ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
238
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасение для одного, трагедия другого

Настройки текста
Оглядевшись вокруг, наш путник понял, что находится на поляне. Поляна была полна цветов. Пройдя чуть дальше, он нашёл прекрасное место для дома. Но сначала он пошёл в пещеры, да и в целом на поиск ресурсов. И так, копаясь в шахте, наш "шахтёр" услышал со стороны звук. Выйдя на улицу он нечего не увидел. Решив прогуляться, Лололошка наткнулся на ещё одну приемную поляну. Вдруг он услышал странный звук. Пригледевшись, он заметил; маленькое, сгорбленое, серое существо. - Хей..- тихо произнес наш мироходец. - А?..- немного испуганно спросило существо- Кто, путник? Ты любишь и-иглобрухов? Мы любим и-иглобрухов!- С этими словами, существо бросило иглобрюха. После чего запаниковало. - Эй, малыш , всё хорошо?- спросил немного обеспокоювшись поведение нового знакомого, Лололошка. - Я, мы?.. Иглобрюх! Смотри живой, живой иглобрюх. А теперь пуф.. А т-точно. Магия ведь больше не работает. Глупый, глупый дракон. Он ещё много говорит. Если встретишь такого. Не верь. Он лжет.- после своей речи, малыш снова запаниковал, а потом ушёл. Давайте же, отойдём от нашего путника. В место этого, заглянем к другим, не менее важным, героям этой истории. Где-то, в комнате раздался, чей-то злой, голос. "Какого черта, он сбежал! Как!? Почему никто не засек его побег! О звезды, мой мальчик, где ты сейчас..."- Арнир подошёл к кровати, после чего сел на пол, а спиной облокотился на бортик. После чего, сделав глубокий вдох, продолжил свой монолог:"О свет! Где ты? Мой маленький мироходец, ты ведь совсем ручной! "- после этих слов, взгляд божества зацепился за часы." Ох... Ты ведь совсем ручной..... Сейчас, у тебя должно было быть время кормешки . Маленький, глупый мироходец.... Зачем ты ушел?.. "- с этим словами, бог света встал с пола. После чего, начал ходить по кругу;" Ты, наверное, совсем испуган!? Малыш.... Мы скоро тебя найдем! Скоро, ты будешь с нами..." Борматал сам себе под нос бог света. Резко дверь распахнулась. В дверном проёме стоял никто иной как Междумирцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.