ID работы: 13318526

Грани

Гет
PG-13
Завершён
151
Кайто-сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Стоило только влезть в полюбившиеся каблуки, как Миюки уже зовёт стоявший за дверью Джимпачи. — Да что ж ты пристал! Я уже почти готова, дай духи хоть напшикать! — быстро осматривая себя в зеркале, девушка подмечает как же хорошо сидит на ней вечернее платье. — Женщина, ты слишком долго собираешься… — долго ждавший свою возлюбленную, парень рассыпается в очередных подъёбах. — Ебало на ноль, сегодня я быстро. — Понял.       Меланхолично спускающийся лифт большой этажки, в котором Эго снимал квартиру, только добавлял масла в огонь своей медленностью. Сегодня был неописуемо важный день дня него. Он готовил отличный подарок своей девушке, поэтому всё сегодня должно пройти идеально. — Садись в машину, сейчас в Блю Лок заедем. — раздавал указания Эго. — Что, любовницу на этой неделе забыл навестить? Или с собой её прихватим на наше свидание? — неутихающая ревность со стороны бывшей волейболистки стала привычной для футболиста, но сегодня его это, почему-то, задевало. — Да сдалась мне эта любовница, когда на тебе так роскошно сидит это платье. Документы завести едем. — Эго комплименты делать не умел, но сейчас заставлял Миюки краснеть. — Ладно. — соглашается девушка.       Ехать было всего ничего, да и документы занести было делом пяти минут, поэтому девушка осталась ждать в машине.       «Платье точно сидит нормально? Макияж вроде ровный, но опять же, на скорую руку. И чего он меня торопит постоянно, два часа на сборы не так уж и много. Сказал бы раньше за свидание, проблем не было бы. Но он как всегда у меня. Сюрпризы делать не умеет.»       Девушка придирчиво осматривает свой макияж в маленьком зеркальце, всё же решаясь подправить стрелки.       «А то опять будет как на футбольном поле — стрелки не ровные, хвост кривой, вся с бухты барахты, зато всё здесь и сейчас. Вот нужно мне было поцеловать его тогда… Лучше бы он сам в то время нашёл бы случай. Хотя так тоже не плохо, показала кто тут мамочка!»       Миюки замечает силуэт Джимпачи в окне и быстро убирает в сумочку хайлайтер и тушь. А то ещё подумает себе невесть что и начнётся: «Тебе уже ничего не поможет», «Панда не стесняется и ты мешков под глазами не стесняйся.», «Там темно, видно не будет.»       «Там не будет видно только того как я наступлю на тебя каблуком!» — Всё, теперь на свидание. — парень напрашивается на короткий поцелуй но с грохотом проваливается. — У меня губы накрашены, пошёл нах!

***

      Черная ауди подъезжает к частному дому, и Миюки уверена на сто процентов что это не ресторан, про который Эго прожжужал ей все уши. — Всё таки за любовницей? — Давай ты всё-таки сядешь мне на лицо? — Давай я всё-таки наступлю на тебя каблуком? — Давай.       Миюки вспыхивает как спичка, но не успевает ему что-то ответить — Джимпачи быстро выходит из машины. Открывая дверь с её стороны, галантно подаёт ей руку. — Я уж думала не додумаешься. — В ответ на эту колкость он лишь смачно целует её руку, чем заставляет бывшую волейболистку замолчать. — Пошли, подарок тебе покажу. — Эго тянет за руку девушку, но не спеша, чтобы она не запуталась об платье или не оступилась на каблуках. — Помнишь тот день, когда тебя выгнали из команды? — огромные ворота частного дома распахиваются и перед возлюбленными во всей красе предстаёт передний двор. — Когда я тебе еще предложила встречаться? — осторожно шагая по выложенной плиткой дорожке они не спеша подходят к входной двери. — Ну или так. Помнишь о чём мы с тобой говорили тогда? — пару поворотов в самом доме и выход на задний двор перед ними. — Вообще без понятия. Это было больше года назад. — девушка не понимает к чему он вспомнил тот день, но уверена, что ответ кроется гле-то рядом. — А так? — Джимпачи открывает дверь ведущую на задний двор и перед Миюки расстилается ответ.       Футбольное поле, занявшее собой всё пространство заднего двора, не считая еще одной пристройки рядом. Дверь пристройки была открыта, из-за чего цепкий взгляд бывшей волейболистки сразу заметил что к чему. Корзина для волейбольных мячей стояла прямо у входа в эту пристройку. — Эго, ты богатый придурок… — немного немея от шока, от всей картины, что разворачивается прямо перед девушкой, Миюки не знает что еще сказать. — Ты только не упади из-за моей крутости, я конечно девочек часто подхватывал, но тебя буду ловить впервые. — Да иди ты… — девушка останавливается на полуслове, потому что волейбольные мячи в ярком свете лампы манили её сильнее, — Пошли играть. — Подожди, ты же в платье и на каблуках! — план Джимпачи резко накрылся медным тазом от всполыхнувшей желанием играть Миюки. — Я знаю, что ты сохранил все мои волейбольные вещи и что они там в раздевалке. Ставлю твою тачку. — Ладно, пошли.       Натягивая волейбольную форму девушка не могла сдержать обезумевшее сердцебиение. Руки дрожали от предвкушения, вот-вот и в её руках окажется волейбольный мяч, настоящий. Не с фотографии, не выцепленный из многочисленных воспоминаний.       «Главное не порвать форму, я ж щас и голой пойду играть.»       Когда в её руках оказался мяч, он показался бывшей волейболистке тяжёлым, деревянным, или таким стало её тело? А волейбольный мяч всего лишь её отражение? Так и было.       Разминая отвыкшее от спорта тело, Миюки понимала серьёзность своих намерений. Сейчас она взорвёт этот зал, только если её сердце не взорвётся раньше.       «Хочу, хочу, хочу!» — крутилось у бывшей волейболистке в голове. — Кажется, ты говорила, что больше никогда не наденешь форму и не зайдешь на площадку? — лукавил футболист. — Это было давно и не правда. Ставь сетку. — Слушаюсь и повинуюсь. — Миюки показалось странным поведение Джимпачи, как только они подъехали к этому дому. Слишком покладистый, аж тошно. — Ты же понимаешь, что меня не остановит даже апокалипсис от того, чтобы я играла в полную силу? — Аптечка тут тоже есть. — Ты будешь подавать мне мячи. — Я так полагаю, это был не вопрос? — Правильно полагаешь, любимый. — предвкушающая улыбка появилась на лице девушки, а волейбольный мяч ловко прокрутился у неё в руках.       Только сейчас, на этом поле, в этой форме до девушки дошла вселенская истина.

