ID работы: 13319256

Hot Coffee

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
983
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 44 Отзывы 146 В сборник Скачать

pt. 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты не хочешь переехать ко мне? Снова глупый вопрос, снова без надежды на положительный ответ. Только декорации в этот раз другие: темный закуток за баром, мигающая лампа, и приглушенная музыка из-за приоткрытой двери. Николас курит, белая рубашка на его груди по обыкновению распахнута на грани неприличного, а рядом немного охмелевший Вэш, пришедший сегодня в бар понаблюдать за его работой и выпить со своей крохотной злой подружкой. Последняя была временно оставлена на попечение коллеге Нико — Милли обладала внушительным ростом, силой и тревожной кнопкой под баром. Хотя это было не так важно, как их разговор. — Мхм-м… Что? — Ты. Я. Переезд. В мою квартиру. Там конечно тесновато, но… Вэш тихонечко хихикает, потому что он вылакал шесть шотов подряд, и пытается отнять сигарету. Николас терпеливо крутит головой, не позволяя такого наглежа. Вульфвуд понимает, что торопится. Прошло немногим меньше месяца с тех пор, как они переспали и официально перешли в статус «заняты». Николас никогда еще не отказывал девушкам в свиданиях с таким наслаждением, потому что быть парнем Вэша Сейврема было важнее, чем быть облизанным глазами клиенток. И пусть у него стало меньше чаевых, Нико не жалел ни мгновения. И все же в идеальной картине мира был один нюанс, что мешал наслаждаться этим медовым ощущением чуть ли не первой и единственной в жизни любви. — Тебе не нравится, где я живу? Дело в цветах? «Нет, детка», — думает Николас, все же позволяя тонким пальцам выхватить у себя сигарету. Он следит за тем, Вэш порнографически медленно обхватывает фильтр губами и затягивается. Это дохрена сексуально, особенно если знать, как эти же самые губы приятно ощущаются на члене, когда он делает примерно то же самое. Николасу нельзя думать об этом слишком долго, он на гребаной работе. «Обожаю водить тебя домой и трахать, начиная с прихожей… Правда есть одна загвоздка». Как сказать своему любовнику, что ты терпеть не можешь его близнеца и не обидеть его при этом?

