ID работы: 13318526

Грани

Гет
PG-13
Завершён
151
Кайто-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Прошло совсем немного времени с тех пор, как Миюки заставили уйти из команды. Честно, она не знала чем себя занять и как продолжать жить дальше.       В глубине души она понимала, что это когда-то произойдет, но не признавала.       Родители пока не знают о её принудительном уходе. Миюки должна быть самостоятельной, у ее родителей и так есть еще два ребенка и обременять их как-то не хотелось.       В сборной ей платили хорошую зарплату и родители могли выдохнуть с облегчением, ведь денег на такую большую семью не хватало. Миюки часто обделяли и родители предпочитали сделать что-то для более младших членов семьи.       Волейболистка не могла сказать, что сильно злилась на них. Наверное, из-за такого отношения она и стала тем, кто постоянно ставит себя выше других, значимее. Миюки постоянно приходилось делать что-то для младших, но и за те годы, у нее накипело немало.       Иногда хотелось пожить для себя, а иногда хотелось, чтобы тебя любили. Хотелось быть для кого-то единственно важным человеком. И шагая из стороны в сторону бывшая волейболистка всегда металась между любовью и ненавистью к своей семье.       Её родители знали, как тяжело в Японии иметь несколько детей. Мало того, что каждого надо одеть, обуть и накормить, так это еще и траты за дом, машину, детский сад, школу и университет.       Миюки трудилась из-за всех сил. Она понимала, что родителям трудно, но это не ее вина, что они решили тянуть всех троих детей. Зачем дополнительные хлопоты, если они знали, что им будет трудно всех тянуть? Но обиды и огорчения в прошлом. Видеть счастливые лица своей младшей сестры и брата, когда она привозит им по подарку со своих соревнований — делает Миюки чуть счастливее.       «А теперь что?» Миюки боится задавать себе этот вопрос. Волейбол — всё, что у неё было. Всё её имущество, вся жизнь. Она могла считать волейбол своим нажитым наследством, что сможет передать своему ребёнку.       Она уверена, будет только один. Она одарит его любовью и всеми благами, какими только сможет. И повторять ошибки родителей она не намерена. Она даст ребёнку то, чего ей не хватило за всю прожитую жизнь.       Она найдет себе богатого мужа, с такими же взглядами на жизнь. Но прежде всего она будет отбирать по поступкам, по мере любви в её сторону. Денег в её жизни полно, способов заработка тоже. Любящего мужа, она уверена, нельзя просто купить за деньги.       Конечно, после ухода из спорта, у нее есть сбережения. И немаленькие. В сборной платили хорошо, и стоимость поездок, гостиниц и питания всегда оплачивались сборной. Благодаря Миюки, ее команда выигрывала и получала хорошие деньги. Теперь эти идиоты сядут в лужу, ведь эти недо-спортсмены проиграют всем на свете и сборная Японии по волейболу станет одной из худших.       Что делать и куда податься? Конечно, у нее есть Джимпачи. Миюки знает, что он ей поможет. Но ей так же надо заглянуть к родителям.       Взвесив все «за» и «против», Миюки решила написать Джимпачи о том, что ей временно некуда податься и может ли он ей помочь с этим. Ответ пришел незамедлительно.       «Воу, не ожидал, что ты так быстро предложишь жить вместе. Мы знакомы совсем недавно… а вдруг, я стесняюсь? Хоть мы и встречаемся, кстати по твоей инициативе) Не удивлюсь, если потом и предложение мне сделаешь.»       С этого сообщения Миюки выпала в осадок. Она хотела, чтобы он помог ей найти жильё! А он уже напридумывал себе всякого… и кому он врет! Миюки уверенна, что он и не стесняется нифига. Вот же черт ходячий.       «Я имела ввиду найти жильё. К тому же, мне сначала надо к родителям съездить. Обрадую их тем, что концы с концами придется им сводить.»       Отправив сообщение, девушка тяжело выдохнула, она не знала как сказать родителям. Она думала, что не стоит их огорчать. К тому же, младший братик и сестра ждут подарок и ей нужно его им передать.       «Ого, знакомство с родителями? Да ты прям с ходу меня в обороты решила взять. Мне нравится. У меня как раз есть для тебя предложение, по поводу нашей дальнейшей работы.»       Следующее сообщение не заставило себя ждать.       «Так… выезжаем через два дня к твоим родителям. Стоит ли твоей маме подарить цветы? Боже, я слегка волнуюсь.»       Миюки была готова придушить Эго за все его намеки.       «Ещё одно слово-подъеб и я буду первой, кто расторгнет наши отношения.»       «Не волнуйся, милая, ты от меня после всего, что между нами было, так легко не отделаешься) Ты украла мой первый поцелуй, возьми ответственность! У меня еще в планах попробовать твою готовку.»       «Чертила.»       «Приму за комплимент, ангел.»       Отложив телефон в сторону, девушка принялась складывать свои вещи в чемодан. Упаковывать свою волейбольную форму девушка не решалась. Понимание конца душило её до сих пор. Когда она положит вещи в чемодан, карьере придет конец. Пару дней назад,она пообещала себе, в форме играла в последний раз.       Неужели её нога больше и шагу не ступит на поле? Левая рука не ударит по мячу? Ей хотелось плакать.       «Эго, я правда больше никогда не смогу играть в волейбол?»       «Сможешь, что за глупости. Будет твоё желание, в нашем будущем доме вместо сада организуем тебе волейбольную площадку, только не расстраивайся.»       «Я думала ты захочешь на заднем дворе футбольное поле.»       «Что нам мешает сделать две?»       «И правда.»       Вещи уложены в чемодан, Миюки готова к поездке домой, ко встрече с родителями по приезду, и надавать тумаков Эго. Пожалуй, самое приятное из этого встреча с ним.       «Естественно, чтобы побить его.» — оправдывалась в мыслях девушка.

