ID работы: 13318416

Love is not a script.

Гет
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 54 Отзывы 36 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
Примечания:
— Лу, — он подошёл ко мне чуть ближе и взял за руки. — Ты ведь всегда хотела большую семью, много детей, спокойствие, умиротворение, гармонию… Твой союз с этим мужчиной не принесёт тебе ничего из этого. — Я знаю… — Тихонько произнесла я, еле сдерживая слёзы. — Но я так полюбила его, что не уверена, смогу ли быть счастлива, имея всё это, но без него… Филипп лишь вздохнул, но ничего не ответил, я видела, что он всё ещё был против нашего с Ником союза, но сейчас, возможно, он был не настолько враждебно настроен. — Ладно, Лу, давай вернёмся в поместье, начинает холодать. Он уже развернулся и пошёл к своей лошади, я последовала за ним, но в один момент моя нога соскользнула и я полетела в реку. С визгом я окунулась в холодную воду.

***

Когда мы вернулись в поместье и завели лошадей в конюшню, у входа в поместье нас уже поджидал Ник. Он обеспокоено оглядел меня, а затем взглянул на Филиппа. Мы оба были мокрые до ниточки. — Вы что, решили искупаться? — Ехидно спросил он у нас с братом. Филипп промолчал, тогда я решила ответить. — Я упала в реку. Случайно. Мы одновременно вспомнили случай в фонтане, я поняла это по его взгляду. Но потом Клаус не удержался и засмеялся во весь голос, и я бы умилилась его очаровательным ямочкам, но была зла из-за всей этой ситуации. — Это. Не. Смешно. — Процедила я сквозь зубы. — Ладно, ладно, прости, — он поднял руки в знак капитуляции. — Заходи внутрь, а то простудишься ещё. Я всё же последовала его совету, продолжая ворчать что-то по пути. Внутри меня встретил Кол. — Нет! Даже не начинай! — Я сразу прервала его издёвки. — Я не в том состоянии сейчас. Он всё же тихонько посмеялся, но ничего не сказал. Я попросила одну из служанок заварить мне чай, а сама пошла в свою комнату, чтобы переодеться. И какого же было моё удивление, когда я обнаружила свою гардеробную пустой. Ни одной вещи. Вообще ничего. Всё ещё мокрая я спустилась вниз, пытаясь найти кого-то из слуг, но встретила Клауса и Филиппа. — Ты всё ещё в этой одежде? — Сразу спросил брат. — Не беси меня, Лу, переоденься. Если вздумала таким образом протестовать, то ничего не выйдет, мы всё равно уедем завтра утром. После своего монолога он развернулся и ушёл к себе. Я же посмотрела на Ника потерянным взглядом. Надежда потухала во мне… — Ты заболеешь… — Начал вдруг Ник, и тут я вспомнила про пропавшие вещи. — Моей одежды нет. — Знаю, она у меня. У нас. Я ошарашено посмотрела на него, вникая в суть слов. Моя одежда «у нас»… Не ожидала. — Думаешь, подходящее для этого время? Филипп здесь, он против нас. А завтра утром мы и вовсе уезжаем. Ник подошёл ко мне неприлично близко, отодвинул мокрую прядь волос с лица и взглянул в мои глаза, держа руки на моих щеках. — Это не имеет значения, ты моя будущая жена, твои вещи будут в нашей комнате, как и ты сама. Другой исход невозможен. Совершенно неожиданно он впился в мои губы поцелуем. Неистовым, настойчивый и требовательным. Я не поспевала за ним и взялась за его сильные плечи, чтобы не упасть. Он терзал мои губы, исследуя руками моё тело. Когда Ник принялся расстёгивать пуговицы на моём платье, я замычала в знак протеста. Вампир отстранился и зарычал, чем вызвал мой смех. — Мы в коридоре, — напомнила я ему, подавив смех. — Нас кто угодно увидеть может. Моя реплика точно не оказала должного воздействия на Клауса, потому что в следующую секунду я с визгом оказалась у него на руках. Поставил он меня на ноги только в своей комнате. В нашей комнате… — Я попросил наполнить тебе тёплую ванну. Я бы присоединился к тебе… — Ну уж нет! — Воскликнула я, улыбаясь. — Я не собираюсь перед тобой принимать ванну. И не мечтай. — Как скажешь, мой Ангел, — Клаус вновь расположил свои руки на моих щеках и поцеловал меня в нос. — Но всё же я помечтаю об этом. Я моментально залилась краской, и пытаясь скрыть данный факт я отстранилась от него и заперлась в ванной комнате. Ник проводил меня своим заливистым смехом. Я быстро избавилась от мокрой одежды и погрузилась в тёплую воду.

