ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
235
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Котыыы!

Настройки текста
Примечания:
Роv Лололошка* Эх. Моё пребывание тут было удручающим. Большую часть времени я просто сидел, лежал, ел-прокрастинировал в общем.... Если им так скучно, почему бы не завести кота? Он и ест меньше чем я, да и хлопот меньше....Хм.... Может у кого-то из них аллергия на кошек? У богов вообще есть аллергия? Может ли бог умереть от аллергии? Если да, то что будет написано у него на надгробие? Вообще проводит ли похороны боги? Если да, то где тогда их кладбище? От размышляй меня прервал скрип двери. Почему дверь вообще скрипит? У богов нет денег на масло? В комнату зашёл тот, кого я был не особо рад видеть.... Честно говоря, неважно кто зашёл бы. Из всех троих, я бы не хотел видеть ровно трёх. Что-то я отвлёкся?.... Арнир зашёл в комнату. Его крылья ни капли не мешали ходьбе, казалось что сам воздух расходится перед ним. Словно корабль, что идёт против ветра, но ветер лишь обходит его... Он подошёл ко мне. Арнир поднял свою белую, гладкую, чрезмер ухоженную и нежную культяпку к моей голове. На этот жест, с моей стороны последовала незамедлительная реакция, а именно- очень злой взгляд. Будь я котом, а лучше с собакой, то укусил бы его. Жаль что я не кот, тогда я был бы свободен. _Хей, не надо так злиться!_ Усмехнулось мне это белое нечто. Почему вообще боги, ходят в одной и той же цветовой гамме? Им не надоедает это? Может у них всех особый вид дальтонизма? _ Я знаю тебе не очень нравится тут сидеть, но и ты нас пойми..._ Дальнейший монолог, не до птицы, я не слушал. Мои мысли занимала только идея заговора богов дальтоников, а также мысль"Почему я не кот?". В скоре "диснеевская принцесса" утопала. А я,продолжил сидеть в городе одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.