ID работы: 13316710

Черный кот

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девочка шла по поляне встречающей рассвет, беседуя с котом. - Мишель Патрисия Легран! Или всё же Арлет Катарина Принц!? Я терпеть не могу трансгрессию! Меня тошнит после них! - Hojnie proszę cię, abyś zakrył swoje cudowne usta. - Чего? - Великодушно прошу вас прикрыть свою чудесную пасть... Это польский. - И сколько в итоге ты знаешь языков? - Барон даже забыл обидеться. - Ну, английский, французский, немецкий, немного польский. Девочка усмехнулась. И тут же её лицо вытянулось от изумления. Кошачья морда не отставала. Большое поместье в стиле Готика предстало их взору. Они уже прошли через сад и подошли к двери. - Ну здравствуй дом. -Девочка провела рукой по деревянной двери. Затем вошла. - Как давно ты не подпитывался магией! - как чистокровная, она знала ощущения от полномагического дома. Не снимая плащ девушка стала искать вход в "сердце дома". Родовой камень явно был истощён. Серый, тусклый, магические волны вообще ели чувствовались! - Где ж мой паренька, раз дом в таком плохом состоянии? - девушка негодовала. Обычно Родовой камень защищал поместье, скрывал его местонахождение, рассказывал хозяину кто проник на территорию, ну и заодно помогал домовикам поддерживать их энергию. Прикоснувшись к неровной поверхности камня девочка закрыла глаза. Она представила себе речку магии текущую в камень. - смотри! - восхищённый голос кота заставил девочку открыть глаза. - Круто! - выдохнула девушка. Красивый камень возвышался на подставке. Тут же в руке девочки появилась красивая серебряная подвеска с тёмно-фиолетовым аметистом и точно такая же, но раза в два меньше. - Это пропуск в поместье. Родовой камень признал мою магию родной и обновил защитные чары. - объяснила девочка коту. - То есть приди сюда любой чужой и поместье могло стать его? - Нет, для насыщения магией, Родовому камню нужен представитель этого Рода. Кстати, маленький кулон тебе.- кот недовольно поморщился, но одеть позволил. - Хорошо, что ты у нас такой пушистый! Подвески совсем не видно. Девушка поднялась в комнату, где как раз и располагался вход к Родовому камню. - Нда, уж ночка. - пробормотала она, устраиваясь на мягком диване. И в следующий миг уже спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.