ID работы: 13321735

Путешествие с ароматом страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

второй день пути: достаточно близко?

Настройки текста
Примечания:
— Алина, вставай, мы приехали, — донеслось сквозь сон. Барабанщица приоткрыла глаза и обнаружила, что её голова лежит на Сониных коленях, как и ладони. — Сколько я спала? — Сонно проговорила девушка, присаживаясь поудобнее, оглядываясь в окно, ища ответы в пейзажах. — Где-то три часа. Я ехала всё это время и очень устала. Поэтому давай остановимся сейчас и покушаем, потом расстелим пледики и нормально выспимся? — Хрипловатым шепотом говорила Софья, смотря в глаза подруге. — Да, конечно, давай. Ты такая молодец, спасибо что ты со мной. Я очень ценю твой поступок, — искренне ответила розововолосая, взяв чужую руку в свою. Рыжевласка кивнула и сжала ладонь в ответ.       Послышался хруст и характерный шелест, это музыкантши наслаждались крабовыми чипсами. Салаты так же скоро были ими уничтожены, а газировка со вкусом апельсина выпита. — Соня, ты только посмотри какой закат! — Восклицала барабанщица, опуская окно автомобиля. Пейзаж и вправду был удивительным: красновато-оранжевое зарево разрезало синеву небес, отпечатками ложилось на окна, зеркала и влюбленные(?) зрачки. От открытого окна повеяло прохладой, естественной для этих мест в середине июля, а Алина прижалась к спутнице, укладываясь на её грудь затылком. Рыжевласка совсем ничего не понимала, особенно того, почему к ней вдруг такое повышенное внимание, но не отвергала, потому что получала немыслимое удовольствие от этой робкой невесомой связи. Её лёгкие горели, а сердце отбивало военный марш. Олешева будто почувствовала то же самое, потому что сплела с ней пальцы и стала поглаживать. У Сони всё чаще проносились мысли о том, чтобы поцеловать младшую, но всё это казалось сонным бредом. — Давай ляжем спать? — Сдалась вокалистка и посмотрела в глаза подруге. — Да, конечно, — тут же выдала девушка и оторвавшись, принялась наводить порядок в машине, опускать кресло.       Нежные сумерки подсвечивали хрупкое тело в тонкой футболке, прикасались к оголённому бедру розововолосой. Соня в ту секунду хотела отдать всё что у неё есть, лишь бы иметь возможность так же бесстыдно целовать кожу розововласки, как это делала Луна. Глаза всё никак не смыкались, заснуть не удавалось даже спустя десятки минут мучений.       Вдруг Софья не удержалась и медленно придвинулась к пассии, обняла её за талию и прильнула поближе. Запах вишнёвой жвачки вновь ударил в нос, но на этот раз рыжевласка растворилась в нём, громко сглотнула. Интимная обстановка давила, становилось всё труднее, непривычная тяжесть ощущалась внизу живота. Вдруг, один неосторожно громкий выдох, и спутница напротив распахнула глаза. — Прости пожалуйста, мне наверное не стоило ложиться так близко, — начала оправдываться Софья, на что младшая лишь улыбнулась и положила ладонь на её щеку. Она придвинулась настолько близко, что дыхание слилось воедино, ребра защекотало. — Достаточно близко? — прошептала розововолосая, после чего прижалась к её губам, вовлекая в робкий невесомый поцелуй. Соня, пребывая в сладостной эйфории, стала отвечать, продолжая интенсивно и страстно играть с губами спутницы. Её рука аккуратно спустилась к ляжке, очерчивая узоры, ощутила первый вздох. Олешева толкнула Софи в грудь и уложив на спину, села на её бёдра. Долгожданные поцелуи продолжались, сменяли друг друга и тихие девичьи стоны украшали прекрасный момент, что разгорался животным желанием в грудине. Но далее продолжать эти страстные игры они не рискнули. Через некоторое время девушки всё-таки оторвались и уснули крепким сном. — Доброе утро, Соня, — прошептала Алина на ухо солистке. Сомусева потянулась, улыбаясь и сверкая лазурными глазами, в которых просматривались отблески неба. — Доброе утро, — ответила нежно, а затем вспомнила, что натворила прошлой ночью и стала серьезной, — чёрт, то что случилось вчера это неприемлемо с моей стороны, давай забудем об этом, пожалуйста. Это ничего не значило, я реально слишком устала от этой ебучей дороги, вот и сделала такую хуйню. Главное не надумывай себе ничего, такого больше я постараюсь не допустить. Мы же всё-таки коллеги, — отчаянно оправдывалась Соня, путаясь в собственных чувствах. Но она знала, что так будет лучше. Ведь для Алины, кажется, это реально ничего не значило, в отличие от певицы. — Хорошо, как скажешь, — спокойно ответила барабанщица и стала прибирать разбросанные вещи.       Через пару минут обе нехотя вылезли из автомобиля и решили умыться. Они уже привыкли это делать на природе: наливать друг другу воду в ладошки, выдавливать Алинину пасту со вкусом чертовой вишни. И смеясь, чистить зубы, любоваться лесом. После они шли к машине, вытаскивали из багажника перекус и наслаждались завтраком. Соня ела сэндвич с ветчиной и сыром, а Алина клубничный пончик, а запивали это мультифруктовым соком. — Ну что, поехали, красотка? — С ухмылкой выдала рыжевласка, подкручивая радио. — Поехали, душнила, — засмеялась, увеличивая громкость музыки в разы. Машина тронулась, предвещая новые приключения и состояния. Кажется, им осталось не так много в пути. Кажется. Вокруг простирались великолепные пейзажи, солнышко освещало счастливые лица, из колонок звучали любимые песни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.