ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
235
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

От автора + кое-что

Настройки текста
В общем... Что сказать? Я решил не удалять ФФ, но и продолжать писать я не собираюсь.. Но гарантировать что в итоге он не будет удалён, не буду. И как я уже писал, вы можете взять его и делать всё что захотите. Хотите полностью перепишите её, хотите напишите свою концовку, а хотите вообще устройте геноцид богам. Также, я хочу объяснить почему принял такое решение. Мне не нравится это работа,а также мой авторский стиль немного изменился. А также, ещё кое-что, но об этом я пожалуй промалчу. И из-за всего этого, мне было проще отказаться от работы, чем пытаться продолжить её. Но мне стало как-то грустно, даже немного неудобно, поэтому я написал мини главу с одним из героев ФФ. *****       Где-то там, на грани мира, сидела известная нам фигура. Но мысли его, были столь далеко, что даже тыщу миль и сто ярдов не хватило бы. И вот, он задумчиво смотрит на мир.       И я знаю, дорогой читатель, что вам не интересны размышления мои и намного интереснее мысли этой загадочной персоны, чьё имя я до сих пор не спишил обмолвить. Так позвольте, я приодкрою завесу тайны. И посвящу в мысли чужака, что вам уже знаком.       "Я глядел на очередной мир. Он не казался мне родным или чужим. Безразличие, а может просто апатия, я не знал что чувствовал. В прочем, это было и неважно, ведь мысли мои уже были заняты другим.       И пытаясь привести чувства и сознания в порядок. Выяснить, что же было оскорбительного в деяниях моих, и братьев мне не кровных.       Где-то в глубине сознания, под коркой своего разума, я понимал что есть нерешённая задача. И отрицать, что поступки мои были нечисты , я не собирался. Ведь они применяли боль, не просто боль, а унижение невинному человеку. И поверьте, одно другому не прельщало. Но разве это было важно? Ведь всё дела, были совершены с чистым умыслом, а тогда и душа чиста. Ко ль любовь и есть чистота и святость. А значит и дела во имя её, также чисты и невинны. Ведь славят имя любви.       Возможно, я не понимал чего-то, и это меня мучило, ведь сочувствие и эмпатия есть признаки человечности. А я человекоподобием, как впрочем и человеколюбием, кичится не мог. А может, моя душа и вовсе закаменела, став крепче мрамора, с годами.       Но сидя там, смотря на весь этот мир, я не мог понять только одного. Как, а главное зачем, можно было полюбить его? Ведь есть тысячи подобных, а порой даже и более интересных миров. Я не мог понять, а может просто был слеп...       Но нет! Он был таким же как и всё! Скучным, даже уродливым, по своей типичности. Как один из тех камней, что был заказан в дорогу, по которому каждый день проходили люди, даже не задумываясь. Грязный и малозанятный, именно это приходило в мысли, если вы действительно решили подумать о камне в дороге.       Так что же могло заинтересовать его, что так сильно полюбилось его душе? На этот вопрос я так и не нашел ответ. Смысл казалась мне утерян, ведь мы могли дать ему больше, гораздо больше, чем иллюзия на свободу. Именно что иллюзия, ведь истиной свободы просто нет! И рыба в пруду считает себя свободной, не зная о лугах и лесах,в конце всего о океане. Да впрочем, ей это и не надо.       Так почему он не такой? Почему он не может распознать чувст и желаний наших. А может, дело не в нем?"       Именно такие мысли проносились в голове у того, кого даже человеком нельзя было окрестить. Но это было и не нужно. Ведь наш герой, возможно и не самых доблестных дел, смотрел на мир, думая что не знает ответа на вопрос, но на самом деле он и вопрос не понимал. Поэтому, мысли его были пустышками, а дела столь абсурдными, что это даже было забавно порой.       А на этом, я хочу попрощаться с тобой, мой милый друг, надеюсь ты не воспримешь моё обращение к тебе, за грубость иль неуважение. И спасибо тебе, что просто есть. Возможно, я закончил над этой работой, но конец одного, начало для другого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.