ID работы: 13318526

Грани

Гет
PG-13
Завершён
151
Кайто-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Целоваться на футбольной площадке было необычно. Осознавать что происходит вокруг и кто окружает его в эту минуту тоже. Но останавливаться он не хотел. Перетягивая инициативу на себя как одеяло ему в последнюю очередь хотелось задумываться о том, что вообще происходит. Влечение к этой девушке было абсолютным, пожалуй, он с превеликим удовольствием проиграет в этой битве языками снова. «Эгоистка, я желаю реванша.»

Что этому поспособствовало?

      У Эго нервно дергался левый глаз.       Что он вообще забыл на этом соревновании? Это волейбол и он в нём не шарит от слова «совсем». Люди просто перебрасывают мяч из одной стороны поля на другую. Но это заставило Джимпачи задуматься.       Ведь со стороны футбол тоже напоминает обычное гоняние мяча с одного конца поля в другой. Для него футбол — это смысл жизни и не простое ведение меча.       «Футбол — это, по сути, спорт, в котором забивают голы даже за счет своих товарищей по команде. Лучший игрок — тот, кто забивает больше всех.»       Эго отчётливо видел, как девушка выкладывалась на все сто десять процентов. Если ее команда откровенно тупила и не могла угнаться за мячом, то он тут же замечал её. Она бежала к мячу со всех ног и прикрывала своих сокомандников. Джимпачи такое любил. Джимпачи такое уважал. Но вместе с этим ненавидел и терпеть не мог.       Когда команда это второсортные дебилы, то всегда приходиться делать все самому. В случае Миюки — все делала именно она. Эго был даже удивлен, что она не капитан команды, а просто ас. Для него это равносильно кощунству.       Люди никогда не ценят более достойных игроков. Какие-то идиоты, что и играть толком не умеют — становятся на позиции более высокие по сравнению с теми, у кого есть талант. У кого есть эгоизм и он может его проявить.       Команда Эго так и кричала с трибун название волейбольной команды. Они кричали, что верили в девочек. Джимпачи же этого не понимал. Они должны были кричать только одно имя. Из всех тех, кто участвовал, Миюки забила больше всего.       Она готова была убиться за каждый переведенный на их сторону мяч. Вкладывалась в удар так, будто бы это последнее решающее очко. Доставала мертвые мячи из аута и не давала ему упасть ни при каких обстоятельствах. Остальные же забили где-то по два мяча, если не по одному. И лишнего шагу не сделают, чтобы помочь Миюки.       Единственная, кто хотела победы — Миюки. И её труды оправдались. Команда победила. Но Джимпачи сказал бы немного по другому.       «Она победила.» — Это же потрясающе, да Лан? — спросил Кенто, вратарь футбольной команды. — Да! Девочки молодцы, верно, Эго? — похлопывая парня в очках, спросил Лан. — Единственная, кто нормально играл это Миюки. Остальные как коровы на льду. — прозвучал очень спокойный голос Джимпачи. И за свои слова он готов был ответить. Солидарность эгоиста. — Ну-ну, нельзя же так говорить. Пойдёмте подождём их на улице, мы сразу пойдём с ними в кафе! — Закинув руки за голову, Кенто пошел в сторону выхода. — Я не соглашался на это. — отчеканил Эго. — Да ладно, глядишь, там и Миюки будет! — улыбнулся Лан и потащил Джимпачи на выход.       На улице во всю шел снег, поэтому Джимпачи пришлось старательно прятать руки по карманам. Он идет туда только ради того, чтобы поддержать наверняка злую Миюки. В командных видах спорта такая победа как сегодня — самая отстойная для того, кто её одержал. — Ничего себе, Эго! А я думала ты предпочтешь сдохнуть, чем пойти с моей командой отмечать! — Миюки скалится, явно злясь на Джимпачи и на интересные обстоятельства, что снова сталкивают её в таком состоянии с футболистом. — И тебе не хворать, — сборник подходит к Миюки практически вплотную и почти бесслышно произносит, — Молодец, поздравляю с твоей личной победой.       Волейболистка поспешно краснеет и отводит взгляд в сторону. Её злость также поспешно улетучивается. — Я знаю. — слова поддержки от футболиста поднимают ей настроение и этот день уже не кажется таким отстойным как часом ранее. — Спасибо, что пришел. На самом деле я это очень ценю.       Миюки не хотела нечто подобное говорить ему, но сегодня он заслужил. — Хей, Миюки! А где Рэй? — вратарь сборной по футболу подходит к девушке и мило улыбается. Парень ее капитана жутко раздражал, поэтому именно сейчас она отыграется за всё, включая свою одинокую женскую гордость. — А, эта неудачница, что ни разу за сегодня не забила, хотя является капитаном? — девушка как ни в чем не бывало лестно отзывается о Рэй и продолжает только после того, как лицо Кенто мрачнеет. — Получает благодарности и почести за то, что мы выиграли, ведь она единственная, кто сегодня приложил все усилия для победы, а не я. — Джимпачи напрягается после этих слов, но позволяет девушке продолжить. — А первая я вышла чтобы не позорится перед ними, ведь мой коэффициент полезного действия, увы, ноль. — Миюки показушно расстраивается после чего заливисто начинает смеяться, видя весь спектр эмоций её собеседника. — Ах да, точно! Ты же вратарь сборной? Какого это ни разу не коснуться мяча за целых девяносто минут? Хотя, продолжай в том же духе, в конце концов каждой твари по паре. — волейболистка в открытую переходит на оскорбления что футболиста, что Рэй, но останавливаться пока не планирует. — В принципе, можешь со мной вообще больше не общаться? Если я полный ноль, по словам твоей ненаглядной, то кто тогда ты? Минус бесконечность? — она по собственнически обхватывает руку стоящего рядом Джимпачи и продолжает, — О нем вы, наверное, за спиной тоже нечто подобное говорите?       Миюки выжидающе смотрит на собеседника — пока его лицо не поменяет цвет еще раз, она не остановится. — Можешь конечно поплакаться в юбку Рэй, что злая Миюки тебя обижает, как всегда в общем, я правда не буду против! Просто помни, если меня поставят вратарем в футболе, я определенно буду лучше тебя! — Впрочем, первый с конца все еще остается первым. А теперь иди беги к своей любимой, она еще не получила комплиментов за хорошую работу от тебя. Хоть я и не знаю на сколько хорошо она работает ртом в постели, но на площадке явно не очень. И раз уж ты все равно собираешься к ней, передай что меня не будет, я передумала! Пока-пока! — Миюки с силой тянет Джимпачи в сторону выхода и снова заливисто смеётся.       Хотя бы сейчас, хоть и благодаря присутствию Эго, она может высказать Кенто всё, что хочет. Она могла не боятся драки за свои слова, да и стоит ли? В момент, когда точно такой же спортсмен-эгоист рядом, можно себе и позволить наглость. Девушка, пока позволяла ситуация, пользовалась авторитетом парня на всю. — Эго, ты хоть скажи что-нибудь, а то вдруг я как-то затронула и твою гордость случайно? — Миюки виновато улыбается, но хватку с его руки убирать не спешит. — Я всего лишь ждал, когда ты назовешь его каким-нибудь обидным прозвищем, чтобы я мог припоминать это ему всю жизнь, но, видимо, в следующий раз. — А он будет? — девушка тихо посмеивается себе под нос и Эго подхватывает эту тенденцию. — Я устрою.

