ID работы: 13318526

Грани

Гет
PG-13
Завершён
151
Кайто-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Трибуны были заполнены болельщиками, а нарастающая атмосфера скручивала некоторым спортсменам живот. Играть на подобного уровня соревнованиях для большинства было впервые.       Но даже если Эго тут и в первый раз, его сейчас это мало волнует.       Его внутренний голос кричал о том, что он должен выложиться на полную. Что он не смеет проиграть каким-то неудачникам из команды противников.       Джимпачи всерьез задумывается о том, чтобы покинуть команду и перестать играть. С этими лентяями он ничего не достигнет. Чёрт! Он еще никогда так не волновался перед началом матча.       Ощущать нервозность для него было подобно той же ситуации, когда вдруг дальтоник начал различать цвета. До сегодняшнего дня футболист был уверен, что он не может переживать.       Вот только мысль о том, что вчера он пригласил на свой матч волейболистку сводила с ума. Она уже пришла? Увидела ли его? С ней есть кто-то еще?       Его немного трясет. Хочется пить. Его мышцы слегка побаливают от тренировок. А еще… он хочет увидеть Миюки на этой игре. Чтобы она смотрела только на него. Следила только за ним. Он — единственный на этом поле. Она — единственная, для кого он играет.       Как же ему хочется, чтобы она заметила его игру, посвященную только ей. Эго знает, она точно придет. Эта негодяйка, хоть и дразнила, что ни за что не придет смотреть на него, точно явится. Своё величие такая эгоистка будет показывать всему миру. Он это чувствует. «Смотри на меня, моя эгоистка. Эту победу я посвящу тебе.»

***

      Миюки не знала, что ей делать.       Когда Эго проводил её до комнаты, то предложил обменяться номерами телефона. И теперь у нее есть его номер но… должна ли она сейчас что-то написать?       Затягиваясь очередной одноразкой, она не совсем понимала, чего сейчас хочет. Выдыхая белый пар она старалась найти в нем зашифрованные ответы, какие-то знаки, подсказки.       Это должно быть что-то в духе «Как ты добрался до отеля?» или «Ты хорошо добрался до отеля, без происшествий?», а может, вообще пожелать спокойной ночи и всё?       Для Миюки это было так сложно. Раньше, когда она не особо хотела общаться с какими-то людьми, волейболистка особо и не задумывалась о контексте своих сообщений. Нагрубила? «Ха, значит заслужил.» Ответила слишком коротко и без объяснений? «Ха, вы что, дети малые, чтобы вам все разжёвывать?» Тогда её это особо не волновало. Но теперь… ей надо точно что-то написать. — Агрх… как же сложно! — восклицает девушка в слух и падает на свою кровать. Электронка летит куда-то в сторону, сейчас желание попарить не возникает. Девушка металась от эмоций смущения до откровенной злости на саму себя. Она презирала подобное поведение, но теперь сама ведет себя так, разве это нормально?       «Дура! Не смей признавать что влюбилась, он должен признать свои чувства первым!»       Но Миюки лишь в очередной раз поднимает голову к потолку и мотает головой. — Если я так напишу, то ничего не будет, верно? — диагональная сильно смущается, подбирая самые безопасные для себя варианты, но воспоминания возвращают её во вчерашний день. Она начала флиртовать с ним первой.       «Дура, дура, дура, дура!»       Немного помявшись, спортсменка решала сама для себя, стоит ли вообще что-то писать? Но какой-то платонический интерес сыграл важнейшую роль в её решении.       «До отеля дотопал?»        Отбросив телефон в сторону, примерно туда же, куда улетела и электронная сигарета, девушка уткнулась лицом в подушку и протяжно застонала. Коммуникация — это сложно. Лучше бы и не начинала. У Миюки появляется еще один страх, и это немного её дезориентирует. А если он прочтёт и не ответит? Он же так не поступит? Или поступит? Она всё же его плохо знает.        От мыслей её отвлёк звук уведомления на телефоне. Быстро схватив его, девушка слегка улыбнулась, ответ не заставил себя долго ждать:       «Дошёл замечательно. Если не считать голодную собаку, что своим взглядом меня сожрать хотела.»       Теперь диагональная сдерживала порыв завизжать в подушку. Черт, ей нравилось испытывать эти эмоции. Теперь она может не бояться ему писать. Нужно было преодолеть первые шаги и общение идёт как по маслу.       Но Миюки по прежнему боялась влюбиться в Джимпачи.

