ID работы: 13316700

Вперёд в прошлое.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Хрумкая своё мороженое я шла за Сеченовым. Должна признать , оно отличается от того что продают в других городах , мороженое всегда было одинаковым. - Куда же вы шли так поздно , Виктория? - Сеченову похоже морожна тоже понравилась. - В гор сад Дмитрий Сергеевич - Мне уже было пофигу на "Мужчину моей мечты" , его место в моём сердце заняло это превосходный кусок замороженного йогурта. - Называйте меня просто Дмитрий - Ой бля , я случайно уронила кусок оттаевшего мороженого. Хамуха как неудобно получилось. Походу я заболела , что-то слишком часто меня бросает в жар. Пока я парадировала перец чили , Дмитрий залился смехом. - Ладно , проехали. - Он ели как перестал угорать с меня. - Я вам с майором обещал экскурсию по предприятию , но сегодня было много работы. Пожалуйста , передайте ему , что завтра в 11:30 я жду вас в своём кабинете , покажу вам окрестности. - Ура победа , завтра будет прогулка. - Хорошо , Дмитрий - Мне оставалось только кивнуть , что я и сделала . - У вас есть какие-то интересы , многие девушки с предприятия любят посещать ателье , модные дома. - Тц , за кого этот интелегент меня принимает? Не общение , а ходячая гнобёжка какая-то. - А на предприятии есть оружейный магазин? - Припугну его , чтобы жизнь малиной не казалась. - Конечно , многие любят коллекционировать оружие. У меня у самого есть коллекция винтажный ружий. - Блин , его что-то моё заявление не впечатлило. ... Пока мы болтали на разные темы ноги сами привели нас к живому корпусу. Я уже пыталась затащить Сеченова на кружку чая , ну или хотя бы кофе , но меня отвергли. Не подумайте , я не хочу затащить его в койку , предложение чисто из вежливости. Хотя согласна , смотрится странно. Мы уже попрощались , я практически скрылась за порогом как вдруг. - Виктория! - меня зачем-то откликнулись. - Да? - Я оглянулась и врпросительно посмотрела на него. - Какие цветы вы любите? - А профессор не промах! - Тюльпаны , Дмитрий - Ослепительно улыбнувшись я убежала к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.