***

— Мам, пап! Я дома! — дверь в двухкомнатную квартиру открывается, и на пороге дома появляется Миюки вместе с Эго. — Здравствуйте, — футболист сдерживает свой порыв назвать её родителей «тёща» и «зять», потому что Миюки попросила его не выёбываться. А маячащий перед лицом её кулак только прибавлял у спортсмена желание промолчать. — Я Джимпачи Эго, рад знакомству.       Парень неглубоко кланяется и вручает букет цветов маме Миюки, не оставляя при этом без внимания её отца, вручая ему в руки солидной цены коньяк.       «А за коньяк он мне и слова не сказал! Ты у меня попляшешь!»       По взгляду Джимпачи было легко понять, что он услышал мысли своей возлюбленной. — Ну же, — заводит диалог женщина средних лет, — не стойте у порога, заходите быстрее внутрь, ужин стынет.       Не противясь просьбе хозяйки дома пришедшие быстро направились в сторону кухни. При виде всяких вкусностей на столе у бывшей волейболистки на лице мелькает удивление. Такого роскошного ужина в доме у них еще не было, по крайней мере тогда, когда девушка еще жила здесь.       Парочка устраивается рядом, а возле девушки начинают скакать подоспевшие младшенькие. — Привет-привет! Вот, держите, как и обещала сладкие сувениры с моего выезда! — Спасибо, сестричка! Мы у себя.       Внезапный маленький тайфун исчез за дверью точно также, как и появился. Теперь можно поговорить и о более серьёзных вещах. — Мам, пап, — девушка смотрит на родителей поочереди, прежде чем продолжить, — У меня для вас есть одна не сильно хорошая новость.       Собравшись с духом, а также получив мысленную поддержку возлюбленного, Миюки начала говорить как на духу: — Меня выгнали из команды, но причины не объяснили, но я догадываюсь, что дело было из-за моего неподобающего поведения всё то время, что я пробыла там. Могу с уверенностью и в здравом уме заявить — я бросаю волейбол, с этим видом спорта меня будут связывать только мои воспоминания и фотографии в моей комнате.       Слова даются тяжело, еще тяжелее наблюдать за обеспокоенными родителями. Эго может с уверенностью предположить — они волновались не за материальную составляющую, а за саму Миюки. Ведь волейбол — всё, чем она жила. — Также, хочу представить вам Эго чуть поближе, — названный навострил уши, — Джимпачи мой возлюбленный, сейчас мы официально состоим в отношениях, но представить его вам мне удалось только сегодня.       Футболист продолжал послушно сидеть и помалкивать, но будьте уверены, будь его воля, он бы рассказал её родителям что их отношениям нет и месяца. Даже если взять время до того, как она предложила ему встречаться. — Мы поздравляем вас от чистого сердца, и как мать могу сказать, эти отношения продлятся очень долго, милая, я чувствую что это так. — она по матерински, как умеет только она, улыбается и у Миюки нет сомнений, она говорит правду. — Если ты хочешь услышать моё мнение, дочь, я могу лишь поздравить вас. Я знаю, это твои первые отношения и я буду всячески тебя поддерживать, — мужчина взял небольшую паузу, — Что до тебя, Джимпачи, по любым вопросам обращайся ко мне, помогу чем смогу. Можешь на меня рассчитывать.       Эго с благодарностью улыбается и немного кивает головой в знак понимания. — Я позабочусь о вашей дочери, обещаю. — рука сжимающая ладонь девушки имела по истине удивительную крепкую хватку, в его словах она не сомневалась ни на минуту, именно так всё и будет.

