ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
238
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обречённый или обречитель

Настройки текста
Наш юный друг, не совсем понимал что происходит. Однако, он был рад что выбрался. И это главное. Пройдясь ещё по миру, мироходец собрал все необходимые ему ресурсы, и начал постройку жилища. Однако, ресурсов не хватало, так что наш путешественник отправился на их поиски. Не успел мироходец одуматься, как заметил гигантское нечто. Это был дракон. Мироходец был напуган таким величественным существом. И дело было не в величии, а в рассказах и байках Междумирца. В большинстве из них, драконы и другие, подобные им сущности, могли связаться с богами. И из-за всего этого, а также предупреждения того забавного существа, наш герой не горел желанием встречи. Однако, голубая ящерица всё-таки заметила путника. -Привет. Ты кто такой? И что забыл?- голос ящера был басистым. Мироходец посмотрел на него с недоверием. -Я Л... Нет! Сначала скажи своё имя!- мироходец смотрел на дракона с жесткостью и он явно был не намерен отступать, но резкий шум отвлёк их обоих. -Я не могу здесь говорить! Слишком небезопасно. Найди меня на высокой горе - это были последние слова ящера прежде чем он улетел. Мироходец же отправился дальше исследовать мир и собирать ресурсы. Но давайте на минутку отвлечься и вернёмся к другим героям этого рассказа. -Междумирец. Тебя стучатся не учили?!- Бог света был явно раздражён, всей ситуацией в целом, а такое неуважительное отношения к его комнате ещё больше раздражало. -Пока ты тут бубнел и горевал, мы с Первым нашли кое-что интересное и- не успел Междумирец договорить, как его прервали. -Прекрати тянуть и говори по делу, если это что-то не важное то выметайся!- Бог света явно был недоволен вмешательством в его мысли. -Мы с Санфишом, знаем как найти, нашего мироходца.- всё-таки закончил свою речь Междумирец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.