***

Когда раздался щелчок входной двери, Николас был готов поклясться, что вздрогнули они оба. Причем Вэш еще и нахмурился озадаченно, с видом шкодящего мальчугана, который был абсолютно уверен — родители должны были вернуться домой позднее. — Вэш? Что это за запах, что-то горит? Первая мысль Нико включает в себя распахнутое окно и драматический побег в одних штанах, но после он вспоминает, что ему лететь вниз добрых 13 этажей, и после такого не выживают, поэтому он обходится только выкинутой сигаретой. Вульфвуд пытается убедить себя в том, что они — два взрослых человека, Вэшу не за горами маячит тридцатка, и заводить скандал из-за любовника будет максимально по-идиотски, но… Всегда есть чертово «но». Найвз Сейврем оказывается почти полной копией своего брата. За небольшими, чисто косметическими, различиями. Он выглядит слегка обеспокоенным, заходя на кухню, это нормально. И стоит лишь Найвзу и Николасу столкнуться взглядами, Вульфвуду резко становится не по себе. Словно бы его выпотрошили заживо. Нико безошибочно узнает такой тип старших братьев. Он сам такой тип старшего брата, несмотря на то, что Ливио уже давно здоровенный лось, способный сам справиться со своими проблемами. — Даров, — говорит Вульфвуд и приподнимает ладонь. Жать руку кажется опасным делом, Найвз продолжает сверлить его глазами, будто он не трахнул его брата, а увел жену, продал детей в рабство и застрелил любимую собаку. — Вэш, это кто? — Это Николас. Улыбка Вэша выглядит чуть натянутой, и Николасу не до конца ясно, ему неловко за то, что их застали фактически на горячем? Или что сейчас Нико, очевидно, не пройдет смотрины, что наложит отпечаток на вкус Вэша в мужчинах? Или его брат ярый гомофоб? Что из этого заставляет его быть таким нервным? Хохлатый приближается к своему брату и обнимает его за плечо. Николас будто смотрит на картинку «найди десять отличий», и он бы задал целую кучу вопросов о всяких близнецовых мифах, если бы ему не было так неуютно. — Най, это Николас, я рассказывал тебе о нем, он постоянник из нашей кофейни… — Я что-то не вижу на нашей квартире вывески «кофе». — А я бы на твоем месте не садился за стол, ну знаешь, от греха подальше. Николас знает, что он зря это сказал. Знает и то, что со столом все в полном порядке, они как цивилизованные люди на первый раз использовали кровать, но смолчать было выше его сил. Вэш издает какой-то задушенный звук и смотрит в глаза так пронзительно, будто умоляет его не продолжать. И на контрасте с этим взгляд Ная. Настоящее перо — острый, тонкий, холодный и делает очень больно где-то в печенке. Вульфвуд залпом выпивает сваренный заботливыми руками Вэша кофе, ставит чашку в мойку, и, протискиваясь мимо застывших близнецов, слишком уж с вызовом целует любовника в щеку. Он видит, как на лице Найвза гуляют желваки и как настоящий ублюдок улыбается в ответ. — Я вспомнил, что у меня сегодня пара дел, — вранье, никаких дел у него нет, но лучший способ уйти сейчас в статусе победителя — слинять до того, как его спустят по лестнице пинками. — Вэш, я перед работой забегу к вам, окей? Не скучай. — Окей, да, до встречи, — блеет Сейврем ему в ответ. Николас собирается и быстро сваливает из чужого дома, ощущая себя убегающим из эпицентра ядерного взрыва, не меньше. Они списываются через полчаса после «инцидента». Вэш неловко просит прощения, запутываясь пальцами в буквах, в десятках взволнованных сообщений. Николас видит поток его слов: «не переживай, ему никто не нравится, и он не плохой, честно-честно, извини его, пожалуйста. Надеюсь, он не напугал тебя?». Николас читает между строк. «Он повел себя, как гондон, но и ты тоже. Я не хочу делать выбор между моей семьей и тобой, пожалуйста, попытайтесь поладить, ради меня?». Николас убеждается в своей догадке позже, в тот же день. Вэш ставит перед ним закрытый пластиковой крышкой стакан с фильтром, который наконец-то научился готовить и он чувствует в этом еще один жест раскаяния. Нико ощущает, как совесть начинает сжирать его за утреннее поведение. В то же время он думает, что это какая-то нездоровая херня, когда тебе есть дело до того, с кем встречается твой брат. До тех пор, пока этот «кто-то» не начинает вести себя, как урод, это не должно быть твоим делом, да? «Ты не можешь знать наверняка, Никки. Что было до тебя? Кто был до тебя?». Эта мысль неожиданно отрезвляет. Николас на дне стакана кофе находит немного терпения и понимания. Как и Найвз, он тоже старший брат, тоже хочет лучшего для своего братишки, и готов сломать челюсть каждому, кто помыслит в его сторону дурное. Вульфвуд ласково ерошит Вэшу волосы, перед тем как уйти. Обещает и себе, и ему найти подход к Найвзу и получает такую ослепительную улыбку в ответ, что опять думает необходимости завести солнечные очки. Новый план не сложный на первый взгляд: всего-то показать, что он не собирается быть гондоном. Николас верный, отвечает за свои слова, не признает кулаков и вообще не имеет представления, у кого может подняться рука на кого-то, вроде Сейврема — это ж как пнуть щеночка, если не хуже. К сожалению для Нико, Найвз оказывается крепким орешком. Николас старается вести себя мило, когда они сталкиваются в кофейне. Старается улыбаться и интересоваться между делом его делами. Найвз даже что-то отвечает, но его взгляд все равно остается таким, будто он раздумывает, что отрезать Николасу первым. И не важно, приходит он по приглашению Вэша к ним домой или они сталкиваются у Вэша же на работе. Паранойя Вульфвуда доходит до таких масштабов, что он готов поклясться — кто-то следит за ним даже на работе. И его это заебывает.

***

— Нико? — Задумался, детка, прости, — Вульфвуд отнимает сигарету, небрежно бросает под ноги, растирая ее ботинком, а Вэша сгребает к себе за плечи и целует куда-то в светлые лохмы. Он не может признаться в том, что у него проблемы с его тупым братом. Сейврем наверняка в курсе этого и сам, и заставлять его переживать еще сильнее — идея совсем гиблая. Вэш прижимается к его боку и они застывают посреди темного переулка. Жаль, что не могут так и остаться — его наверняка крикнут обратно за стойку уже совсем в скором времени. Николасу же платят не за обжимания с красивыми парнями на перекуре, правда? — Просто… тебе разве самому не надоело подгадывать дни, когда твоего брата не будет дома, чтобы провести время? Вэш грустно вздыхает. Николас ухмыляется и мягче проводит пальцами по чужому затылку. Хмельной, он становился таким податливым, что всяческих греховных мыслей становилось в голове непростительно-много. — Надоело, — признается Вэш. — Но он борбоз… обозлится на тебя еще больше, если я просто соберу вещи, ничего не сказав… Николас думает. Его откровенно заебало быть героем-любовником, каждый раз тайком пробирающимся из чужой спальни. Как херовая пародия на Ромео и Джульетту, там у девчонки, вроде бы тоже был крайне ревнивый брат… И принимает решение. — Если я смогу его убедить, ты переедешь? Николас поступает ужасно, спрашивая это у пьяного Вэша, но ему просто нужен чужой кивок для храбрости. — Да. — Тогда забились. Вульфвуд ощущает на языке кроме привкуса сигарет еще и дежавю, и отступать некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.