ID работы: 13316710

Черный кот

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись Мишель глянула на часы и улыбнулась. Прошло всего несколько часов с тех пор как она легла, оглядевшись Девочка не заметила своего кота. -Барон! Барон! -Хозяйка? Что случилось? -Ничего, просто тебя не было и я испугалась. Пойдëм кушать. Быстро приготовив завтрак и поев, девушка пошла оглядывать замок. Домовики проводившие экскурсию настояли на хозяйской спальне в качестве комнаты для Мишель. Пока девушка спала, ушастые привели в состояние пригодное для жилья: заполнили холодильник, вымыли менор от пыли, достали вещи и косметику. После завтрака девушка переоделась в платье. Во Франции следили за модой всех соседних стран. Лëгкий макияж. Барон на плечах словно воротник. Были неотложные дела. **** Домовик перенёс их на магическую часть косой аллеи. Оттуда добраться до Министерства не составило труда. Едва зайдя в него девушка заприметила за стойкой улыбчивого паренька. - Чем могу помочь такой прелестной даме? -Мишель улыбнулась - - Подскажите, пожалуйста, как пройти к начальнику авроата? - А так вам на третий этаж. По левую руку будут двери. Там будет написано какой именно кабинет мистера Кингсли. Достаточно быстро девушка дошла до указанной двери и постучалась. *войдите За столом сидел весьма привлекательный молодой человек. Оценивающе посмотрев на Легран, он спросил что именно от него требуется. -Можно ли установить чары конфиденциальности перед началом беседы? - Надеюсь вы понимаете что все беседы запротоколированы? -Да но тем не менее, я не хочу чтобы нас сейчас подслушивали. Когда лёгкий полупрозрачный купол накрыл кабинет, девочка взглянула в глаза начальника. В его взгляде не было открытой враждебности, но тем не менее было видно как Кингсли напряжён. -Я прошу у вашего государства политического убежища. **** -Мишель тебе тут письмо! -о, Барон. А от кого оно? -Ну ты только не ругайся. От Мадам Максим. -Она предлагает пожить в Хогвартсе. Аргументируя тем что мне надо продолжать учëбу. Это выход, тем более что у меня есть официальный документ о невиновности и я гражданка Англии. Повезло же мне с родаками. -Пиши письмо. А то потом забудешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.