ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
238
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Междумирец, посмотрев на Арнира улыбнулся, и Боги отправились на поиски.

***

И спустя два дня поисков Ло нашелся. В одном из самых непримечательных миров — глупой Даливарике. Их мальчик жил припеваючи, помогая людям и дружил с полубогом, который его ни во что не ставил. По крайней мере, им так казалось. Их Лололошка, казалось, даже не вспоминал о них, и спокойно гулял по этому мирку. Просто так они это оставить не могли. И в один день, пока Лололошка, отдыхавший от поручений друзей и знакомых прогуливался по лесу, Боги решили что именно сейчас нужно его забрать. Ло, почуяв странный, сильный и знакомый источник магии поспешил туда, где он и находился. Как только шатен пришел туда, у него появилось резкое и очень сильное желание слинять от туда. На поляне, где находился Ло, стояли три отвратительно знакомых Бога. А потом один из них резко схватил его, прижал к себе, и начал шептать на ухо бред, про то, что Ло зря сбежал, они же его любили. Парень не верил ни единому слову. Слишком долго Ло-ши пробыл в «Заключении» в их доме, чтобы хоть как-то верить их словам. Междумирец сочувственно глянул на парня. Он знал, почему Лололошка сбежал. Он знал, что ему бы не хотелось, чтобы его нашли. Междумирец знал, что Лололошка их не любит. Он просто надеялся, что когда-то Ло к ним привыкнет. Может и полюбит. Он знал, что Ло хотел свободы, а не быть в золотой клетке. Но Междумирец знал, что так будет лучше. Безопаснее. Санфиш молчал, наблюдая за сценой между Арниром и Шатеном. Санфиш тоже хотел его обнять, но знал, что сделает ещё хуже. Лололошке лучше не нервничать. Боги забрали Ло в замок. Теперь они не отходили от него ни на шаг. Похоже, это конец. Сбежать больше не получится.

Получено достижение!

«Плохая концовка.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.