Бывших волейболистов не бывает.

      Дальше всё развивалось стремительно. Удар за ударом, мяч за мячом. Ни единого промаха, ни единой заминки, лишь уставшее тело и сбитое дыхание, которое игнорировала волейболистка. Подача в прыжке вереницей следовала от Миюки, будто бы она огнестрельное оружие с бесконечной перезарядкой патронов спасибо Джимпачи и даже когда её ноги подкашивались, даже когда её идеальный макияж был подпорчен ничто не останавливало её от подач.       Миюки терпела слишком долго, непозволительно для такой эгоистки как она. — Уже сдулся подавать мячи? Еще и часа не прошло. Где твоя выносливость? — Коплю на жаркий вечер. — парирует футболист очередной выпад со стороны девушки.       Миюки уводит в сторону, а в глазах начинает плыть, но она даже не думает останавливаться. Джимпачи замечает её состояние и понимает — на сегодня хватит.       Хватая спортсменку за руку он ловит злостный взгляд, если можно было бы убить глазами, Эго был бы мёртв. — Полегче, ты щас в обморок свалишься. — Подарю тебе драгоценный опыт поймать меня. — возвращает девушка недавний каламбур. — Пасуй.       Эго знал этот взгляд. Взгляд спортсмена, эгоиста, абсолюта. Горы падут перед человеком с такими амбициями, моря и океаны разойдутся, чтобы пропустить такого человека к победе. — Пасуй. — повторяет спортсменка. — Нет.       Миюки забыла только одну вещь — она встречается с точно таким же эгоистом как она. — Ты забываешься.Ты наглеешь.       Только сейчас волейболистка замечает его взгляд. Такой же. Небеса разверзнуться перед его решением победить, а солнце и луна встанут в одну линию, чтобы показать правильную траекторию мяча.       Девушку по немногу отпускало. — Прости, даже не знаю что на меня вдруг нашло. — Всё хорошо. Тебе стоит прекратить, а то действительно свалишься без сил, а у меня на тебя ещё планы. — Жаркая ночь? — Миюки не упускает возможности подколоть возлюбленного, но у них это уже вроде традиции? — Лучше. — оставляет без внимания подкол волейболистки парень.       Футболист дал шанс отдышаться девушке и придти в себя, прежде чем продолжать, всё-таки она ему нужна в здравом рассудке и трезвой памяти. Но даже когда волейболистка немного пришла в себя Джимпачи в её глазах непозволительно быстро встал на одно колено. — Подожди, у меня стрелки не ровные. — В тот день тебя это мало волновало. — Так ты всё-таки заметил тогда?! — Вид криво нарисованных стрелок не остановит меня от предложения тебе.       Джимпачи достаёт бархатную коробочку и медленно открывает её. — Я же в волейбольной форме, и вообще мы на волейбольной площадке. — Место, достойное предложения руки и сердца волейболистке. — Лучше бы я была в том платье. — Миюки, дай уже сделать мне предложение! — Ладно, всё-всё, молчу.       Джимпачи опускает голову всего на секунду, прежде чем продолжить. — Наши отношения стали спонтанностью, но я считаю, именно так всё и должно было произойти. Мы люди, требующие от жизни всё прямо здесь и сейчас. Выбор этого места определялся не только из-за твоего вида спорта. Именно на волейбольной площадке ты предложила мне встречаться и тогда я пообещал себе, что проиграю тебе в битве, но выиграю в этой любовной войне. Предложение выйти замуж будет за мной. — Я согласна. — Я не договорил. — А, ой, извини. — Этот дом я выбрал пол года назад и за короткий срок на заднем дворе сделали две площадки. Их закончили сегодня днем, поэтому я тебя сегодня так торопил, не терпелось показать брачный подарок. — А если бы я отказала? — Миюки! — Всё-всё, продолжай.       Эго снова опускает голову с резким выдохом, как с ней сложно. Но в этом и заключается интерес. — Цель желанна только в том случае, когда она заведомо невыполнима. Я захотел отношений с тобой на следующий же день нашего знакомства. Девушку с твоим характером невозможно найти, потому что ты такая одна. Упустить тебя было бы верхом неуважения к самому себе. Передо мной сейчас стоит огранённый алмаз, идеал к котому стоит стремится всему миру, спасибо, что пошла со мной, поддерживаешь созданный мною проект и терпишь все мои подколки и шуточки. Моим эгоистичным желанием было завоевать тебя, спасибо, что позволяешь. Последним пунктом в моём завоевании тебя был этот день и эта заветная фраза. Ты выйдешь за меня? — Да!       Стоило только произнести ответ, как салюты устремились в небо. Поочереди взрываясь в небе они создавали прекрасную абстрактную картину, но самым величественным был последний.

Иероглиф — любовь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.