ID работы: 13316700

Вперёд в прошлое.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату я быстро разделась , натягивать пижаму не было сил. Не раскрывая постели , моя тушка с размаху плюхнулись на мягкое покрывало. Кажется прошло меньше 10 минут прежде чем я уснула. ... 29 августа 1941 года На предприятии 38-26 жизнь текла своим ручьём. Рабочий день начинается в девять часов утра , три дня в неделю - выходные. Никто из сотрудников не торопится , все работают из принципа : "Работе - время, потехе - час". Это кардинально отличалось от жизненного ритма Виктории. В армии вечная суета , там за любой кипиш кроме голодовки. Подъём в шесть утра , только рабочие дни без выходных. Обычно они пахали даже в важные праздники , например: Новый год , 7 мая , 23 февраля , 8 марта и т.д. Также много физической активности , им противопоказано сидеть без дела. Ежедневно 2 тренировки в 4 подхода. Но в последнее время наша спящая красавица совсем обленилась , за последние 2 недели ни одного упражнения. ... Я проснулась ровно в 6 утра. Пролежав пол часа пришло понимание , что обратно я не засну. Было скучно и в голову пришла идея . Устрою для всей роты шикарную тренировку и практику. Я резко соскочила с постели и метнулась к телефону. Быстро набрав номер моя физиономия принялась ждать. Послышались гудки , а Настя всё не берёт трубку. - Старшина Варшавская - Ага , понятно , я ее разбудила. - Капитан Форлова , доложить обстановку- Иногда полезно включать "Начальницу". - До подъёма роты 27 минут , видимой опасности нет - Молодец! Не теряет сноровку. - Приняла , что бы ровно в 7:00 все "блондинки" выше "старшего лейтенанта" были готовы. - Устроим утреннюю тренировочку . - Ладно , отбой - Больше мне не нужно от нее ничего. Я не успела положить трубку , как кто-то постучался. - Войдите! - Понятия не имею кто ко мне пришел в такую рань. На пороге оказался Шток с огромным букетом тюльпанов. Сейчас не сезон , откуда они у него? Впрочем , мне не важно! Цветов было много , самых разных. Удивительно , стебли были максимально длинные и толстые , а соцветия крупные. - Доброе утро , капитан! Шеф попросил передать вам. - Шток такой милый когда стесняется , ути-пути. - Передайте профессору спасибо! - Эту фразу я уже прокричала ему вслед , секретарь Димы сразу после выполнение миссии убежал. Я кое-как нашла подходящую вазу , на стол букет положить не получилось поэтому они стали жить на полу. ... Я шла вдоль достаточно длинной шеренги. В нашем отряде были самые разные девушки. Куча национальностей , представительницы абсолютно всех рас. Каждая из них была роковой красавицей , у каждой есть уникальная , неповторимая изюминка. На моих фигуристых разведчицах строгая военная форма смотрелась великолепно ! Каждую из них я знаю в лицо. Их манеру общения , повадки и привычки , абсолютно все. Всех их я люблю и люблю очень сильно , эту любовь можно сравнить с сестринской. Я редко теряю бойцов , но каждая утрата для меня большое горе. Я искренне скорблю ибо я посвятила свою жизнь им. Моим разведчицам 239-го полка. - Рота , бегом марш! Дистанция 3 километра. - день начинается весьма продуктивно. Что только мы сегодня не делали! Упражнения такие-сякие , рукопашный бой стандартный , армейский и тому подобное. Бедные мои красавицы , умотались! Но ничего , теперь зная , что они в такой же отличной форме смогу спать спокойно. Увы и ах , до окончания завтрака оставалось пол часа , а кушать хочется. - Так , мои распрекрасные сейчас все на завтрак! Продолжим после обеда. Рота , свободны! - Честно признаться , я сама умоталась. Послышались ахи и охи полного облегчения. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.