***

Сама не заметила, как задремала в ванной, поняла, только когда услышала голос Ника совсем рядом. — Лу, — позвал меня тихо он, поглаживая мою щёку. — Ангел мой, ну же, проснись. Я промычала что-то невнятное и попыталась перевернуться в ванной, но почти захлебнулась водой, что и заставило меня распахнуть глаза. — Боже… Я была абсолютно голой, в передо мной на корточках сидел Клаус. Боже… Что может быть хуже этого… Я тут же попыталась прикрыться руками, но было уже слишком поздно для этого. — Почему ты вообще здесь?! — Я стучал, но ты не отвечала, я забеспокоился и зашёл. — Было видно, что он еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться. И что поразительно, старался смотреть в моё жутко красное от стыда лицо. Хотя, вероятно, он уже рассмотрел всё, что хотел, пока я дремала. — И что? Что по-твоему со мной тут могло случиться? — Не-е-е-е-т! Сейчас он не удержал своего взгляда на моём лице, а с улыбкой и хитрыми глазами опустил его ниже. — Ник! Выйди!

***

Я нырнула под одеяло к вампиру, переодевшись в ночнушку. Клаус тут же притянул меня в свои объятия и поцеловал в макушку. — Не так ты должен был увидеть меня голой. — Очень тихо проговорила я, что не будь Ник вампиром, не расслышал бы меня, я так смущалась, что даже в глаза ему посмотреть не могла. — То есть ты уже представляла себе это? — С издёвкой в голосе спросил Ник, на что я лишь хлопнула ладошкой по его груди. — Ну а если серьёзно, то разве это имеет значение? — Ну конечно же да! —Воскликнула я, приподнимаясь, чтобы посмотреть на Ника. — Это должно было случиться в нашу брачную ночь, понимаешь? Это было бы чем-то особенным. — Пока ты рядом со мной, для меня всё особенное, поэтому не печалься на этот счёт, — Ник притянул меня ближе к себе, поцеловал в лоб и обнял. — Главное будь рядом. Так я и заснула, в объятиях любимого и с улыбкой на губах. Абсолютно счастливая.

