ID работы: 13321234

Жертвоприношение Алисы

Джен
PG-13
В процессе
21
Senara бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альберу (Вторая Алиса)

Настройки текста
Примечания:
      Стал второй Алисою талантливый певец,       Распевая арии на всю Страну Чудес.       В раз чаруя голосом доверчивый народ,       Создал он безумный мир фальшивых звонких нот.       Но конец печальный у истории его:       Пулей одноглазого он был лишён всего.       Через его сердце стали розы прорастать,       И кто его любил, тот скоро начал умирать.       С самого детства Альберу учили скрывать, кто он на самом деле. Хоть он и был сыном короля, Альберу также был сыном тёмной эльфийки.       Альберу всегда хотел, чтобы его народ не скрывался в тени, чтобы они могли быть свободными. Он верил, что однажды люди поймут его народ и будут жить в мире. Но детские мечты покинули парня, когда его мама умерла. После этого с ним осталась только Тётя и её народ.       Так как он был наследником, ему приходилось многому учиться, в частности всегда быть приветливым и добрым. Чтобы люди верили ему, как будущему королю.       Альберу добился своего. Всё шло хорошо до одного момента. Площадь. Бомбы. Герои. Именно с этого момента всё, к чему стремился принц, стало рушиться.       Обещание сохранить свой народ в мире рухнуло. А люди, которые всегда были рядом с самого его детства, резко пропали. Как впоследствии выяснилось, их убили. Эта новость ошеломила Альберу.       После известия, что его семья полегла от неизвестного, Альберу начал думать, а стоило ли всё то, что он до сих пор делал? Было ли оно так важно, как ему казалось. Не совершил ли он ошибку?       Из-за опустошенности, которая была глубоко внутри у эльфа, он и не заметил, как наступил его конец. После слов Этого Человека, Альберу заполонила ярость. — Я убил твою семью и теперь убью тебя! — такие последние слова услышал принц, после чего его жизнь оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.