***

— Миюки, сходишь завтра на мой матч? — Джимпачи не планировал приглашать девушку на свою игру, сначала его внутренний эгоист требовал от него только провести девушку до комнаты, но сейчас он буквально выдергивал из него слова с приглашением. Как эгоистично. — Ну, я подумаю. Дел много завтра, да и что мне там делать? Я ж не понимаю в футболе ничего. — Миюки не хотела соглашаться сразу, завтрашний день был свободен, дел вообще никаких, но подразнить его было делом чести. — Обменяемся телефонами? — Эго отступать не планировал. Выигрывать матчи и добиваться любви одно и то же в технике достижения цели. Цель желанна только в том случае, когда она заведомо невыполнима.       Футболист искренне не хотел верить в свой проигрыш перед ней, это подначивало его стремиться к завоеванию её сердца еще стремительнее. — Ну давай. — диагональная пару раз похлопывает по карманам своей олимпийки, чтобы отыскать свой телефон, — Записывай.       После обмена номерами парочка поспешно разошлась, но для футболиста эта встреча на сегодня оказалась не последней. — Эго, приветик, не занят? — девушка, чье имя футболист не помнил, преградила ему путь. Он видел её на площадке, когда Миюки играла, но больше ничего примечательного не отложилось в его голове. — Знакомы? — в глубине души Джимпачи понимал что да, но одной волейболистки ему вполне хватает. Если вдруг его диагональная увидит рядом с ним кого-то из своей команды, план по завоеванию её сердца будет разрушен. — Да! Ты разве меня не помнишь? — футболист не понимал, чего от него хочет спортсменка напротив, но понимал, явно ничего хорошего. — Я капитан сборной Японии по волейболу, ты должен был видеть мою игру. — Эго вспоминает что её имя Рэй, а еще память подкидывает информацию о том, что она девушка их вратаря. — Ах да, точно. Ты же та, из-за кого счет в итоге был не двадцать пять — двадцать три, а тридцать — двадцать восемь в пользу сборной Японии. — футболист повел плечами. — Такую неудачницу грех не запомнить.       Спортсмен улыбается и про себя подмечает, какое сильное сходство девушка напротив имеет с собачкой. Увидела как играет её парень и Эго, так сразу изменила приоритеты?       «Моё сердце покорила другая эгоистка.»       Эта мысль пролетает в голове у Джимпачи спонтанно, но она заставляет его улыбнуться. В ожидании завтрашней встречи он не прочь и забыться. — В любом случае уйди с дороги, неудачница. — черноволосый бросает на Рэй полный презрения взгляд, но та не дает уйти парню так просто. — Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться завтра после твоей игры? Только ты и я. — капитан сборной не дает Эго продыха, из-за чего футболист борется с желанием закатить глаза. Когда он молил вселенную о скорой встрече с волейболисткой он имел ввиду Миюки.       «Сказала бы ты это при ней, она бы тебя избила.»       Впрочем, когда Миюки узнает о том, что сделала сегодня Рэй, засмеёт её перед всем миром. Эго хотел верить в это. Эго хотел бы на такое посмотреть.       «До отеля дотопал?»       «Дошёл замечательно. Если не считать голодную собаку, что своим взглядом меня сожрать хотела.»

