ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
238
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Дайте сдохнуть, суки!

Настройки текста
Примечания:
*Pov Лололошка* Я сидел на полу, и пытался вспомнить: Кто я? И почему тут? Хотя я и говорил, что сижу на полу, но его нет!Я просто нахожусь где-то в пустоте?Я помню лишь, то что я нашел канцелярский нож. Незадолго до этого Междумирец показал мне, мою новую комнату. Там были: книжные шкафы что были заполнены, стол из белого дерева, кровать на которой лежало много плюшевых игрушек, два стула, белоснежные стены что отливали золотом и вообще в комнате было много белого цвета и немного голубых и золотых оттенков.Самое главное что там находился стаканчик с канцелярией, в котором был небольшой канцелярский нож. Вообще, это не первый раз когда я совершаю суицид. Первый раз был, когда через некоторое время после слияния всей лиге святых нужно было куда-то уйти,я просто зашёл на кухню и взяв нож, просто воткнул его себе в шею. Однако когда лига святых вернулась, они вернули меня к жизни. С тех пор мою комнату либо запирают, либо ставят барьер на неё. Однако от мыслей меня отвлекло чувство,когда я в пустоте, я вообще ничего не чувствую. Но сейчас белоснежная пустота изменилась, перед глазами потемнело,я стал чувствовать руки и влагу на плече. Когда я открыл глаза ,я увидел что Междумирец плачет и обнимает меня . Вообще это далеко не первая, и даже не вторая моя попытка.И самое удивительное- что если находя очередной раз, мой труп ,Арнир и Санфиш старались сдерживать слёзы, то Междумирец всегда показывал свои эмоции. Взяв меня на руки, он понёс меня в свою комнату. _Я знаю что прошу много, но пожалуйста хватит.._Это был не упрек со стороны Междумиреца, а скорее мольба. И мы оба прекрасно понимали, что эти слова ничего не изменят. К тому времени мы уже пришли, Междумирец всё так же держа меня на руках, сел на кровать,при этом прижал мою голову к своей груди. Вообще я очень сильно любил комнату Междумирца, в ней было много разных вещей из разных миров, также она не была очень светлая как остальные. Иногда, когда у хозяина комнаты было хорошее настроение, я брал какую-нибудь вещичку и Междумирец рассказывай мне- не просто история этой вещи, а даже мог рассказать историю мира, из которого была взята эта вещь. _Лололошка._ Прервал мои мысли Междумирец. _Я знаю что мои слова для тебя лишь воздух. И то, что я сам отчасти виноват в этом.Но прошу-хватит. Я, Арнир, Санфиш действительно любим тебя. И от осознание что ты так просто причиняешь себе боль, легче не становиться.Я лишь прошу не надо этого всего.... Я действительно забочусь о тебе._ Междумирец старался говорить серьёзно, но учитывая слёзы и мелкие запинки, это не особо сильный получал. _Я постараюсь_Сказал я. Я и он прекрасно знали что это всего лишь слова, я точно уже и не помню, когда наши диалоги стали похожи на запись диктофона, что проигрывают в нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.