ID работы: 13321234

Жертвоприношение Алисы

Джен
PG-13
В процессе
21
Senara бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ханна (Первая Алиса)

Настройки текста
Примечания:
      Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,       Храброй девушкой была с мечом на перевес.       Представала храбро пред опасностью любой,       Путь кроваво-красный оставляя за собой.       Но однажды ночью, в страшной леса глубине,       Стала узницей она и сгинула во тьме.       Если бы не след кровавый, было б мирно всё —       Словно никогда на свете не было её.       Сколько себя помнила Ханна, её с братом содержали в этой комнате с тех пор, как их забрали. Днём и ночью их заставляли учить то, что они не знали и не хотели знать. Её, как Святую Деву, готовили к фехтованию, а её брата, который, к счастью, действительно пробудил дар, готовили, как святого.       Всё бы продолжалось и дальше, если бы девушка не чувствовала, что это не её. Она не была готова стать фальшивкой. Ханна этого не выдерживала, жизнь полная лжи, подобно клетке, было не для неё. И вот однажды появились люди, давшие ей свободу, ставшие для неё семьёй и давшие ей надежду.       Ханна рвалась в бой, она была готова исполнить любое их поручение лишь бы они и дальше оставались её семьёй.       Но однажды всё перевернулось. Маски были сорваны, а герои стали ворами. — Папа умер! — На Империю напали! — Святой и Святая убили Папу! — Убьём фальшивых Святых!       Ханна сбежала со своим братом из того места, которое люди считали их домом. Но для них этот дом никогда не был родным.       И только Ханна задумалась над тем, что может, наконец, не скрываясь, показать брату свою семью, которую она случайно нашла, как вдруг эта семья воткнула ей меч в спину. — Ханна! — был слышен крик Джека, увидевшего раненную Ханну.       Путь Невозврата стал единым спасением для светловолосых детей, которые не знали, что им делать. По легкомыслию старшего и незнанию младшей, они оба погибли в той пещере, о которой говорили с надеждой. Надежда на исполнение желаний, на лучшую жизнь.       Возможно, если бы Ханна не поддался соблазну иметь семью, они бы были ещё живы. Но теперь она этого никогда не узнает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.