***

Я проснулась от каких-то шагов в комнате, я улыбнулась в полусне, ночью я спала настолько хорошо, что это просто невозможно описать. Распахнув глаза, я увидела перед собой Ника. Он положил поднос с едой на тумбочку, а сам сел на крою кровати, расположив руки по обе стороны от меня. — Доброе утро, Ангел. Я слабо улыбнулась ему, пытаясь прогнать сон. Когда я взглянула в окно, тут же приподнялась на локтях. Сейчас только-только светало. — Что ты делаешь в такую рань? — Спросила я чуть охрипшим ото сна голосом. — Давай, завтракай, а затем мы поедем с тобой кое-куда. — Куда? — Помнишь, я обещал тебе показать одно место. Этим и займёмся. — Ты ведь помнишь, что я сегодня уезжаю? — Да, поэтому у нас мало времени, и поэтому я разбудил тебя так рано. Не став спорить, я быстро позавтракала и оделась. Я выбрала голубое платье с длинными рукавами, горлышком и вышивками из бусинок. Мы не стали утруждать себя каретой и поскакали на одной лошади. Пересесть этого была в том, что можно было вдоволь насытиться ароматом любимого человека, теплом его тела, его шёпотом… Дорога не заняла много времени, меньше чем за час мы уже прибыли в нужное место. Когда Ник помог мне спуститься с лошади, я принялась осматривать местность. Это было будто бы заброшенное здание, огромное поместье в готическом стиле. Мы прошли внутрь, и поняв голову, я обнаружила балкон на втором этаже, где располагалось множество комнат. Внизу же тоже была огромная открытая территория, также, как я полагала, располагалась кухня и ещё несколько помещений. — Ты его купил? — Спросила я у Ника, который всё это время не отпускал мою руку из своей. — Купил, — он аккуратно повернул меня в сторону входа, и теперь я заметила герб. — Теперь это место - наш дом. На гербу была выгравирована буква «М», а также змей или дракон, этого я не поняла, поедающий человека. — Наш дом? — Спросила я, немного придя в себя от шока. — Да, так. Именно здесь пройдёт наша первая брачная ночь. Я повернулась лицом к Нику, его руки всё ещё удерживали меня за талию, будто если он отпустит, я испарюсь. Вот только я не собиралась куда-либо уходить. Именно здесь и именно с ним я хотела провести всю вечность. — И свадьба, — совсем тихо и смущаясь прошептала я, ловя воодушевленный взгляд Ника. — Это место настолько огромное, что здесь можно устроить нашу свадьбу. Не медля ни секунды, я освободилась от объятий Ника и побежала в сторону лестницы. — Я хочу осмотреть здесь абсолютно всё! — Крикнула я, смеясь как вне себя от счастья. Ник последовал за мной, посмеиваясь по пути. Когда мы осмотрели уже большинство комнат, я всё ещё была в восторге. Теперь Ник завёл меня в ещё одну комнату, она была одной из самых больших. Здесь не было мебели, как и во всех остальных комнатах, но имелся огромный балкон, выходящий на одну из самых оживлённый улиц Нового Орлеана. — Здесь прекрасно, — прошептала я наслаждаясь видом и теплом исходящим от Ника, стоящего позади меня. Он обнимал меня за талию, а его подбородок был расположен на моей макушке. — Спасибо тебе. — Не хочу портить момент, но нам пора возвращаться, если не хотим, чтобы твой брат забил тревогу. — Мы ведь скоро вернёмся, да? Ты сможешь его убедить… Кстати, вы вчера о чём-то говорили, когда я вошла в дом? — Ничего существенного, он всего лишь озвучил свои опасения на мой счёт. Я повернулась в его объятиях и расположила голову на его груди, крепко обнимая. — С отцом будет намного легче, ведь он не знает о сверхъестественном. — Ты так думаешь? — Спросил Ник, а я встала в ступор и чуть отстранилась, вопросительно посмотрев на Ника. — Возможно, он знал, что его жена была ведьмой. Никогда раньше не думала об этом. Возможно, знал, но я не могла быть в этом уверена. Во всяком случае я не собиралась всё это с ним обсуждать, ведь не хотела поднимать слишком больные для всех нас темы. Так что это навсегда останется тайной.

***

— Может ты поедешь с нами? — Спросила я у Кола уже в гостиной нашего нынешнего поместья. Здесь были я, Мишель, Кол и Клаус. Последний был до жути недоволен моим желанием, чтобы нас сопровождал Кол, но уже смерился с этим. — Ты сможешь разрядить обстановку, если поедешь, — продолжила я. — К тому же Филипп увидит как много для меня делает один из Майклсонов, тогда, возможно, он перестанет противостоять нам с Ником. Долго убеждать его не пришлось, для Кола это было очередным приключением, к тому же Мишель решила поехать со мной, так что он всё равно не оставил бы её на такое долгое время. Уже после обеда мы все были на корабле и готовились к отбытию в Лион. Стоя здесь, окруженная любимыми людьми, полная надежд на будущее, я полагала, что это начало чего-то нового и прекрасного. Я даже не представляла, что на самом деле это начало конца… Однако даже самый плохой конец на самом деле только начало. @Никлаус Майклсон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.