***

      Миюки не понимала что происходит. На стадионе столько людей и она совсем не знала куда ей идти. Толпа окружала её и она боялась, что закружится голова и она упадет в обморок. Диагональная никогда не боялась скопления людей, но сегодня всё шло по накатанной строго вниз.       Она криво заплела свой хвостик, стрелки вышли неровными, кофе рассыпалось. Обещанная ясная погода даже и часа не продержалась, как снова начал падать снег. Всё сегодня валилось вон из рук.       Вчера Джимпачи пригласил её на свою игру и она невзирая на все утренние трудности пришла. Они особо не переписывались вчера, так как Эго готовился к завтрашнему матчу. Поэтому сегодня утром он ей написал лишь адрес и время.       Миюки так боялась опоздать, ведь все дела, что она делала утром, пришлось переделывать. Волейболистка так волновалась, что пришла на пол часа раньше.       Сейчас стадион готовят для футбольного матча мужских команд. До этого была игра между женскими футбольными командами Аргентины и Японии. Диагональная не успела застать игру девушек, но она искренне рада, что успела на матч Эго.       Точнее, до него еще пол часа, поэтому Миюки было бы неплохо сходить развеется, точнее, добрести до туалета, где она сможет освежить лицо в холодной воде. На стадионе было до невозможности душно, хоть и холодно из-за осыпающегося снега, поэтому спасительная холодная вода из-под крана должна немного охладить её.        Как только спортсменка открыла кран, в туалет зашли три девочки. И если судить по форме — это женская сборная Японии по футболу. — Эй, Сетсуко! так нечестно! Я хотела с ним пофлиртовать! — громче чем следует, произнесла девушка с распущенными волосами. После интенсивной игры волосы были мокрыми, поэтому смотрелись не сильно опрятно. — А? Ну так напиши, может хоть тебе он нормально ответит! — девушка со светлыми волосами, что были заплетены в длинные косы оперлась о стенку и достала пачку сигарет, и её совершенно не волновало где она собиралась покурить, — Я с ним и так и сяк, а он как будто сквозь меня смотрел! После его сегодняшней игры он будет моим! Засосу прям в раздевалке и он точно не отвертится.       Миюки про себя ухмыльнулась. Не повезло тому парню, за которым гоняется эта стерва. Спортсменка уже вытерла руки об полотенце и собиралась уйти, как услышала робкий голос третьей девушки. — А-а, м-может не следует трогать этого Джимпачи? Он хоть и к-красавчик, но слегка пугает… — третья девчонка, что до этого молчала, робко подала голос, и это единственное, за что её можно было бы похвалить.       Миюки будто прошибло молнией.       «Эти стервы говорят об Эго! О моём футболисте, которого я хотела сделать своим! Эго мой!»       «Кхм, » — Миюки в мыслях осекается, «Точнее, мой почти что друг, вот.»       Волейболистка вышла из туалета, попутно перебирая варианты, что ей можно сделать в сложившейся ситуации. Её съедала ревность. Она понимает, что это глупо по отношению к малознакомому человеку, но все же, футболист её зацепил. Очень сильно.       Миюки уверена, они должны быть вместе. Эгоист в ней так и кричит о том, что она должна заставить Джимпачи бегать за ней. Сейчас она и не собирается думать о том, чего хочет сам Эго. Ему следует просто поддаться правилам игры, делая то, что хочет волейболистка.       «Играть на ставки занятно. Играть, когда твое сердце — ставка, табу.»       Пока Миюки думала обо всем этом, она не заметила, как дошла до стадиона. Игра уже началась. Чье сердце проиграет? На площадке сейчас играют в футбол, но Джимпачи боролся за её сердце, оно же может быть для него призовым фондом?       Он мог бы с уверенностью пообещать, что ни с кем не поделится.       Миюки протеснилась на своё место в первых рядах. Игра началась. Девушка не совсем понимала, что происходит, но ей нравилось смотреть на Джимпачи, который профессионально забивал голы. Он был таким… сексуальным что ли?       Волейболистка не могла отвести от него взгляд. Все должны понимать, он принадлежит ей. Она не позволит той курице приставать к Эго!       Миюки уже знает, что сделает. Это лишь небольшая профилактика для Эго от всяких не привитых сук. Она уже в предвкушении того, что ей придется сделать.       Эгоистично? Да! Такова Миюки. Она явно не отступит от своего. Осталось дождаться окончания матча и девушка приведет свой коварный план в действие. Ей так хочется посмотреть на реакцию своего эгоиста, что так отчаянно выбивает себе возможность на её внимание.       «Трибуны будут кричать громче от моих действий, чем от твоей победы, Джимпачи.»

