ID работы: 13316700

Вперёд в прошлое.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шла я быстро , кушать хотелось достаточно сильно, как никак не ужинала. Не смотря на то , что занятие проводила я и практически ничего не делала , но всё-таки устала. Ноги жутко болели , а мышцы горели. Зато все мои мысли занимал шикарный букет цветов от Сеченова. Вот я сейчас приду поесть , он же там 100% будет сидеть. И сижу я рядом с ним... Неудобно получится как-то , без повода такую прелесть. А с чего это Дмитрий мне вообще этот букет подарил? Такс , вчера мы случайно встретились , затем пошли есть мороженое. Точно , он же спрашивал про цветы! "Виктория , какие у вас любимые цветы?". Господи , еще лучше! Какой кошмар , что этот ученый удумал? Не ну в принципе меня всё устраивает. Хотя вполне можеть быть, что Сеченов обычный бабник. Но нужно поблагодарить , как минимум из вежливости! Пока я напрягала свои извилины в раздумьях , мои ножки привели меня в столовую. Переступив порог я громко сглотнула. Предстояла встреча, слава богу не 1:1. А вообще , что это я так распереживалась?! Да , за мной давно не ухаживали! И что? Это вовсе не повод падать в объятия этого привлекательной, обоятельного , такого необыкновенного мужчины... Так , стоп! Что-то я уже не о том думаю. Сегодня профессор Сеченов был в простой синей футболке и штанах. А , где всякие рубашки , строгие костюмы интеллигенции? Видеть его в подобной неформальной обстановке было очень непривычно. Ничего себе у него вид и всё это добро он прячет под пиджаками?! Настоящие преступление против женщин! Как оказалось не только профессор был в свободной форме , так выглядел весь академический состав предприятия . Ура , ура мне хотя бы сегодня не будет стрёмно из-за своей формы. - Доброе утро ! - Ой бля , я же не посетила душевую , от меня теперь как от Андрюши вонять будет. Хамуха , как же не удобно получилось. Ура , победа никто не скривился при виде меня . Сейчас главное спокойно , скромно сесть на место , типо минут 20 назад я не орала как обкуренный мужик. - Доброе утро , товарищ Форлова - Женя тепло улыбнулась мне , я тоже была рада её видеть! С ней мне было действительно радостно и приятно общаться , эдакий лучик солнца. Обычно она делала и говорила всё бескорыстно, всегда старалась помочь. - Доброе , Женя. Как дела? - Я озарила её улыбкой в ответ. - Всё отлично, представляешь , оборудование могут привести уже сегодня! Чем раньше мы начнём , тем быстрее закончим! - К сожалению пребывание на предприятии временное. Хотя , мне очень понравился весь персонал и академический состав. Да и само предприятие волшебное место. Здесь всё ощущалось совсем по другому. - Верно , Евгения. Скорее всего уже завтра во всю будет кипеть работа. - Сеченов как-то слишком быстро втянулся в разговор. - Обожаю подобную , рабочую суету. Поскорее бы , к нам целых 3 недели никакие проекты не перепадали. - Надо же , Кружова так воодушевлена лишь мыслью о работе. Наверное она действительно получает удовольствие от изучения всевозможных объектов. - Да , мы знатно разленились , дорогие товарищи . Как оказалось , нас следовало держать в "ежовых рукавицах". - Дальше разговор пустили на самотёк. Естественно , болтали мы о самом разном , в основном о не важных вещах. Честно , я уже потеряла суть разговора. Пока я летаю в облаках , товарищи учёные активно что-то обсуждали. Но все мои мысли занимал мужчина сидящий практически вплотную. Сама не заметила как начала пялиться на него. Эх , ну что за серцеед! Великолепная внешность , характер вообще шик и блеск. Да и ухаживать умеет. Гордый профиль , благородные черты лицы , фигура что нужно , а мускулатура - ммм! Но тем не менее , не смотря на огромный плюс в качестве внешности у меня были сомнения. Так сказать , те самые ангел и демон устроили внутри меня свои дебаты. Ангел говорил - Вика , он же такой хороший! Вежливый , галантный , мужественный и так далее! Воистину благородный молодой человек , в рассвете сил. Разве после Павла тебе не нужен ТАКОЙ мужчина? По нему ведь видно с первого взгляда , он не равнодушен к тебе! Даже если ваши отношения будут максимально короткими , он сумеет поддержать тебя. Я уверен , он не обманет тебя. Но у дьявола была своя версия развития дальнейших событий. - А вдруг это проверка? Вот ты сейчас ответишь взаимностью , а он элементарно проверял насколько ты легко доступна? Или ещё хуже , он окажется бабником. Обычным ебарём который использует тебя в своих корыстных целях , а затем предаст? Нет , не в коем случае я не наговариваю на Диму , но решать тебе. Но подумай дважды прежде чем подпустить к себе. - А какими наукамм увлекаетесь вы? - Вопрос в лоб от Сеченова. - Аааа.. Ээээ... Ну в общем когда меня отправили в Индию мне пришлось за 2 месяца защитить диплом бакалаврията по квантовой физике и химии. Да , определённо квантовая физика и химия. - Блеснула я знатно. Дальше началось бурное обсуждение моей "гениальности" . ... Мы так и не вышли на экскурсию. В 11:04 утра советская оппозиция подобралась к предприятию. 4000 человек против наших 700. Самое обидное , что предатель оказался под самым носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.