было 9 вечера , целый час до отбоя. Я решил заранее дать указания новым подчинённым дабы с утра сэкономить время. Сперва я отправился к майору. Всё прошло гладко , надеюсь у нас в будущем складётся общение , он хороший парень. Когда я зашёл он как и положено готовился ко сну . В крации я попросил его сразу после завтрака идти в морг , мол будем трупы разберать. Затем немного повременив , я неторопливо шёл к капитану. Было немного неловко , как никак Виктория молодая девушка, вдруг я застану её в негляже или ещё чего хуже. За мной шёл Шток как мы услышали дикий ржач. Это был прямо таки ржач , не смех. <<...Это получается сначала биссектриссу нужно найти , перед чем хуй сосать ?...>> Услышав подобное заявление меня как током окатило! Всю неловкость как рукой сняло , Вика то у нас не из робкого десятка! Я как оказалось даже остановился и Шток врезался в меня. Этот полуфабрикат начал хихикать , и во всю "угорать" с гениальности Форловой. - Хахаха , шеф ! Вот эта женщина , знает толк в жизни! - Он уже по полу катался , боже , как же я сам не засмеялся? - Кхм , кхм... В общем зайди к ней завтра в 6:30 утра и передай мои указания. - Я круто развернулся и гордой походкой пошёл прочь , параллельно смеясь как свинья. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.