***

      Долгожданная победа сборной Японии не была чем-то неожиданным, но перед игрой назвать определенного победителя было нельзя. Для девушки победа была предрешена сразу, но в некоторых моментах игра соперников заставляла сомневаться.       План был прост и понятен, по крайней мере до того момента пока Миюки не дошла до футбольного поля. Уверенность немного сдала свои позиции, что заставило диагональную просто встать как вкопанная на месте.       «Бля, у меня же стрелки неровные.»       Но когда Джимпачи, весь такой разгоряченный подошел к ней, диагональную это перестало волновать.       И волейболистка оказалась права, пара уверенных шагов сокращают дистанцию между ними донельзя, из-за чего она кожей ощущает его еще не восстановившееся дыхание.       «Боюсь, тебе сейчас будет не до восстановления дыхания, Эго.»       Футболисту не дали шанса даже задать вопрос, лишь своенравно притянули за форму, завлекая в желанный поцелуй.       «Чертовка, я представлял не так!»       Целоваться на футбольной площадке для Эго было необычно. Осознавать, что происходит вокруг и кто окружает его в эту минуту — тоже. Но останавливаться он не хотел.       Перетягивая инициативу на себя как одеяло, ему в последнюю очередь хотелось задумываться о том, что вообще происходит.       О том, какие обстоятельства натолкнули её на такой своенравный шаг, он выслушает позже. Раз его ненаглядная пожелала этого сейчас, он выжмет всё из ситуации.       Поправляя выбившиеся пряди из её прически, он не мог не отметить её пылающий взгляд. Ухмыляясь сквозь поцелуй он покусывает её губы, не одной же ей вести в этой игре?       Чувствовать чужие губы на своих. Чувствовать их жар и требовательность, ощущать это всем телом. Кажется, его эгоистичность хочет привыкнуть к этому.       Так, совершенно по обычному, хотя для него это впервые, не обращать на окружающих внимания и отвечать на этот чертов поцелуй, вжиматься губами еще напористей, и совершенно не испытывать стыда, переплетать свой язык с чужим, и с упоением понимать свое положение перед ней.       Влечение к этой девушке было абсолютным, пожалуй, он с превеликим удовольствием проиграет в этой битве языками снова.       «Будь проклят этот чертов спорт, но если она скажет мне проиграть я так и сделаю.»       Джимпачи чувствовал себя впервые за долгое время побеждённым. Это непривычно. Его большая ладонь сжимала, по сравнению со своей, маленькую кисть. Эго боится, если звезды сойдутся так, что ему придется отстраниться первым, он больше никогда не почувствует вкус её губ. Но в голове лишь одна вселенская истина — девушка повторит трюк, что заставил его сердце совершать кульбиты.       «Не смей достаться кому-то другому. После этого поцелуя я не позволю.»       Внезапно падающие снежинки, которых в прогнозе погоды не было, опали на их макушки, а самые наглые устроились на их губах.       Поцелуй с морозом и наглостью — таким разум Джимпачи запомнит этот день.       Поцелуй на футбольном поле с эгоистом — так об этом дне будет отзываться сердце Миюки.       Им остаётся лишь потихоньку тонуть в своих чувствах. И сейчас ему уже так привычно слышать возгласы с трибун футбольного стадиона, чувствовать превосходство над всеми из-за всего происходящего.       Слышать свисты сокомандников, углублять поцелуй, явно претендуя на что-то большее. Смотреть ей в глаза и не видеть больше ничего. С наглостью сжимать её тело в своих руках.       «Ты снова вынуждаешь меня проигрывать, но сегодня был первый и последний раз, дорогая.»

.

.

.

«Эгоистка, я желаю реванша.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.