ID работы: 133168

Широко закрытыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
3718
SuperDry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3718 Нравится 708 Отзывы 954 В сборник Скачать

11 мая

Настройки текста
В голове крутились разные мысли, но больше всего хотелось прогнать их к чертовой матери. Рядом ездил по столу сотовый телефон, а заунывная мелодия резала слух. Я не хотел брать трубку и вообще что-либо делать. Он просто вымотал мне нервы до предельной точки, и на этом все было кончено. Перед глазами еще стояла та самая картинка: парк, куда меня занесло по простой случайности. Просто было нечего делать, все друзья были заняты, а мне хотелось побродить по центру города. Я сидел на лавочке и просто радовался приятной погоде. Солнышко, птички - все было так приятно и мило. Через неделю у нас с Киром должен был быть второй месяц отношений. Я же просто сидел и ел мороженое, с глупой улыбкой глядя на окружающих людей, которые прогуливались по округе. Неподалеку на площадке играли дети; заботливые мамаши сидели кружком на лавочках и оживленно что-то обсуждали. Ведь все было чудесно. Пока я не увидел, как он идет по аллее под руку с какой-то раскрашенной девкой. Они держались за руки, мило общались. У меня сердце сделало кульбит, а мороженое упало на землю. Дыхание даже перехватило. Нет, я не сразу подумал, что это прямая измена. Но потом эта девка стала идти по бордюру, и, когда почти навернулась, он ее подхватил и... поцеловал. Мой Кир сосался с какой-то непонятной девкой! А та висела на нем, как макака на пальме, чуть ли ногами не обхватывая, да в такой короткой юбчонке-то! Меня аж трясти начало, а внутри так резко стало тяжело и больно. Он же сам, понимаете, сам меня уверял в том, что девушками не интересуется! Я на негнущихся ногах поднялся. Думал, упаду, не дойду до них, но меня словно подхватило ветром попутным. Я быстро к ним подошел, и еще метрах в пяти Кир меня все же заметил. И вот тогда лицо у него изменилось. Меня трясло не на шутку, руки дрожали, голова мутная была, а перед глазами все плыло. Словно и не со мной это все, будто сплю я, а это просто кошмар такой. Но я подошел к ним, а Кир пытался что-то промямлить. Я ему пощечину влепил тогда. Причем крепко так, от души, как говорится. Он начал говорить, что это его сестра или что-то в этом плане. А девка стояла и глазами хлопала. - Все кончено! Видеть тебя не желаю, мразь! - крикнул я тогда ему. Развернулся и пошел прочь. Нет, не пошел даже, а побежал. Мне казалось, что вот сейчас он меня догонит, попытается оправдаться, но он этого не сделал. А ведь я хотел в это верить! Хотел думать, что это просто недоразумение. Хотя, какое там? Но я так надеялся, что в этот раз все будет хорошо. У нас же так чудно все было, так хорошо все начиналось. А теперь все кончилось. Абсолютно все. Планы летели в мусорное ведро. Забыть и не вспоминать. Выкинуть все его подарки, все его стихи, а ведь поначалу они мне нравились, стихи эти. Но теперь я все больше видел, насколько же они были лживыми и мерзкими. Интересно, девушкам он тоже такие же пишет? А что? Там только в одном вообще ясно, что стих посвящен юноше. Остальные без намеков на подобное. Наверняка, он имеет свою стопку стихов для каждого или каждой. Телефон замолк как раз в тот момент, когда я уже было протянул руку. Но он замолчал, а я крепко обнял себя за плечи. На глаза предательски наворачивались слезы, хотелось кричать и рыдать, как последняя дура. Осознание того, насколько же я был наивен и глуп, осознание того, что меня так просто обдурили. Использовали? А, черт его знает. Может, я был просто пробой пера? Мол, один раз - не пидарас. Такая перспектива тем более не радует. В этот день я остался дома. Закрылся от всего мира, запивая пережитое валерьянкой и пивом. Ближе к ночи была припасена бутылка хорошего вина. Я берег ее для особенного случая. Похоже, особенный случай настал именно в этот день; а пока я бездумно переключал каналы, заливая душу забвением - день заканчивался. Я не рыдал, нет. Не вопил и не бился в истерике, хотя хотелось очень. Все же, как сказал один мой друг, "даже если ты гей, это еще не значит, что ты не мужчина". И я стоически переносил эту глобальную неудачу в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.