ID работы: 13316700

Вперёд в прошлое.

Гет
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
31 Августа 1941 года. 6:57 утра, спальня майора Фроловы. Время прошло, а раны так и не зажили. Причём буквально. На моём лице несколько глубоких ран, но я уверенна - под лёгкой рукой от них останутся только тоненькие шрамы. Но увы, рана на сердце не заживёт никогда. В моей душе навсегда останется эта боль предательства, страшная буря злобы и обиды не утихнет. Хотя, прошло всего 2 дня, судить пока рано. Сегодня вечером приедет Молотов с проверкой. Надо же, после всей проделанной мною работы, они смеют воротить нос и отправлять сюда проверки. Что же они будут проверять? Скольких людей я отправила на смерть? Сколько порезов у меня на лице? Помимо тупой, ноющей скорби в моём сердце поселились негодование и злоба. А действительно, что проверять? ЧТО ПРОВЕРЯТЬ ТО? А ведь ничего не осталось, что можно было бы проверить. Ни-че-го. Как можно быть настолько бездушными и принципиальный? В прочем, это уже не важно. Важны те кто остался жив, важно предприятие! Но тем не менее, они ведь не посмеют предпринять что-то против нас? В общем, сейчас это уже не важно. Важно то, что происходит сейчас. А что сейчас происходит? Постепенно злость ушла на 2 план, и наша майор стала успокаиваться. Жизнь такая штука, что поделать. Иногда бывает и такое. Главное, что она жива, что живы дорогие ей люди. А кто для неё дорог? Ну конечно её девчонки, без них никак, они уже семья. Но она что-то забыла. Ей стал дорог Сеченов. Вот просто дорог и всё! Странно, правда? Но ничего, совсем скоро она заживёт. И заживёт вместе с Сеченовым. Всё, решено! Без него она никуда не уйдёт, поедет и тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.