***

      Кафе «Семь пятниц» еще час назад не был заполнен спортсменами. Эго искренне считал этот час самым лучшим за сегодня. Миюки не знала, куда именно пойдут сокомандники и ниоткуда взявшиеся футболисты, но даже если бы и знала, всё равно потащила бы Джимпачи именно в это кафе.       Зато футболист был осведомлен. — Я же обещал еще одну возможность? — Эго улыбается и для Миюки горит зелёный свет. Рядом с ним хоть со всем миром драться, всё равно победишь. Откуда это чувство уверенности? Почему его присутствие придает ей сил? Потому что, теперь она сражается не одна. Всегда хорошо иметь сильных союзников как он на своей стороне. Ощущать подобное для девушки было впервые, но от того не менее приятно.       Знать, что хотя бы один человек на твоей стороне, придавало ей сил в три раза большие, чем собственная ненависть.       В кафе играет какой-то итальянский мотив, и у волейболистки тут же поднимается настроение.       Миюки встает со своего места и проходит к столику, где сидел вратарь. С её приходом особая атмосфера исчезает, а недавно во всю льющийся смех затихает. Волейбольная сборная прекрасно знала на что способна их диагональная. И от этого становилось ещё хуже.       Её авторитет в команде неоспорим, даже когда никто этого не признавал, она по прежнему среди них впереди планеты всей.       Задумываться не надо, все и так прекрасно понимали что сейчас происходит. Ведь касаткой её называют не просто так. — Кенто, давно не виделись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.