***

Что этому поспособствовало?

      Создание Блю Лока — это именно то дело, о котором Эго говорил Миюки. Они убьют года на этот долбанный проект, который так красочно описывал ей ее возлюбленный. Это же столько сил нужно вложить! и не только сил, но и денег. И как уже успела понять Миюки, у Джимпачи язык подвешен хорошо. Он смог найти хороших инвесторов для осуществления своей задумки. Сама же Миюки выполняет роль личного помощника Эго.       Изначально Миюки казалось, что это будет сложно и нудно. Но большую часть нудной работы на себя брал Эго. Из-за этого он перестал нормально спать и Миюки практически каждый день засыпает и просыпается одна. И не понятно, спал ли вообще Джимпачи, или нет? — Солнышко, отнесешь эти документы ко мне в кабинет? — Тебя забыла спросить, что мне стоит делать.       После к ним в их небольшую команду пришла Анри. Миюки долго изучала её своими ревнивыми глазами. Где нашел эту девушку Эго? Что он ей пообещал? Или он привел сюда любовницу под видом нового работника? В первые дни это казалось подозрительным.       Играя в сёги с Миюки, Анри в очередной раз выигрывает. — Не расстраивайся, главное не победа, а участие. — Звучит отстойно, — немного подумав Миюки продолжает, — Какой смысл участвовать, если ты в итоге не победишь?       Бывшая волейболистка не любила себя накручивать, но на шпильках ходить так как Анри она не умела. Помада такого цвета ей не шла, а волосы были несколько короче, чем у новенькой сотрудницы.       Взгляд, полный уверенности, каждый раз натыкался на Эго и Анри, да так часто, что невысказанных вопросов к возлюбленному стало чуть больше чем нужно. — Эй, Джимпачи Эго, ты с ней спишь? — в характере бывшей спортсменки было спросить напрямую, сказать так, как она видит ситуацию на данный момент. В таком тоне она год назад пригласила его на свидание. — Ага, каждый день. Замечала, что задерживаюсь до полуночи? К ней хожу. — на мотиве «отвали со своей ревностью» высказался футболист возлюбленной. Но не успел он опомниться, как его пачка с лапшой оказалась у него на голове.       Как Миюки выражала свои мысли, так она и принимала ответы. И если ей сознались в нечто подобном, примет за чистую правду. — Отчаянно, — за проведенное время рядом с Джимпачи девушка научилась различать сарказм в его голосе, — Чертила, я тебе устрою! — но он мог бы и не выёбываться, поэтому, как считает Миюки, он заслужено получил в тык. — Точишь зуб на Анри? — Топор.

***

Почему он жаждет продолжения?

      Блю Лок потихоньку рос, как и росли отношения Эго и Миюки. Бывшая волейболистка уже привыкла к Джимпачи, как к молодому человеку. Он по-своему заботиться о ней, как и обещал её родителям. Миюки тоже старалась следить за ним. — Эго, это вредная еда. Хватит ей питаться. — пыталась отговорить его от очередной порции лапши Миюки. Получалось не сильно хорошо, потому что сама любила подобной лапшой побаловаться. — Поешь со мной. Когда играл в футбол, есть такое было нельзя. — сказал молодой человек и повернулся от экрана в сторону Миюки. — Да чушь эта вся собачья с этими диетами. Соблюдай не соблюдай итог один — если не дано и не получиться. — Когда то я уже это слышал, — футболист наигранно задумался, будто бы не Миюки кричала ему об этом возле побитого автомата, — Кажется от тебя? — Заткнись. — Заткнулся.       Раньше Миюки стремилась к покорению волейбольной площадки, стремилась войти в мир профессионалов. А сейчас? Она стремиться создать лучшего эгоиста страны вместе с Эго. Это не её мечта, а возлюбленного.       Мечтой бывшей волейболистки было завоевать мир, а когда она была помладше — чтобы все люди на свете исчезли. Тогда можно было бы брать из магазинов всё бесплатно.       Сейчас мечты о карьере ушли на второй план, по крайней мере, пока футболист не исполнит свою.       И Миюки совсем не против ее исполнить ради него. Ей нравится это место. Хорошая зарплата и компания. Конечно, временами Джимпачи её жутко бесит своими выебонами, но без них, она уже явно не сможет прожить дальнейшую жизнь.

***

— Тупая железяка! Ничерта не работает! — бесилась девушка в форме Блю Лока, пиная автомат, что не может дать ей банку с энергетиком. Миюки явно настроена на очередной бой с железным автоматом. — Что-то мне это напоминает. — рассматривая в своих руках банку с холодным кофе прокомментировал Эго.

С чего всё вообще началось?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.